X



【悲報】唐澤弁護士にふざけたメールを送ったなんG民、ピシャリと撃退される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 09:35:45.46ID:AVa2WP1+H
長谷川亮太には税金使ってエエんか?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 09:35:58.03ID:2TYdpKH+0
バ唐澤じゃなければ普通に炎上じゃね
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 09:37:04.27ID:PVaYRgyO0
弁護士にあるまじき差別発言だよな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 09:37:46.51ID:QAPsk/bla
悪口は自分に刺さるような言葉を使うらしいから
唐澤貴洋もチー牛引きこもりで部屋掃除してなくて風呂入ってないんやろなあ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 09:38:31.79ID:2oieTN/50
マスコミ出て炎上の被害訴え続けてるけど知らん人がTwitterのこの煽り見たら印象変わるやろな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 09:38:47.89ID:gMEOqV8d0
コイツ普通に口悪いよな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 09:38:51.78ID:vaeY2LAx0
こういうのでいいんだよ
0009 警備員[Lv.7(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 09:39:15.49ID:5WcORVXP0
いいすぎだろ
0010 警備員[Lv.7(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 09:39:57.64ID:5WcORVXP0
これがネットに強い弁護士ですか
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 09:40:14.19ID:gMEOqV8d0
コイツ普通に口悪いよな
ちなこのレスに対して誹謗中傷で訴え出てもええで
るしあの判例によれば先に非社会的言動を取った人物とその言動に対しては許容される範囲内において誹謗中傷とは認められないから
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 09:40:28.67ID:OzMNqXZe0
krsw is watching you
👁 👁
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 09:41:18.31ID:rSi0W4+j0
こいつG民以下の人間性だろ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 09:41:32.39ID:bLWPuMtz0
いや障害がある人にこそ税金を使うべきでは?
それが福祉やろ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 09:44:57.02ID:vxZVIwCDa
なんGにもこんな感じでチー牛とか弱男連呼で改行煽りレスだけしてるやつおるよな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 09:45:03.37ID:Hm7AZbPy0
こいつ本性隠さなくなったよな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 09:46:36.66ID:cu2j27oM0
ここまで言われたら泣くわ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 09:48:12.88ID:5VoVyeyo0
この10年でおかしくなったのか元々の性格かどっちや
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 09:48:27.29ID:aOkEe7zfd
>>15
なんか草
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前6)][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 09:51:14.48ID:9I874Sit0
勝手に葬儀の見積もり取られてたやつは笑った
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 09:52:36.08ID:Hk8ojmgV0
障害があるなら税金使わなあかんやろ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 09:53:29.15ID:Tkpxcmme0
>>22
そんなことあったんかw
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 09:53:46.78ID:DlMRhBBP0
尊師がチー牛というワードを使ってる事実に草
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 09:54:15.51ID:sXld5IPN0
弁護士の仕事はしているんか?
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 09:56:48.51ID:gCSrHnaC0
>>15
それはそう
0028 警備員[Lv.5(前15)][苗]:0.00184537
垢版 |
2024/04/15(月) 09:56:58.77ID:+PXyWigGH
障害者を罵倒に使うのは間違ってるだろ
しかも障害者に税金かけるなって
典型的な自己責任論だな
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 09:57:57.81ID:A8mJAeAu0
このおっさん世間体とか気にせえへんのか
0030 警備員[Lv.5(前15)][苗]:0.00184537
垢版 |
2024/04/15(月) 09:59:10.47ID:+PXyWigGH
>>21
本当にそうだよ
弁護士なら何言ってもいいのか?
終わってんなこの国
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 10:00:20.58ID:Rp+MOtB00
>>15
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 10:00:40.41ID:bo3T/uc40
こいつ実名でこれやるんか?
