X



【悲報】小池百合子さん、学歴詐称がほぼ濃厚になる‥元側近が偽装工作に加担したと告発‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前18)][苗][警]
垢版 |
2024/04/15(月) 01:42:56.76ID:dtLnkqTM0
https://news.yahoo.co.jp/articles/fbdecabcf0916767a458d8a33c65330434a342af

東京都の小池百合子知事が自身の学歴詐称疑惑に反論しました。一方、元側近は会見を開き、小池氏に頼まれ偽装工作に加担してしまったと、告発しました。
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前18)][苗][警]
垢版 |
2024/04/15(月) 01:43:07.43ID:dtLnkqTM0
嘘だよな‥百合子‥😭
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前18)][苗][警]
垢版 |
2024/04/15(月) 01:43:33.61ID:dtLnkqTM0
本当は、関学中退の高卒とか
嘘だよな‥?😭
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 01:45:14.30ID:jk9VD4dW0
日本の大学出てないんか
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 01:48:55.83ID:Elo875CG0
安倍晋三かよ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 01:49:16.67ID:sreqFM3n0
公約守らないし昔から詐称疑惑あるけど何故か好感度あんま下がらない不思議な人
同級生の優しいお母さん的な雰囲気がそうさせるのかな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 01:52:08.37ID:+6ajkYWJM
自分の出た大学に自分がその大学出たこと証明して欲しいって頼むのが偽装工作なら卒業証明書の発行依頼とか出来なくなるやん
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 01:52:29.13ID:jk9VD4dW0
>>9
ドリルやこども庁のバカ女と比べたらまだマトモに見えるからね
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 01:53:09.75ID:dkNf0crj0
一平レベルの奴が都知事
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 01:53:39.38ID:QKzNo2XH0
カイロ大学の同級生の証言とか出て単位落としてたから主席卒業がウソだって言われまくってたけどカイロ大学にいってすら
なかったのか? 卒業すらしてないって疑惑が出たとき大学側が通学履歴を出してあげてたけどお金とか渡したのか?
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 01:54:35.08ID:QKzNo2XH0
ずっと学歴詐称疑惑あったよな
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 01:56:17.47ID:QKzNo2XH0
同書の基になっているのは、石井氏が「文藝春秋」2018年7月号に寄稿した「小池百合子『虚飾の履歴書』」という記事だ。かつて、小池都知事とエジプトのカイロで同居していたという女性が、40年余の沈黙を破り、「小池さんはカイロ大学を首席で卒業していない」と証言したのである。
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前6)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 01:57:01.35ID:A6+quA5Nr
記事書いてるやつがあまりにガイジすぎるせいで結局何が言いたいのか分からん
「大学に声明出してもらったら?」→「わかった」→「大学に声明出してっていうのは偽装ってことだ!」
は?
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 01:57:41.48ID:jk9VD4dW0
なら関大中退か
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 01:58:23.59ID:Gl7GqOJX0
卒業証書があって大学からも認定されてるのに卒業の証を出せって悪魔の証明では?
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:00:03.04ID:Nza8fyap0
なんかまだ国政復帰とか初の女性総理とかの声あるけど
なぜかエジプトに弱味握られそうで嫌やなw
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:01:23.58ID:2xPf7liFM
>>23
別に間違っとらんやろ
卒業証明書まで出してるのにさらに詐称「してない証明」しろって要求してるんやから
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:01:45.47ID:qQsYBP6v0
ギャーーーーッ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:02:17.86ID:QKzNo2XH0
焦点は「首席」で卒業したかって疑惑に卒業の証明書があれば沈静化できるかもと助言したことを後悔してるって話じゃないの?
卒業の証明書はだせても主席だったかまで確認はさせてない
0029 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:04:25.90ID:TdDRvL0v0
卒業証書とカイロ大学の声明はどう説明するんだ?
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:04:31.12ID:UsbSm2lF0
さすがに学歴詐称とかバレたら終わりのやばい橋はわたらんわ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:05:33.55ID:jk9VD4dW0
もう(70)やろ
本人も逃げ切れると思ってるやろな
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:06:18.17ID:QKzNo2XH0
2018年に出た疑惑は首席で卒業はしてないって同居女性からの証言が発端で
それに対して卒業はしてますって説明で済ませて有耶無耶にしたことを工作って言ってるんやろ

記事でも卒業証明をだせば沈静化できると助言してしまったって書いてるぞ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:07:01.87ID:9Inkkqyo0
カイロ大なんかより関学の方が余程卒業しやすいんちゃうんか?
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:07:24.18ID:yrELLhFU0
一応公式証明があるのにこんなに暴露されてるのはめずらしい、なんかあるんかね
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:07:54.96ID:H3BM2nzV0
証明書公開しとったのは偽物確定なん?
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:08:45.41ID:3poGwqry0
カイロ大学出身だとどういうイメージなん?
はえー英語堪能やなぁ
国際感覚あるんやろうなくらいか
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:11:08.38ID:NzkXCti80
こいつって都知事になってからなんか成し遂げたことあんの?
マジで吉村もだけどただの目立ちたがり屋にしか見えんのよ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:11:12.45ID:T74WXYCC0
大学の学歴詐称多すぎやろ
そんなバレないもんなんか?
