X



ビッグモーターさん、中古車の盗難が相次ぎ閉店後に車でバリケード作るのが義務化される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102 警備員[Lv.10][新][苗]:0.00010280
垢版 |
2024/04/14(日) 12:37:01.82ID:/Euwxoxl0
>>51
降格ってだけで解雇とは書いてないやん
肩書が何であれ代表して話してるのが事実やろが
ビッグモーターやっぱりクソやなってなるだけでビッグモーターは免罪符にならんやろ
自分どういう思考回路してんねん
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:39:00.22ID:RafCXNyK0
不思議なこともあるもんや
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:40:20.09ID:cXHqfptu0
車売れなくなったから自作自演して輸出と保険で儲けてるってことかほんま悪いことはなんでも思いつくな
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:42:16.52ID:NKIw8WsJ0
部品取りでボロボロの機体がどっかにあるはずだが
まさかね
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:46:57.32ID:r7+BHU2O0
パチンコ屋の換金所強盗ってあまり見かけなくなったな
0113それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/14(日) 12:53:11.36ID:fPmSOeO20
>>102
元ってなってたら普通は退職済やろ草
自分どういう思考回路してんねん
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:56:39.38ID:fPmSOeO20
>>102
あとワイにレスしたら告訴するからな
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:57:40.00ID:FFHEeX7f0
良いやろ
それか自演か?
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前6)][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:58:44.50ID:6jgoRlQ5d
闇会社
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:59:05.92ID:JVN81PsN0
>>112
そういう命令しそうで怖い
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:59:09.94ID:aPSAxB1m0
昔みたいに稼げなくなったから退職金がわりに社員が盗んでるんじゃないの?
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 13:00:17.50ID:V48v0HxJ0
パクられないとあかんのは車じゃなくて社員やろ
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 13:02:08.36ID:fPmSOeO20
>>117
車盗まれて降格になった元店長が内部の情報バラしてやろうってときに社内まだおったらウケるな
お前脳大丈夫か?MRI受けてこいよ血栓あるで
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 13:03:08.17ID:/GfN3cWR0
お金なくて破産寸前なんやから降格して給料減らした方がコナン君には都合ええやろ
あっ…
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 13:06:54.76ID:V3nRzJu3d
これ言うて同情されると思ってんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況