X



大谷「何十億も入ってる口座を全くチェックしてなかった」日本人「なわけあるか」米人「なわけるか」 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:23:33.19ID:hWj1Pk8Y0
なお
0380それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 14:53:00.42ID:0h77OWyV0
でもアメリカンポリスが違法賭博捜査してなかったらこれどんな結末迎えてたやろなあ
もっと酷い事になってた想像しかできんが
0381それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 14:54:00.52ID:1mM/2Ysk0
>>380
一平がバラバラ死体で見つかったとかの結末だろな
0382それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 14:55:17.71ID:YKwbyNPc0
一平の電話の生音声公開してほしい
0383それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 14:55:56.54ID:c1568m200
>>371
中小とか零細なんかで長年勤めてる経理が一人で管理してたから横領に全く気づかなかった、とかよく聞くよな
0384それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 14:56:02.09ID:FNO+Wnn70
給料とか毎月ほぼ決まった額しか入って来ないし出費もそんなに増減ないから
クレカの明細はチェックしても口座の残高はそんなに気にせんわ
0385それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 14:56:21.44ID:kK9FK3+fd
>>380
エンゼルス口座が尽きて金返せなくてマフィアに監視されて脅されてたみたいやけど
金にならないってわかったら証拠隠滅のために消されてそうやな
0386それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 14:57:21.72ID:0h77OWyV0
わいが考えたんは大谷殺して遺書偽造(´・ω・`)
0387それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 14:59:25.59ID:9zNT/NdA0
エンゼルス「ワイらが払ってあげてたお金、ショウヘイ全然興味なかったん?🥺」
0389それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:01:06.87ID:JapgQCgY0
今回の件が無かったとして
大谷が1000億後回しにして水原のギャラはどうなる予定だったんやろ
1000億受け取る前に水原が辞めてたら1000億のなん%は貰えなかったんか?
0390それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:01:10.73ID:wMmKyhUY0
>>382
別に一平が大谷のモノマネしてたとかやなくて、銀行からはあなたの口座から〜ドルの振り込みの依頼があるけど振り込んで大丈夫?って聞かれるだけやぞ
0391🐃 警備員[Lv.5(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:02:01.41ID:HUJ1gumn0
>>385
一平ギャンブル問題が発覚した時もボウヤーは豪邸で犬の散歩行く所を日本のメディアが取材してるからな

アメリカの治安が悪い理由がなんとなくわかるわ
0392それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:02:06.45ID:b2oUYZs00
>>26
ジャップ如きに買収される様な政府機関って自分で言ってて悲しくならんのやろか?
0393それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:02:19.54ID:SoPPjdtfH
ポルシェの半分は自腹だしテスラ買ってるしw
0394それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:02:43.01ID:CuATJZVo0
普通に代理人チームが一平のどう見ても怪しいムーブを看過したのよく分からんよな