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:11:18.88ID:bL4/Dq/n0
記事読んだ限りだと疑う余地がわからんのやが
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:12:40.86ID:QKzNo2XH0
大学をトップで出たなんて言わなくてもカイロ大学を卒業できるだけでめっちゃすごいのにな
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前7)][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:13:26.11ID:Exb4+PRZH
少なくとも首席卒業は嘘だよな
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前6)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:13:48.55ID:TsMBffzf0
>>39
記事見る限り一切疑う余地なく百合子はカイロ大卒やな
この記事読んでやっぱり百合子はカイロ大卒業してないんだ!とか言ってるガイジが多くてビビる
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:17:57.33ID:OHLCGydU0
カイロ大「こいつの事よく知らんけど金もらったから卒業してることにしたろ!」
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:19:18.66ID:QKzNo2XH0
サークルでリーダーだったくらいのウソだったらみんなやるだろうけど
主席でってのはさすがにアウトなんやろな成績にかかわる部分は
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:19:55.43ID:LyaQeVrU0
小池百合子都知事と都職員10名がカイロ大学を訪問。カイロ大学・学長との会談で、都政と全く関係ない「カイロ大学に対する協力(=無償援助)拡大」を表明。カイロ大学=エジプト軍閥への個人的な見返りとして日本のODA300億円を超える教育援助
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:19:57.82ID:H3BM2nzV0
>>44
これだとして大学側にそう言わせたならもう卒業生ってことにならん?
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:20:51.22ID:LyaQeVrU0
>>46
偽の卒業証書と口裏合わせ代に東京とは何も関係ないカイロ大学に税金300億を勝手にプレゼント
0050 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:23:12.44ID:ozGqBG+R0
海外の大学を卒業したと言ってる奴はたいてい嘘だと思った方がええな

百合子
一平
サッチー
ショーンK
0051 警備員[Lv.6(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:24:00.79ID:+VLrx3Lu0
最初は文春ネタだったけど告発者が記者会見したってことは手を離れたな
完全に2人のバトルや
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:24:04.75ID:jk9VD4dW0
舛添で良かったやん🥺
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:24:39.64ID:yrELLhFU0
税金で学歴買うとは恐ろしい子
0054 警備員[Lv.6(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:24:42.05ID:+VLrx3Lu0
>>49
ゲーム大会優勝の役所職員思い出したわ
0055 警備員[Lv.6(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:25:40.72ID:+VLrx3Lu0
この件の一報で文春叩いてた奴はアホよな
いつものAさんとか関係者じゃなくて実名出してるのに
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:26:20.82ID:QKzNo2XH0
カイロ大に税金300億プレゼントwww
露骨だな
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:26:25.52ID:OHLCGydU0
>>52
舛添評判悪いけどただのケチなおっさんよな
0058 警備員[Lv.6(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:27:33.61ID:+VLrx3Lu0
>>57
頭良すぎるのは感じるし人の気持ち考えられないのも感じるわ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:28:28.26ID:XnTmhDQI0
ショーンKもといユリコK
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:29:24.82ID:KK0TvmvP0
安倍しぐさ
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:29:35.95ID:XnTmhDQI0
女帝小池百合子読んだらアラビア語書けんレベルとのこと

ついでに実家は阪急神戸線沿線のコインパーキングに
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:29:58.37ID:XnTmhDQI0
ガースー「小池百合子はおてもやん」
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:31:18.56ID:XnTmhDQI0
エジプトやカイロのイメージダウンさせたBBA
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:36:04.58ID:XIf3jgdV0
国も大学も正式に卒業を認めているんやろ?
いまだに疑惑疑惑言っているの無理すぎないか?
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:37:42.47ID:XIf3jgdV0
税金で買った!とか言うなら経歴詐称よりそっちのが遥かにやばいスキャンダルやからそこを追いかけろよガチで
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:39:03.88ID:8qsIKggV0
どこの大学出たことになってるの?
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:40:29.59ID:TMDMtzPy0
>>66
札幌ドームの件もそうだけど、叩ければ事実かどうかなんてどうでもいいんだよ
0071 警備員[Lv.7(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:41:51.03ID:+VLrx3Lu0
>>69
札幌ドームなんか嘘あったんか
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:42:41.67ID:zsYrkBxc0
ガチで怪しいな
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:43:34.88ID:H3BM2nzV0
なんかどうも暇アノンとかあのへんが騒いどるだけっぽい
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:45:07.54ID:yd162xcM0
300億円寄付ってw
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:48:11.11ID:9Yj/Nnav0
これデマだったら松本人志じゃ住まないだろw
0076 警備員[Lv.7(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:49:09.45ID:+VLrx3Lu0
>>75
実名で記者会見までやってるから嘘なら普通に豚箱やね
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:55:08.12ID:N2QLfOw/0
正直どうでも良くね?
0078 警備員[Lv.7(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:56:10.94ID:squ1ROIk0
>>77
アホなトンキンは脳死でこいつを当選させるからどうでも良くはないぞ
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:57:25.26ID:2w6vw4Ud0
>>78
対抗馬が香ばしすぎて百合子がマシに見えるからしゃーない
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:57:56.98ID:hf3ScSZwd
>>5
イデオンやん
0081 警備員[Lv.7(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:59:26.89ID:+VLrx3Lu0
>>79
主要政党が本気で百合子と戦う気なさすぎやからね
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:59:39.40ID:N2QLfOw/0
コイツになってから詐欺師が公金にたかるようになった気がする
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 03:00:21.71ID:Tq9oBuws0
百合子が動かんかったらパヨク政権できてたかもしれんからある程度のことは多めにみるわ
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 03:00:46.26ID:N2QLfOw/0
テレビの前でアラビア語喋らせれば一発でわかるやろ
クソメディアは忖度してんじゃねぇぞ
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 03:02:01.83ID:6ozK6Djp0
暇空に負けるような奴の言う事信用できるかよ
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 03:02:09.01ID:T18QmC7xd
小池一平
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 03:02:32.51ID:4vvY8jN+0
日本って犯罪だらけだな
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 03:03:18.35ID:vx8YSHmzd
ゆりっぺい
0089 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 03:03:50.86ID:GMVsseOm0
>>87
大げさだよ
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 03:04:00.97ID:N2QLfOw/0
しかもアイツが擁立してんのが乙武っていうね
いくらリベラルアピールだとしても乙武はねぇわ
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 03:05:09.43ID:L69iDAkZ0
百合子…
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 03:05:35.41ID:6ozK6Djp0
こいつって基本的に主義主張がない風見鶏だよな
その時々で一番耳障りがいいことだけ言って権力にしがみついてるだけの政治屋って感じ
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 03:09:13.07ID:DVX/bnFZ0
濃厚なのは学歴詐称じゃなくて接触の方やろ
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 03:09:58.70ID:KHSdYWZ90
もしかして石原慎太郎って有能だった?
