X



高野連「ち、チノちゃん!金足農業をレイプしないで!」チノ「うるさいですね…」ブンブンブン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 13:18:05.10ID:AloytqaV0
高野連「あ、あぁ〜ッ!」 カキンカキンカキンーッ!
チノ「はい、今夏の甲子園は終わり。二度目の春夏連覇ごちそうさまでした」
高野連「うぅ……お、おめでとうございました……」
一日前、決勝戦の組み合わせが決定したのだが、『最強と名高い大阪桐蔭を農業高校が倒して優勝したら第100回に相応しい大会になるのでは』
という期待の声があり、結果、マスコミちゃんが金足農業のことをポジポジしてくれるようになった。
しかしチノちゃんはそんなこと知ったこっちゃないみたいで、無遠慮に吉田君のボールをカキンカキンして、秋田民の心がイタイイタイなのだった。
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 13:19:21.75ID:mL31zlqv0
青森やなかった?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 13:19:42.68ID:JS/irffY0
チノちゃん「えっ、私の四球、悪いんですか…?」
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 13:26:37.22ID:SzwRshnna
>>3
だれうま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況