一平「球団からの振り込み口座はプライベートにする(意味不明)」
一平「話し合いに翔平は来ない、とにかくタッチするな」

近しいマネージャー役が財布握って着服するなんて普通の会社でもあるあるだし
まずこの言い訳だと大谷が変な運用したり脱税したりしてることを疑うだろ普通
まあまさか一平がギャンブルに使ってたなんておもわないのは分かるけどたかが球団職員を信用するのも違うよな
0396それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:03:51.15ID:GGlzEvRW0
大谷って俺らの常識で考えたらいけない存在なんやな
0397それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:04:36.60ID:x/angZ5Nd
日本人って大谷がお金に無頓着でお小遣い制ってのをめっちゃ褒めるけどアメリカはそうでもないんだな
国民性の違いなのかな
0398それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:04:42.58ID:OgyRfDWp0
>>387
大谷「何億円も使ったぞ(小学校への寄付と能登地震)」
0399それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:04:49.57ID:CuATJZVo0
大谷が球団からの年俸を放置してた意味も分からん
どう考えても物価上昇に対して目減りする一方なんだから半分は米国株にでもしときゃ良かったのに
0400それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:05:29.76ID:Co2bQIrSa
大谷の性格は鉄オタの野球版と考えれば理解できる
あいつらも口座とかあまり見てないだろ多分
0401それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:06:01.03ID:SoPPjdtfH
普通のアメリカ人なら銀行を訴えるレベルなのに
なんでしないんやろな~w
消えたカネは結局取り戻せたんか~?なんでその情報が出ないんやろな~?w
0402それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:06:08.47ID:lV/SVcGrr
>>349
これぞ負け惜しみレスって感じで草
0403それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:07:31.58ID:9zNT/NdA0
>>394
エンゼルスからの給料が振り込まれるだけの口座やから大谷に確認せんでもエンゼルス側に確認を取れば簡単に分かる口座やからな
スポンサー関係とか年俸以外の収入は全部代理人や会計事務所を通して動かしてたからそっちの口座とは無関係なんやろうし
0404それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:07:45.90ID:xQ0qB+vf0
お母さん貯金額を確認したら「そんなものは無い」って言われた子供の頃の経験がなかったんやろな
0405それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:08:03.40ID:b2oUYZs00
>>399
そんな金融の基礎知識あるなら金の管理はもっと関与するぞ
0406それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:08:05.38ID:DwROFd6Cd
一平ってムショから出てきた後胴元から怒られたりするんか?
0407それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前7)][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:08:22.41ID:m57mxDGm0
>>399
そういう放置状態のプライベート口座作るのも一平の独断で大谷はそんな口座あると知らされず
全部含めて資産運用チームが普通に投資とかしてるだけと思ってただけちゃう
0408それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:08:31.91ID:xl6AekHrd
口座なんか普通見ないだろとか言ってる奴多くて引くわ
0409それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:09:27.51ID:79dakNT/0
>>379
スレ内におるぞ、大谷を赤ん坊扱いや池沼扱いしてる奴らや
もう叩ける根拠が無くなったからただの誹謗中傷に走っとるで
0410それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:09:55.94ID:2NEq3Kcqd
日本人はこどおじが多いのだ
0411それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:10:22.94ID:CuATJZVo0
>>403
それでも万が一を考えて動くのが金回りを任されたチームの姿勢だと思うわ
大谷や球団を信用できても、水原は信用できないわけやし
大谷が意図せず脱税や、逆に手続き忘れて払いすぎてた時に信用を失うのは代理人チームなわけやし
0412それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:10:33.73ID:7+nTzbeI0
大谷は稼いだ金を結果的に反社に流れてしまったんやな
打ったホームランで何人の薬物中毒者や死者を出す助けにしたんやろなぁ🥺
0413🐃 警備員[Lv.5(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:10:46.16ID:HUJ1gumn0
ごく稀に給料全部親に渡して小遣いで生活してる奴おるけどな
0414それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:11:42.27ID:CuATJZVo0
>>405
まあたしかにそうなんだけど、日本語スタッフ雇っておけばそういった提案とかも出来たんだよな
まあ水原が全部ストップしてたんだろうけど、代理人チームからしたら水原なんてただの球団職員なんだから無視して良かったのに
0415それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:12:15.13ID:wMmKyhUY0
>>407
口座は一緒に作りに行ってるから存在は知ってるやろ
単に使ってないだけで、一平もそういえば使ってない口座あるやん!と思ってそこから金出し始めたんやろ
0416それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:12:19.50ID:9zNT/NdA0
>>408
多分やけど大谷のスポンサー収入ってエンゼルスからの年俸とは比較にならんほどエグい額が入ってきてるんやと思うで
毎年数百億円とか入ってくるそっちが代理人や会計事務所を通して税金とかの支払いも全部そっちで済ますメインになってて
エンゼルスからの年俸が振り込まれる口座は3億円とか5億円とかやからまぁ放置しとけばええわって感じかと
0418それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:12:53.53ID:x/angZ5Nd
>>412
エンゼルス時代の年俸の手取り額まるまる24億円が反社に流れてからな
0419それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:13:01.30ID:bU/hxJTc0
クレカ決済してるとあまり見なくないか?
半年に一回見るかどうかやわ
0420それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:13:14.62ID:J/3jNg/X0
何十億ももらってるけど基本が年収1000万レベルの生活だったら誰も確認しないと思う
0421それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:13:45.28ID:9zNT/NdA0
>>411
それで水原怪しいと思って調べた結果が今なんちゃうかな?
2021年からギャンブルにのめり込み始めたって話やし2年間くらい調べてたんちゃう?
0422それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:14:33.29ID:NJzKPCP+0
>>419
むしろクレカは毎月見るやろ
銀行より不正使用に遭う確率が高いから
0423🐃 警備員[Lv.6(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:14:57.03ID:HUJ1gumn0
>>419
口座アプリでチェックしてないと今時ヤバい気がするけどな
全く使ってないサブスク3年くらいほったらかしとかになるで
0424それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:14:59.00ID:CuATJZVo0
むしろ金額が大きければ大きいほどチェックしなくなるよな
本来チェックする役の代理人チームも雇ってるわけで