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 03:11:48.63ID:dNJ4WTI90
一平の仲間か
実際は高卒かな
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 03:20:36.36ID:T1zZ5HBG0
ショーンと一平と芸人やろうよもう
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 03:24:52.19ID:N2QLfOw/0
まさか公約達成0を達成するとは思わんやん
ギネスに載れるやろこれ
0098 警備員[Lv.7(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 03:26:30.69ID:+VLrx3Lu0
>>97
コロナのおかげで一時期満員電車なくなったぞ!
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 03:29:08.31ID:gMEOqV8d0
カイロ大(日本で言う東大、最高学府)首席卒業とかいうアラビア語ペラペラどころかあらゆるアラビックな教養を修めてるレベルのハズなのに単語連呼でアラビア語圏の要人と会話してるんだからもう間違いなく嘘
通訳やってたとも自称してるがそれすら怪しいわ
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 03:29:20.11ID:NAOEsDQv0
シ百合子
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 03:30:05.29ID:BZYcwSWs0
>>99
最高学府の誤用
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 03:32:35.08ID:z7nLQXuy0
学歴重視の日本社会の被害者百合子ちゃんってことで次の選挙行こう
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 03:32:59.02ID:brb287BJ0
カイロ大が直々に卒業生やぞとか言ってなかったか?
0104 警備員[Lv.7(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 03:34:03.64ID:+VLrx3Lu0
>>102
欧米に比べたら学歴不要すぎるのが日本やで
特にアメリカはやばい
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 03:34:55.06ID:N2QLfOw/0
しかし胡散臭い奴って大体横で繋がってるよなぁ
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 03:35:10.34ID:dX7bssH30
カイロが認めてるんだからそこごちゃごちゃ言うのは頭たらこだよ
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 03:35:56.26ID:gMEOqV8d0
>>103
エジプトでは不正卒業が横行してる
百合子はカイロ大に入学する資格すらなかったことも判明してる
百合子のパパがエジプトの超有権力者と昵懇の仲だったのでそいつが押し込んだのではと言われている

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/58857
徹底研究!小池百合子「カイロ大卒」の真偽〈3〉
エジプトで横行する「不正卒業証書」
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 03:36:40.56ID:N2QLfOw/0
学歴至上主義の政治もどうかと思う
そういう奴は思想が先に来る政治家になるイメージがあるわ
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 03:37:03.98ID:K8XyOnZq0
>>22
卒業証書を金で買ったって話だろ
読んだのか?
0111 警備員[Lv.7(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 03:37:43.06ID:+VLrx3Lu0
>>108
逆に学歴ない奴は利権に走るからバランスやね
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 03:39:37.67ID:woVfCfEh0
わーくにの森羅万象大臣は学歴詐称だけはしなかったぞ
0113 警備員[Lv.8(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 03:40:37.35ID:+VLrx3Lu0
>>112
会社で起こしたうっかりミスも隠さず話すしな
0114 警備員[Lv.5(前11)][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 03:40:49.87ID:IzIhTsdnd
まだやってんのこれ
0115 警備員[Lv.8(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 03:41:37.08ID:+VLrx3Lu0
>>114
むしろ昨日始まった
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 04:00:02.85ID:N2QLfOw/0
>>116
ポルポトおじさんかな?
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 04:01:45.95ID:vpZUIeco0
就活で学歴詐称して採用されたら犯罪になるのに
訴訟して都知事選挙に出るのはOKなん?
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 04:02:08.54ID:MQSxRN/6d
必修科目に一回も出席してないにも関わらず
何故か単位貰って卒業した安倍ちゃんってやっぱすげーや
0120 警備員[Lv.8(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 04:03:18.76ID:+VLrx3Lu0
>>119
私立なんて偉い人がOKって言えば入学も卒業もガバガバやからな
だからバカにされるんや
0121 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 04:05:01.70ID:+/0QWZVs0
どうでもいい
0122 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 04:11:28.11ID:+/0QWZVs0
東大や京大とか海外の有名大学なら騒ぐのも分かるけどエジプトのカイロ大学なんて誰も知らんやろ
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 04:13:48.82ID:gMEOqV8d0
>>122
エジプトの東大なんやが…
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 04:14:12.31ID:YjZIWHUH0
カイロ大学が直々に卒業しましたって証明してるのに詐称とか言われたらもうどうしようもないやろw
そんなに気に食わないならこれもう小池じゃなくてカイロ大学に文句言えよって思っちゃう
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 04:15:07.98ID:N2QLfOw/0
だからテレビの前でアラビア語話させろよ
それで一発でわかるんやから
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 04:16:53.84ID:gMEOqV8d0
小池っちが「ゲーム、ゲーム」とカタコトアラビア語で言いながら本をアラビア要人に贈ってたのが事実
きっとクロスワードパズルか何かの本なんやろなぁ
0127 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 04:19:31.00ID:HMvNnh630
>>123
良くて関大の奴が海外の東大クラスに潜り込めるもんなの?
