X



【悲報】ウマ娘、ガチでオワコンになる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:10:03.35ID:egcJmYz30
普通原神やるよね
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:10:38.51ID:ingc0Mwz0
ちなみに過去最低は82位や
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:11:23.28ID:ingc0Mwz0
アニバ直後にこの順位はいかんでしょ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前3)][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:11:24.30ID:FoMnhJFb0
塩田のクソガイジ見るとイライラする😒💢💢
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:11:42.53ID:zr9Bi+COr
ウマにも馬にも勝てない覇権
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:12:43.96ID:BTZjTWZj0
今年のイベントにはない日本ダービー特攻キャラとサポカを何で実装したのかほんま謎
来月に日本ダービーのイベントがあればもっと売れただろうに
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:13:08.35ID:rLs5ep9p0
100位に行かんように必死に自社買いやってるんやろなあ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:13:20.93ID:7PWnstmA0
グラブルとかいうオワコンより下になんかおるやん
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:14:23.98ID:is9LfObY0
映画公開されたら無双するから見てろって
全盛期鬼滅を超えてたコンテンツやぞ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:14:25.06ID:SmSCf/fl0
パワサカこんな上位なんか
いつサ終するかと思ってんのに
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:14:36.89ID:ingc0Mwz0
アニメ3期までやって放置少女に負けるの草
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:15:30.59ID:dmk50eWH0
まだソシャゲしている奴は正直見下してる
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:15:40.14ID:FA+hjmm70
>>5
新キャラ実装2連続で10位圏内に居座れたからって
衣装替え既存キャラ2→1なんつー真似した結果やろ
ただでさえウマ娘じゃ人気低い方でやりやがったし
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:16:41.58ID:am1mFYND0
すまん覇権ブルアカアニメ効果は?
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:18:03.76ID:zilq6CWg0
勝馬投票券の謎服>覇券アニメ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:19:04.19ID:X6nJmggn0
詳しい人に聞きたいんやがアニメ3期は何で競馬の歴史通りにやらんかったんや
原作リスペクト足りんのとちゃう
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:19:10.51ID:2it7OgXFM
>>18
ウマ娘を79位にまで追いやった
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:20:17.80ID:+Gh+4yyh0
どしたん急に
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:20:45.77ID:YcBUOyN9H
ガチャ運ゲーです
育成運ゲーです
レース結果運ゲーです

これで勝って喜んでるやつとか知的に問題あるんじゃ…
技術を競うゲームじゃなくてただのアホの札束の殴り合いで喜んでる
ガチで白痴がやってる
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:20:59.47ID:ingc0Mwz0
>>20
史実通りにやったら面白くないからね
まぁ改変しても面白くなかったけど
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:21:38.30ID:EkPh7XH1d
やべえなこれ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:22:16.44ID:zilq6CWg0
>>20
1期のダービーから改変してる定期
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:22:41.81ID:rLs5ep9p0
でも実際このままやとウマ娘滅ぶぞ
マジでヤバイ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:22:47.75ID:dmk50eWH0
そりゃユーチューバーのウマシカさんも課金辞めますわ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:23:27.35ID:7sz0e652a
結局もうブルアカレベルのゲームってことだろ
もうブルアカより話題にされてるの見ないわ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:23:57.98ID:vX7DlNWed
RTTPの商店街と3期の商店街は同じ商店街と聞いて戦慄してるのが俺なんだよね
ひどくない?
0036 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:24:02.12ID:QSNPgIqHd
>>3
今回は余裕で下回るだろうな
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:27:01.03ID:iZJG0PjPM
ここまで落ちぶれられるのすげーなウマ
1度でも流行った物で言うと白猫レベルじゃん
これは物凄い失策を行ったってことやで
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:27:34.53ID:TUUOWOTV0
ハズレ育成引いた時のストレスが半端ないからもうやらない
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:28:01.21ID:Ckl7y8Zpd
>>32
でもゲームはもうシステムの仕様上もはやどうにもならんでしょ
艦これと同じ路線や
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:28:42.29ID:Vunsalq00
ブルアカがニケ以下って知ってビビったわ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:29:53.59ID:31FyjVU70
見切れ芸人は?
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:30:49.66ID:ingc0Mwz0
ブルアカはまだアニメ一話だけだからね
最終回付近でセルラン一位確実だよ
0045 警備員[Lv.5(前6)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:31:57.56ID:3iXy3X3S0
裁判まだ?
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:33:49.17ID:RhMTLRXxa
ウマ映画とか特典目当てのガイジしか見ないやろ
0047 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:35:09.58ID:PnG5dITg0
まだやれてるやつ感心するわ
ストレス要素増やしたパワプロ育成を三年してるんやろ
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:39:53.76ID:MxuzANI00
せっかく見切れ芸やってるのにスレタイ効いてるせいで伸びないの草
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:43:01.37ID:iZJG0PjPM
サポカ完凸しないとゴミです

これのせいでどうあがいても詰んでるらしい
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前6)][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:46:06.85ID:UwUCDvXp0
限凸アイテム20個に砕いてるの草
せめて今の倍のペースで配れ
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:48:59.41ID:f+DbVrab0
ウマ娘とブルアカ両方死ぬとは思わんかったな
これからのソシャゲは原神スタレ率いるヨスタ連合が引っ張ってくから
低技術の日韓ソシャゲじゃこれが限界やね
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:49:10.45ID:6hEyWLjKa
>>49
ウマジもブルジもダメージ喰らうから叩けないんだよね
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前6)][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:51:24.49ID:UwUCDvXp0
これアニバで追加されたサブスクなかったらブルアカが上だったな
0057 警備員[Lv.1(前18)][苗][警]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:52:58.48ID:TlbIIgqP0
エミリアたんの尻揺れるんやったら今すぐブルアカ総力戦50位以内の最強アカ削除してリセマラするわ
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:53:25.42ID:umxl9ikV0
最近クッソ抜けるウマシコ画像職人見つけたからワイの中ではホットコンテンツや🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況