口座チェックしまくるってどんだけ切羽詰まってんねんと
0425それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:15:11.02ID:7+nTzbeI0
>>418
まぁ被害者やしそこまで言われるのは酷やけど認識してはもらいたいな
このことについて口論してるのは聞いたことないわ
0426それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:15:22.62ID:NJzKPCP+0
>>422は勘違いや
クレカを見てれば銀行は見ないだろという意味ならその通り
0427それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:15:51.05ID:tKNDsDcad
次は嫁にやられると予想
0428それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:16:14.31ID:K0vie8xo0
25億盗まれても25億の別荘を買える男
0429それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:16:41.67ID:wMmKyhUY0
そもそも3月までは一平怪しいと思ってたのは極一部の人間だけで、大多数の人は大谷の親友としてしか見てなかったんやぞ
会計士も一平が「翔平が嫌がってる」って言えば普通に信じるやろ
0430それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:18:06.30ID:dXobD16r0
まだ罪が確定したわけじゃないけどこんなのが教科書に載りそうになってたんやもんな
0431 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:18:33.46ID:R7nSO3iS0
25億すら端金の男やしお金に興味ないのもしゃーない
0432それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:19:04.08ID:jwHlaE5E0
水原「ヘロー!マイネームイズショヘイオオタニ!アイアムニトウリュウ!メニーメニーマネープリーズ!」

アメリカの銀行「オー!モーストフェイマスベースボールプレイヤー!オーケィ!」



アメリカの銀行のセキュリティがこの程度とかマジ?
0433それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前7)][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:19:59.59ID:m57mxDGm0
まあ大谷視点を意識しながら事の経緯をひとつひとつ追っていったらある程度こうなった事情見えてくるんやけど
大谷ファンとか以外にそんな詳細な見方強いてええもんちゃうし迂闊すぎ言われてしまうのは仕方ないところやね🙃
0434それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:20:01.54ID:ANIOvh+k0
ロサンゼルス・タイムズのコラムニスト、ビル・プラシュケ氏は大谷選手の問題点について言及することも忘れていない。
「明らかに、オオタニは起きている時間のほとんどを史上最高の野球選手になることに捧げているため、
他の生活にはあまり注意を払っていない。それが問題だ」と述べ、
「この大規模窃盗は、お金を無視している世間知らずのお金持ち、正真正銘の子供であるオオタニがぼんやりと傍観している間に起こった」
と皮肉な指摘もしている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/91d545bc2fd25bc5bdf0df00082465db5b73273d

これがマトモな人間の認識よな
0435それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:20:42.24ID:xl6AekHrd
端金管理する口座なんざ見ないって理屈なら金盗まれる金持ち多発やんけwwww
0436それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:21:19.60ID:9zNT/NdA0
大谷ドジャースと1000億円の契約結んだけどそれさえ大谷の年収からするとそんな大した事ない金額やからな
スポンサー料とかだけで年間100億円入ってくるらしいからそらエンゼルスでの年俸分なんて端金よ
0437それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:22:13.37ID:uOVoP4aV0
>>26
安倍晋三凄すぎやろ…
0438それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:22:14.20ID:ANIOvh+k0
今回の件で今後大谷が何か名言風みたいなこと言っても響かなくなったのはあると思う

お前野球しか興味ねぇんやろとか野球だけやってりゃええんやろでおしまいやろうし
0440それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:23:24.14ID:Ek135/NWd
アメップは日本人以下って事が証明されてしまった
0441それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:24:16.73ID:vS1ST3lGd
じゃあさ、何で一平はあんな堂々と嫁晒したの?
おかしいでしょうが
0442それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:24:28.40ID:Vdmz7WHI0
大谷「会計事務所が管理してくれてると思ってた」