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 04:21:21.26ID:N2QLfOw/0
ちなみにひろゆきのフランス語はフランス人に「何語喋ってんだコイツ」って言われてたぞ
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 04:22:27.78ID:gMEOqV8d0
>>127
検証記事によれば百合子に入学資格はない
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 04:23:42.16ID:4A7Z9pXe0
昭和の総理が東大ばっかりなのに
平成にはいって私立ばっかりになって草
普通は親より子供のほうが学歴高いはずだが
なんて「落ちこぼれ」を政治家にしてしまうんかね
0131 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 04:23:45.38ID:HMvNnh630
>>129
えぇ…
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 04:24:13.59ID:6ozK6Djp0
>>128
じゃあどうやってパリで暮らしてるんやあいつ
0133 警備員[Lv.8(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 04:24:39.38ID:+VLrx3Lu0
>>132
買い物とかは奥さんが担当や
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 04:26:00.95ID:6ozK6Djp0
>>133
それじゃまるでひろゆきがパリの小部屋引きこもりおじさんみたいじゃん
0135 警備員[Lv.8(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 04:27:09.14ID:+VLrx3Lu0
>>134
外に出ると日常的にピュータン言われるからしゃあない
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 04:27:44.05ID:gMEOqV8d0
検証記事を簡易にまとめると
・百合子はカイロ大(エジプトの東大)首席卒業と言い卒業証明書を提示している
・その卒業証明書のグレード(評価)が下から二番目(それで首席?)
・そもそもカイロ大編入の資格がない
・アラビア要人とアラビア語で喋ってる時は拙い単語連呼、通訳もやっていたはずなのになぜか英語になることも
・ゲーム、ゲームと言いながら本を贈る
・カイロ大は1年毎にアラビア語で論文を書かされ合格基準に達しない場合留年。エジプトの東大である以上当然ながら基準はシビアであり同大学を卒業した日本人はアラビア語第一人者として学界で活躍している
・百合子のパパが当時エジプトの超有力政治家と昵懇の仲
・エジプトは国立大でも不正卒業不正入学等が横行している
0137 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 04:27:58.48ID:HMvNnh630
>>133
これもう野球できない大谷やろ
0138 警備員[Lv.8(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 04:30:37.73ID:+VLrx3Lu0
>>136
不正入学不正卒業が普通に行われてる大学なら逆にそれも一つの経歴やろ
堂々と公言すれば日本の法律的にセーフやね
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 04:32:05.78ID:N2QLfOw/0
>>137
和製ソクラテスやぞ
0140 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 04:56:32.33ID:+/0QWZVs0
カイロ大学なんて所詮金やコネでどうとでもなる大学なんだからそこを卒業していようがいまいがどうでもええやろ
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 04:58:31.90ID:qSU8TL3F0
そんなん卒業証明みせれば本当かどうかなんてすぐ分かるやん
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 05:01:09.35ID:xqD63nD60
トンキンの恥さらし
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 05:17:32.58ID:R5u2cjIa0
小池は嫌いやがぶっちゃけ学歴詐称はどうでもよくないか
無難に仕事してるだけ猪瀬とか舛添よりはマシ
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 05:19:04.37ID:nwVSp19y0
今までバレなかったのなんで
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 05:23:17.06ID:SIbF0WcOr
こんなもんカイロ大学に問い合わせて終わりちゃうの?
何をゴタゴタやる必要があるんや?
0146 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 05:25:15.59ID:a5HTAPtid
>>141
カイロ大学を舐めるなよ
証書の偽装なんて当たり前の世界やぞ
というか学歴主義じゃなくて実力主義やから向こうは卒業とかどこの大学とかあんまり気にせんからな
大学の名前が強くて能力見られない日本が変なんよ
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 05:27:37.99ID:gMEOqV8d0
>>145
だから問い合わせた結果は卒業なんだよ
但し調べた結果当時の百合子は編入条件も満たしてないし明らかにアラビア語が拙いし当時の日本人同級生は見たこと無いとかなんとか
でエジプトは大学の不正入試不正卒業が当たり前
そりゃねえ
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 05:28:55.09ID:nwVSp19y0
>>130
優秀な奴が政治家なんかなるわけないだろ
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 05:38:16.73ID:AgX4HwDw0
詐称って基地外になったら騙し通せるからな
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 05:42:22.22ID:1G14LecP0
大学が卒業しましたと言うてるならそれで終わりやろ
ドクターならともかくバチェラーやろ?
