X



【画像】看護協会さん「若い時に遊びや恋愛を経験しておかないとひねくれた大人になる」【名言】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:18:04.15ID:THF8qF3Ed
これなるほどなーと思ったわ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:18:27.11ID:5mHFCHJQ0
全部してないンゴ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:18:37.83ID:zrFFPBNU0
お構いなく
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:18:50.57ID:iEXmqOg90
かわいそうに
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:18:56.41ID:THF8qF3Ed
なんG民は大丈夫よな🙄
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:19:05.08ID:pD/JszON0
看護師はバカのヤリマン定期
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:19:35.29ID:iEXmqOg90
20代男の半分が童貞やったっけ?
童貞ならもっと申し訳なさそうに街を歩けよ貴様ら
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:20:24.29ID:T8GJE+tVd
まあまあ確かにわかるわ
でも人によるんじゃないかな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:21:23.85ID:boZ5FvmZ0
間違ってるとは思わんけど声高に主張するのも歪んだ思想な印象受ける
0011それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/14(日) 17:21:29.72ID:zNoDvr2/0
ワイに効くからやめてな😅
0012それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/14(日) 17:21:39.07ID:9lxU6Iy30
看護師にヤリマン多いのはなんでなん? イケメン限定やろうけど
0013それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/14(日) 17:22:16.32ID:a6r+pOp/0
ホントにそうだもんね
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:23:04.05ID:iEXmqOg90
>>10
20代の半分が童貞と聞いて安心しちゃってるようなチウーに危機感持たせるという意味では正しい啓発だと思います
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:23:31.20ID:QZ5bmXC70
>>7
○○定期っていかにもひねくれた奴しか使ってないよね
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:24:14.30ID:E6cYRnSha
看護婦で良いと思うんだけど看護学校時代からアレだから
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:25:36.70ID:iEXmqOg90
ありきたりな無味無臭のコメントを残すときに
「ありきたりだって事は分かってるうえで敢えて言いますね」とでも言いたげな
キショイ予防線だわな
○○定期
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:25:37.02ID:DzbvqeuB0
若い時にやっておくことなんてこの世のすべてのこと全部に当てはまるやろ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:26:20.34ID:HQmHZWD+0
一理あるとは思うが恋愛やセックスできない人へまるで配慮できてない言動しながら良質な看護できるんかね
0020 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:27:31.01ID:w8RRSdLw0
今の老人なんて当たり前に遊びとセックスしてきた上でクソみたいなのばっかりやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況