銀行「大谷本人やと思ってた」

会計事務所「一平が大谷が自分で管理していると言っていた」
0443それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:24:31.44ID:uOVoP4aV0
被害者叩きとかいうゴミクズにしかできない所業
底辺のネット書き込みならまだしもアメリカの新聞記者がやっててドン引きするわ
0445それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:24:54.11ID:9zNT/NdA0
>>438
???「名言っぽくしようとして回りくどい言い回しにする野球選手とか、逆に頭が悪そうに見えて鼻につくんですよねぇ」
0447それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:26:15.56ID:9zNT/NdA0
>>422
全員「ヨシ!」って思ってたんやね
0448それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:26:18.28ID:x/angZ5Nd
>>430
なんG民も水原持ち上げまくってたなからなあ
水原はサッカー選手より給料高いし人気あるってサッカー叩きにまで使われるくらいに
0450それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:26:53.36ID:NJzKPCP+0
>>443
意外と日本の方が才能のある発達障害タイプには理解がある気がする
米津玄師とかもそう
0451それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:27:09.75ID:uOVoP4aV0
>>438
お前そのレスするの何回目や
大して5ch見てないワイでも見るの3回目ぐらいやぞ
どんだけ印象付けようと必死やねんゴミクズアンチ
0452それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:27:21.60ID:ANIOvh+k0
なんでダニ信は大谷の勝ちみたいな論調なんやろ
元々大谷が肩代わりしたか大谷が金の管理できないこどおじかの二択やと言われてて後者に絞られただけなんやけど
0453それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:27:49.99ID:uOVoP4aV0
>>446
え?義務って何の義務?
0455それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:29:00.15ID:uOVoP4aV0
>>452
大谷はプロの会計事務所に金払って任せてたんやが?
立場と信用を悪用した犯罪に巻き込まれて被害にあったのに何言ってるんやお前
0456それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/14(日) 15:29:41.18ID:9zNT/NdA0
>>446
うっさいのお
ほんならお前年間数百億円が動くような金の出入りを別の仕事しながら1人で出来るんか?
額だけで言えば日本企業の上位1%以内と同規模の金回りやぞ
0457それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:30:14.37ID:7gUP7SH00
5chでコピペぺたぺたしてレス乞食してる方が子供おじさんでは
0458それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:30:20.68ID:vcXsLISwd
>>26
日本でもケンモメンが言ってるからセーフ
0459それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:30:58.37ID:ANIOvh+k0
大谷がもう少し注意払うか英語話せたらここまでにはならなかったやろ
結果みんな不幸になるし
一番悪いのは水原だが、無知蒙昧もやはり罪だよ
結果反社に大金が流れて沢山の人がくるしむわけで

末端の口座ってわけでもなくエンゼルスの給料が丸ごと入る口座みたいやからなあ
流石にそれ完全ノーチェックはね
0460それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:31:43.51ID:b399qNMI0
>>443
大谷に(自分を基準とした)常識さえあればこんな事件は起こらず俺も恥をかくことなんてなかったんや、クソが

っていう記者の思考が見え透いててホンマ滑稽なんよな
0461それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:31:46.97ID:uOVoP4aV0
>>452
お前の理論やと銀行員と会計士と代理人も全員こどおじだからな
0463それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:32:28.51ID:C4nBTQtb0
>>455
会計士らからしたら権限任されてないとこで起きた問題やからな
一応確認はしようとしたんやけどなで終わりやで
0464それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:32:32.78ID:uOVoP4aV0
>>462
いやじゃあ会計事務所のミスやん
何言ってんだコイツ
0467それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:33:39.22ID:pQh7idDi0
大谷が6年間
通帳の口座から一円もおろしてなかったらしいやん
0468それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:34:07.10ID:uOVoP4aV0
>>466
任せてたで
口座確認しようとして水原に連絡取ってるやん
0469それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:34:17.69ID:Gu+CPbhW0
アメリカの会計事務所にしてもふつう日本語出来る奴担当にせんのか?
一般人相手なら田ともかく何で数十億稼ぐ奴にわざわざ通訳介すんや
0470それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:34:55.89ID:3GHwJ6kO0
>>466
大人のくせに正しい経緯も理解できんのか
0471それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:35:27.53ID:7+nTzbeI0
まぁ大谷も自分の残高の確認くらいなら水原に言いくるめられてそうではある
その為に信頼関係築いてきたんだろうし
0472それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:35:28.59ID:IDH4gUu50
金に頓着無いとか言ってるけど

色んなCMやら出てるやんけw
金のためちゃうんかいこれ
0474それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:35:34.17ID:u9aj8p990
大谷が貯金口座見てにへら〜っとするようなタイプじゃなくて良かったろ
アンチは無理筋で叩こうとしても意味ねえんだよ
0475それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:36:24.13ID:ANIOvh+k0
アメリカってガキでも親とは別の部屋で寝かせるし、早い頃から自立心を養う社会やから
もう何年もアメリカ住んでる30のおっさんが通訳に何から何までベッタリの時点でかなりドン引きなのは事実やろな
0476それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:36:38.99ID:52Ion86Bd
年始に実家帰った時にワイのパッパが
一平さん個人取材は渡米1年目に1回だけであとは全部断ってる
裏方に徹してて偉い!って褒めてたの思い出す…
0477それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:36:46.38ID:uOVoP4aV0
大谷アンチってこれなんだよな
捜査報告書全文とは言わないが最低限ニュースで出てくる主要な情報ぐらい把握してから喚けよ
何も読まず何も理解できずに叩いてる頭の悪さを自覚しろ
0479それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:37:13.74ID:G+RwOtjj0
エンゼルス時代の年俸って最初の数年間クソ安かったから手付けてなくてもおかしくない
NPB時代の口座やスポンサー収入用の口座だけでやっていけるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況