一般人でも学位なんて金で買える時代なのにどうでもええやろそんなん
所詮肩書なのになんでそこまでこだわるんや
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 05:43:25.70ID:PkvnW1F50
小池、卒業偽装問題の基本資料

【小池都知事「学歴」に新証言@】「私がカイロ大声明を発案した」 小島敏郎 元都民ファーストの会事務総長(月刊文藝春秋5月号掲載)
https://youtu.be/l8FiqyDBANA

【小池都知事「学歴」に新証言A】「声明の原案を書いたのはA氏」 小島敏郎 元都民ファーストの会事務総長(月刊文藝春秋5月号掲載)
https://youtu.be/TKR9Wnt8fDM

小池百合子都知事の学歴詐称疑惑に元同居人が覚悟の実名証言前篇
https://youtu.be/oz_o5qGlpms

小池百合子都知事の学歴詐称疑惑に元同居人が覚悟の実名証言後篇
https://youtu.be/tXm4iOCt-8o
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 05:44:42.28ID:gMEOqV8d0
>>150
そりゃコイツが政治家としてカイロ大首席卒業の才媛を本まで出してアピールして付加価値にしてたからやけど
0153 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 05:45:17.48ID:HMvNnh630
>>150
その実際にはどうでも良い肩書きを詐称してた奴らを並べてみたらそういう性質の奴を都の首長にしといてええんかってことやろな
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 05:49:40.29ID:5Ha3YvBr0
お詫びヌードで手打ちや
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 05:53:32.81ID:4rB9NEB30
カイロ大学に教育支援の300億以上
東京都から寄付してるってやべえだろこれ
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:01:37.48ID:mjIl46PP0
【悲報】小池百合子「筋書きは俺が作った!側近!このストーリーに乗ってくれ!」側近「」しかも四肢欠損性欲モンスターまで同席
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713097940/
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:03:00.91ID:9Zlto8xo0
でも実際そこまで怒り無いよな
ここまで知事としてやってきた実績あるから
0158 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:03:11.44ID:a5HTAPtid
>>155
これから小池がいる限り金せびられ続ける
小池も拒否できないし自分の金じゃないからジャブジャブ投入するやろな
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:04:05.29ID:mjIl46PP0
>>155
横領で背任だろこれ
0161 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:07:19.78ID:a5HTAPtid
>>157
どんな実績あるん?まったく見えてこないから教えてくれ
0にするって公約を1個も守ってないのは知ってるからそれ以外で
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:09:18.72ID:8CDqrzXq0
>>161
コロナで満員電車は一時的に無くなったな
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:11:17.20ID:tSDIa1KE0
>>9
都民がアホなだけやろ
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:13:18.13ID:gMEOqV8d0
まあこういうの筆頭にアラビア語の能力が低すぎて不正卒業は間違いないわな
進次郎の英語力なんか目じゃない
https://bunshun.jp/articles/-/7909
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:19:16.22ID:rfwpxxYFa
うんこ
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:20:25.79ID:un796Q7X0
最初から出てるって言わなきゃええのに
こんな謎の大学なんて金で入れて卒業できるくらいの印象しか持たせることできないやろ
高卒と変わらん
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:24:16.56ID:nY8jhaHw0
安倍晋三
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:24:43.40ID:y8LkXGpo0
何一つ成し遂げられない派手好きの無駄遣い嘘つきババア
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:25:09.31ID:sBYgFYvv0
学歴なくても公約守れてればよくね?
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:25:22.25ID:PlHZnXKB0
トンキンってバカだよな
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:26:03.90ID:nkRPUzIu0
若い頃めちゃくちゃ美人やな
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:26:25.97ID:PlHZnXKB0
都知事→名前聞いたことある有名人なら当選できる


これ他の道府県の国民笑うらしいな
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:26:47.30ID:nY8jhaHw0
>>168
公約達成ゼロは達成した定期
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:28:50.22ID:nkRPUzIu0
学歴詐称して大手や公務員してるやついるんかな?
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:31:07.74ID:VRBMYkxu0
橋下か誰かが元側近ほど怪しいものはねえから
こんなもんいちいち取り上げんなカスって言ってたぞ
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:40:30.92ID:PlHZnXKB0
>>177
半分は言い過ぎ
0179 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:46:38.15ID:kbnH76tc0
お前らほんと学ばねえな、どんな形であれ大学が卒業を認定してるってことは大学を卒業してるんだよ。不正の証拠を持ってこないと何も信用できないぞ。
0180 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:49:58.46ID:kbnH76tc0
>>164
そもそもお前アラビア語なんて喋れねーじゃん。
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:51:33.03ID:N2QLfOw/0
>>155
流石国賠で負けるだけはあるな
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:52:16.81ID:gMEOqV8d0
>>180
それの何が関係あるのか?
こういうのを筆頭にと書いてあるようにこの記事だけではなく複数のアラビア語話者がネットに上がっているインタビュー等を見て百合子がカイロ大学を首席卒業してなんてありえないと口を揃えて言ってる
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:56:30.75ID:4w7ekyxi0
こんなやつが都知事でええんか都民は
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:56:34.97ID:acdmCOll0
真偽はともかくとして選挙近くなるとこういうの多くなるよな
0185 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:56:36.08ID:kbnH76tc0
>>182
喋れねーのに聞き齧りで批判してるのは危険って話や
アラビア語通訳の人は普通にうまいって言ってるな
https://note.com/jaber/n/n5f60bf9ac523
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:00:15.52ID:BW2FPT0B0
卒論とか残ってそうなもんやけどな
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:00:20.61ID:3qi+h3xz0
刑事告発するとか言ってるけど警察もカイロ大学に卒業したって問い合わせしたら、卒業したよって言われるだけでは?
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:03:36.56ID:gMEOqV8d0
ちな英語は喋れるな百合子
ワイも喋れるから分かるけどちゃんと発音しっかりしとるわ
british englishやね
0191 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:07:29.83ID:kbnH76tc0
>>186
まずお前が参照した記事はどれも日本語の記事で日本人が書いている、選挙の時期になると出てくる典型的なコタツ記事。有料記事なんで全文は読めないが大学卒業したかは置いておいて小池がアラビア語を喋れるのはどの記事も認めているその事は理解できるか?そして小池百合子についてアラビア語で少しでも検索して向こうの奴らの反応見てみたか?捗るぞ。
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:11:07.90ID:gMEOqV8d0
>>191
俺がいつ百合子がアラビア語を喋れないって言ったんだよ
broken english的なレベルには喋れてるのは認めてるよ
ただ「カイロ大」を「首席卒業」したレベルではありえないよねと
第一当時入学・編入資格が無かったのに…っていう
別に政治関係ないようなツイートでも言ってるのあるし百合子のアラビア語能力が高いとは思えないね
https://twitter.com/yamadajour/status/1778725254942376434
https://twitter.com/thejimwatkins
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前27)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:11:56.43ID:sKNyCgaw0
30年前の新聞に小池百合子なる人物がカイロ大学中退したインタビュー記事が出てんだよな
顔は出てないけどね
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:13:31.99ID:3qi+h3xz0
>>192
首席卒業は試験の時に優秀だって言われたからつい盛っちゃったつって撤回してなかったか?
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:14:07.87ID:iRnDE1LG0
ずいぶんと金のかかる卒業証書やね
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:16:19.60ID:gMEOqV8d0
>>191
koike yurikoをアラビア語訳して「会話」とか「アラビア語」とか付けて検索してみたけど全く出てこない反応
どんなサイトや?見せてくれ
0198 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:20:52.72ID:kbnH76tc0
>>192
そもそもが小池百合子は首席卒業についてはキャスター時代に書いた本の著者経歴で書いたあっただけで政治家になってからはそんな事書いてない。本人も首席かどうかは怪しかったとは認めてる。
入学資格云々はだったら同居人が言ってたことが全て嘘になるやんけ、アホくさ。
お前は日本語でしか見てない、そもそもそのソースもアラビア語を喋れない人間が書いてる終わり。
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:21:31.78ID:3dhXcOkFM
>>155
なんでカイロ大学にそんな大金渡すんや…
0200 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:21:35.25ID:kbnH76tc0
>>194
首席卒業についてはわしは知らん。そもそも小池百合子も主張してないしわしも主張してない。
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:22:00.29ID:3qi+h3xz0
>>200
お前だれやねん
0202 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:22:16.57ID:kbnH76tc0
>>201
わしや
0203それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:25:01.03ID:Khhb5fPk0
>>202
だから誰だと聞いている!😡
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:25:39.66ID:gMEOqV8d0
>>198
いやソース見ればアラビア語話者がおかしいのではと言ってるやん
どういうことやねん
首席卒業に関してもキャスター時代の本に書いといて怪しかったもクソもあるか 撤回だと?首席卒業だと勘違いしてました〜ってか?
白痴かよ百合子は
完全に嘘つきやん
そんなんが都知事でええんか?
0205 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:25:43.50ID:kbnH76tc0
>>203
わしや!
0206 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:27:17.13ID:kbnH76tc0
>>204
首席卒業云々はクッソ昔に撤回してんのよ、選挙のたびにこの手の話は出てくるから都知事になる前の話やね。
君のソースは日本人でアラビア語話せないやつやね
0208 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:28:16.42ID:kbnH76tc0
>>196
youtubeという動画サイトあるの知ってる?そこにいくらでもあるよ
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:28:27.07ID:gMEOqV8d0
>>206
アラビア語話者が6ヶ月程度とか言ってる記事あるやん
どういうことや?
あとアラビア語圏の反応見たいんやがどこにあるんや いくら検索しても出てこおへん検索ワード教えてくれ
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:29:20.16ID:gMEOqV8d0
>>208
アラビア語で百合子が喋ってるアラビア語タイトルの動画これしか見つからんかってんけどコメント0なんや
どれのことや?
https://www.youtube.com/watch?v=HlgsmGXrH8o
0211 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:29:47.68ID:kbnH76tc0
>>209
Google翻訳って便利なサイトで日本語をアラビア語に翻訳できるから捗るぞ
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:32:29.98ID:gMEOqV8d0
>>211
だから翻訳して検索しても小池百合子の表面的プロフィールを紹介してる記事しか出てこないんやがアラビア語では
どこに生の反応が見れるソースがあるのか教えろよ
ある口ぶりだったよな
0213 警備員[Lv.13(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:33:56.09ID:BFNa3tVX0
大学が認めてるのにこれ以上どうにもならんだろ
0214それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 07:35:20.17ID:u8Wucx2t0
大学に300おくはマジなん?
0216 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:41:01.19ID:kbnH76tc0
>>212
少しは日本語の語彙増やせないんか?
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:41:45.59ID:3qi+h3xz0
>>214
よくよく調べると日本政府の教育ODAのことみたいだけどエジプト以外にもそんぐらいは出してそうよな
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:42:25.25ID:u8Wucx2t0
>>217
サンガツ
0219それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:42:49.89ID:gMEOqV8d0
>>216
増やせないんかとかじゃなくてアラビア語圏の人間が百合子のアラビア語能力に対して反応してる声を感じられるソース出せよ
何回ソース出せって言われてから無視して話ズラそうとした?>>191で簡単に見つかるような口ぶりだったが
普通にソース出せばいいだけだから出してよ
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:45:19.91ID:O2UeWTwI0
カイロ大って卒業するのめっちゃムズイんやろ
日本人なら専門家志望のガチ勢でも10年かかるらしい
吉村作治先生も無理やでって言うくらい
なのに百合子は四年で首席で卒業(でも一年留年したとも自分で言ってる)
0221それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:47:54.30ID:4rB9NEB30
一平さんや安倍さんや
ショーンkさんもそうだけど
やっぱり嘘って人生に必要だよね
0222 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:48:17.78ID:ORRRGX2T0
カイロ大学は卒業したって声明発表してたやん

左翼の工作度を超えてるやろ
0223それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:52:49.32ID:jrRcTrxa0
首席で卒業してないってだけで卒業はしとるんちゃう?
0224 ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 07:56:02.61ID:kbnH76tc0
>>219
なあ少しは検索できないんか?
0225それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:57:47.64ID:kPbE44CM0
一平レベルが県知事になれるような民度のトンキン人
0226それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:58:16.79ID:gMEOqV8d0
>>224
だから検索した結果出ないんだけどってもう4回はレスしたぞ
お前が反応見ろと言ったんだからお前がソース出せよ
次訳のわからんこと言って煙に巻いたら終わりな
「アラビア語圏の人間がアラビア語で百合子のアラビア語に対してコメントしているソースとその検索ワード」を出してくれ
出せないならお前は百合子についてアラビア語話者の反応見ろよとか言ってもコイツググんないやろなあってタカくくってテキトーこいただけのゴミな
0227それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:01:56.22ID:2dASc/HI0
同時期に通ってた学生が大学でほとんど見たこと無いって言うんやからまぁね
0228それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:03:07.21ID:WDw0NMXTd
大学が卒業してるって言ったらどうしようもなくね?
0229 ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 08:10:36.56ID:kbnH76tc0
>>226
アラビア語で探せないみたいやから日本語でググってみたらこのエジプト人の日本語通訳のおっさんは小池百合子のアラビア語は流暢だって書いてるな
https://www.elephanttour.com/staffs/5
0230それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:20:08.64ID:617en3pA0
ほんとに選挙前に同じネタが繰り返されるんだな
小池もウヨサヨ両方から攻撃されるから大変やね
0231 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:20:33.87ID:v+2C8DYI0
じゃ前回のカイロ大学の発言はどうなん?
0232それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:22:01.47ID:gMEOqV8d0
>>229
あ、もういいです
日本語でアラビア語話者が百合子を褒めたり貶したりしてるのなんて腐る程見つかるんで
アラビア語でアラビア語話者がなんの気無しに何個も反応しているようなものがあるってお前が言ってたのはテキトーこいてただけと
はー時間無駄にしたわ
死ねよ、ガイジが
0233それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:22:23.26ID:PfL7/On10
さすがに主席で卒業言い出したのは一平レベルやと思うわw
0234 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:23:21.80ID:kbnH76tc0
>>232
普通に検索すりゃ出てくることをデマ信じてソース出したら発狂して死ねは草、幼稚すぎるだろw
0235 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:24:19.13ID:kbnH76tc0
>>231
カイロ大学は選挙のたびに日本のメディアから問い合わせあるってコメントしてるな
0236それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:26:06.29ID:gMEOqV8d0
>>234
>>191で「そして小池百合子についてアラビア語で少しでも検索して向こうの奴らの反応見てみたか?捗るぞ。」と言っていたのはなんだったんですか?
俺は日本語での百合子を褒めるけなすはいくらでも見つかるけど貶してるほうが多いし信用できそうだなと感じているという話なんだけど
ほーんと頭悪いと議論の筋道の整合性が取れていないの理解できないのな
さっさと死ねよゴミ、時間返せ
0237 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:27:40.40ID:kbnH76tc0
>>236
怖すぎて草、大谷とか叩いてた奴らこんな奴らなんやろな。少しもググった形跡もないし、まーじこんなもんやろな。
0238それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:28:04.81ID:6A4uaEIz0
叫び声がカイロまで届いたもよう
0239それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:29:04.11ID:gMEOqV8d0
>>237
何がググった形跡ないだよ
ワイのレス見ればアラビア語のURL貼ってあるだろうが
テメーは日本語しか出さねーでよ
ほんとゴミだなゴミ
生ゴミだよお前は
0240それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:29:38.95ID:fykXcggP0
おい小池
0241 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:34:53.81ID:kbnH76tc0
>>239
理解できないみたいだから、ちゃんと日本語でソース貼ってやっただろ?アホくさすぎて草。小池百合子のアラビア語で生き死に語れるお前が凄いわ🤣
0242 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:37:52.79ID:kbnH76tc0
だいたいカイロ大学ってアラビア語で授業やってんのか?海外の大学だと母国語じゃなくて英語で授業してるしてるところも少なくないみたいだが。
0243それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:39:04.95ID:gMEOqV8d0
>>241
アラビア語のソース貼れって言ってるのに貼らないのこれで何回目?
恥を知ったほうが良いよ
マウント取ってる気になってるんだろうが恥の上塗り
哀れ
0244それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:41:49.39ID:v+fNCdrc0
学歴詐称は草
0245 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:41:54.56ID:kbnH76tc0
>>243
死ね死ね団辞めたの?いい歳こいてめっちゃアホくさかったから笑えたのに
0246それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:44:43.46ID:3V+O0VY40
側近「カイロ大学に卒業証明してもらえば?」

側近「偽装工作に加担してしまった・・・」
意味不明で草
0247それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:45:14.77ID:gMEOqV8d0
>>245
あ、もういいでーす
論点ずらしに論点ずらしを重ねて>>191でアラビア語のソースいくらでもありますよと言ってるからじゃあ出してと言ってるのに10レス以上も無視して煽りしか入れてこない虫とはもう喋りたくないんで
バイバイ生ゴミくん
0248 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:46:26.81ID:kbnH76tc0
>>247
結局ググってないの草
0250それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:50:06.33ID:617en3pA0
>>246
この側近の人ってなんなん
喧嘩別れかなんかで別の党から選挙出たりするんかな
0252 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:51:59.31ID:kbnH76tc0
>>246
これで通ると思ってるの文春とアホだけだよな
0253 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:55:09.80ID:kbnH76tc0
>>251
また聞き齧ったこと言われてもな
0254それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:55:50.35ID:iEx+QEmv0
百合子「ゼロ!ゼロ!ゼロ!」
0255それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:56:45.41ID:Q1BJ7VK30
アラビア語だぞ?
映画のケンブリッジやハーバードなんかよりはるかにハードル高いわ
0256それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 09:04:12.36ID:Lh99BzsZ0
トンキンの長は終わっとるなw
0257それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 09:19:15.44ID:DE7DrP7B0
>>7
一平式ちゃうか
0258それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 09:32:34.80ID:XH79C+Iv0
意外とガチのレスバが行われてるスレで草
0259それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 09:38:38.71ID:KY3RxQxya
一平と同じで後ろめたい事が有るからいい人を演じてたんだろうな
0260それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 09:43:35.70ID:XH79C+Iv0
確か数年前にルームメイトかなんかが告発したとき
百合子とルームメイトで因縁百合萌えしてる豚がけっこういて笑った記憶
0261それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 10:10:30.17ID:wKUdoksL0
やっぱ高卒なんやな
0262それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 10:11:38.44ID:8hXhYs/dH
都知事でも詐称してるんだから一般人ごときもOKでいいじゃない
0263それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 10:13:10.12ID:aqzPa+c40
10年くらいずっとやってんなコイツ
0264それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 10:26:37.17ID:4rB9NEB30
同居人YouTubeでめちゃくちゃ語ってるやん
あいつ卒業してねえwwwって
0265それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 10:26:47.93ID:EdketFeNd
首席卒業が嘘、って話だったのにそもそも卒業してないのは凄い
今までどうやって生きてきたんだろう
0266それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 10:28:59.29ID:cfMz2adb0
スレ伸びてアッフィカス歓喜
0267それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 10:36:12.68ID:Mmr/mnul0
>>251
エジプトの公用語知ってる?
0268それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 10:38:21.10ID:vrPdTFR50
Z武阻止の流れでこうなってんのか?
0269それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 10:40:10.83ID:x3c47F9K0
そうだとしてももう十分地位も名誉も手に入れた後だしな
ショーンkが成功したパターンだな
0270それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 10:49:16.72ID:gdbcnBmw0
そんなことよりバツイチの方がビックリだわ
0271それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 11:38:30.69ID:c1NAMIf50
こいつはなんか公約実現したんか?
0272それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 11:41:15.29ID:i6VquoZL0
偽装工作じゃなくてカイロ大学に証明してもらうのを頼んだんちゃうんか?
0273それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 11:41:49.18ID:xXgBp84K0
エジプト大学やろ
知らんけど
0274それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 11:43:26.80ID:/ea0+Oit0
普段はなんG民は学歴なんて社会に出たら関係ないとか
社会に出てまで学歴気にしてるのはアホだよって人多いけど
小池百合子の学歴詐称は絶対に許さんとなってる人は単に小池が嫌いなだけなんかね

学歴なんて気にしなくていいのに
0275それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 11:45:30.89ID:c1NAMIf50
>>274
まず前提として詐称するような奴はろくでもない
0276それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 11:49:27.88ID:RcU+qLcz0
それじゃカイロ大学が適当みたいじゃないか
0277それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 11:51:11.50ID:bjpl36U30
見返りに都から大学に支援金出してるのクソ過ぎだろ
0278それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 11:53:51.08ID:17qPTqJ70
大学自体が卒業してると認めてるんだから卒業してるかどうかには議論の余地も残されてないだろ
大学卒業資格に国際的な基準なんてないんだから、大学がしてると言えばしてるんだよ
語学力がイマイチなんて話もあるけど、日本の大学に来る留学生も片言の日本語でちゃんと卒業していくし
カイロ大学がどのくらいの大学かはしらないけど、言っちゃ悪いがエジプトの大学って時点でそんなレベル高い授業や試験でもないだろうしわざわざ留学するくらいのモチベーションあるやつが卒業すら出来なかったってほうが違和感ある
0279それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 11:56:42.17ID:o2PPQ+pH0
>>268
それもあるだろうね
あんなクズを味方にしたらアンチは激増するわ
0280それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 12:00:46.76ID:VEod1PXE0
そもそもカイロ大学ってなんやねんって話やし
0283それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 12:03:02.20ID:vnwlY5dO0
小池一平
0284それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 12:03:08.78ID:i6VquoZL0
>>282
0285 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 12:03:34.03ID:ZT1bgQzpM
カイロ大学は簡単にガバガバ卒業認定してくれる胡散臭い大学です、小池百合子はそこを卒業しました、だけが確定してるファクトなんだけど
それだと公選法ネタに出来ないから苦しいレトリック捏ねくり回して「カイロ大学を卒業したこと自体が嘘です」ってことにしたがるせいで論理展開に無理が出てるんだよ
0286それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 12:10:02.81ID:6fqr9NFl0
>>274
サラリーマンなら別にええけど
政治家やコメンテーターは経歴でアピールすること多いからなぁ
0287それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 12:15:36.39ID:OhG54UF40
奈倉
0288それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 12:16:06.54ID:o2PPQ+pH0
小池はアラビア語で質疑応答やって能力を証明すればいい
アンチをギャフンと言わせてやれ
0289それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 12:23:57.39ID:QyTEn1JQ0
>>163
都知事候補なんてゴミしかおらんからしゃーない定期
0290それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 12:24:19.08ID:i6VquoZL0
>>288
アラビア語で授業やるんか?
英語ちゃうんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況