J民より無敵やん
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 10:01:48.42ID:lG3JdXCa0
2024年に士業資格持ちの人間が実名でこんなこと発言してるってやべーよな
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 10:02:31.57ID:BFNa3tVXa
チンフェの依頼を受けた末路
0035 ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 10:04:59.93ID:hIrKP1r5r
ロボトミーへの熱いこだわり
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 10:06:39.51ID:8q+TPwh3d
相変わらず不特定多数から面白がられるような事してんな
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 10:12:21.25ID:Fg2KBawC0
>>34
逆にチンフェのおかげで今の地位を確立できたとも言える
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 10:16:21.49ID:cfMz2adb0
少し前のなえなのじゃん
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 10:18:40.54ID:D1VsvPaS0
なんGのレスより酷いこと言ってて草
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 10:19:03.97ID:ClMq813jd
ガチで壊れたんやなコイツ
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 10:20:15.35ID:lG3JdXCa0
日弁連と弁護士会が表立って堂々と擁護しちゃったからこいつがいくらヤバい発言や行動しようとも懲戒しにくくなってんの笑える
ぶっちゃけ過激派の教徒連中は戦犯もいいとこだろこれ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 10:20:36.43ID:AkUgr6h50
偽アカとかじゃなくこれマジで本人が書いてんのか
被害者とは思ってたけど普通にガッカリした
>>16
本物の弁護士や声優がやってた可能性があるんやねえ怖いねえ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 10:21:40.49ID:fRbZQNdX0
なんか立花孝志の裁判担当してたよな
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 10:22:48.27ID:1QKO48sBd
こんなんどうせなりすましやろ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 10:24:20.14ID:HD5qTvhz0
半グレとつるみ出してから口調変わったな
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 10:24:40.95ID:YNCfY0PE0
でもこいつ自分のMMD動画見て爆笑してるんやで
要するにネタにするのはいいけどわざわざメールにまで送って営業妨害されたからキレたんやろ
口調は最近のなんG監視してたら移ったんでしょ
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 10:27:02.72ID:buHMs+Ip0
正論やん
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 10:27:39.29ID:MHNiJtyf0
目には目をだからな
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 10:28:51.42ID:Nc2GY6ss0
ネットに強い弁護士なのに余裕で開示させる言葉使ってるのほんま草
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 10:30:10.36ID:k7fempF70
こいつは弁護士界隈ではどういうポジションなんや?
前は多少なりとも同情の余地はあったやろうけどもうこいつ自体アウトな存在やん
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 10:31:56.30ID:AcFV9BBV0
>>50
ネットに強いんだしどこまでの誹謗中傷は許されるか熟知しとる筈
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 10:33:52.72ID:lG3JdXCa0
>>51
情報ネットワーク法学会では開示請求に関する被害者ポジ扱いで弁護士としての扱いではなかった
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 10:41:05.94ID:osZRR0iX0
こいつが宇都宮大尊師の何に感銘を受けたんやろな
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 10:41:36.55ID:OubSNi/Pd
>>26
最近missavを潰そうとしてるぞ
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 10:42:05.86ID:vxZVIwCDa
>>42
尊師のオラつき性格悪発言からして5chで煽り愉快犯しててもおかしくないと思ってるわ
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 10:42:26.82ID:+phbKcHJ0
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 10:44:41.88ID:lG3JdXCa0
>>54
権力に迎合してるだけやろ
反権力のやつらともつるんでるけど
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 10:45:58.98ID:OubSNi/Pd
こいつガーシーとか星のロミとか支持してるって聞いていじめられる奴にも原因があるんだなって改めて思ったわ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 10:46:21.56ID:g6kGGpsu0
>>55
調査名目で動画検索しまくってそう
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 10:46:24.10ID:xZQZ8vcU0
全行で誹謗中傷してて草
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前7)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 10:48:08.29ID:23Ds7y1n0
普通の弁護士にはそんなメール送られてこないんだよなぁw
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 10:49:16.35ID:QEcTmLlH0
弁護士の割には法に殉ずる意識低いよなこの人
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 10:49:57.30ID:xZQZ8vcU0
お前らが犯罪犯しちゃったときにこいつが担当になったら交換お願いする?
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 10:50:08.51ID:S0gbtYEE0
争いは同じレベルのなんちゃら
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 10:50:32.21ID:MHNiJtyf0
>>59
星のロミを支持する弁護士ってだけでおもろい
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 10:50:35.74ID:Sp1WWAH50
誹謗中傷と戦う弁護士なのにめっちゃ口悪くて草
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 10:51:14.23ID:lG3JdXCa0
>>63
そもそも弁護士法全力で踏みにじってるからなこいつ
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前7)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 10:51:34.15ID:23Ds7y1n0
>>51
すげえ初期の段階で先輩弁護士に「普通はコイン作られたり
トイレにポスター張りまくられたりそんな攻撃されないし
相手しないしいちいち言い返したりしないよね常識あれば分かるよねw」
ち座談会で言われて「はぁー」って答えてたで
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 10:54:49.86ID:OHc42GOr0
なりすましじゃないのか…
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 10:55:02.91ID:MHNiJtyf0
>>67
w
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 10:58:04.35ID:Wbpb3KMsa
チー牛という言葉を使って許されるのはせいぜい高校生か大学生くらいまでやろ
社会人ましてや40代にもなってこんな差別用語を使う奴は頭おかしい
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 11:01:26.69ID:xZQZ8vcU0
>>74
おい!元大企業の取締役を馬鹿にしたか?
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 11:05:08.66ID:6MdVb+zU0
裁判所近くに事務所構えてない弁護士なんて全部このレベルやと思ってる
不正働く会社庇ってワイに楯突いてきた馬鹿弁護士マジでめちゃくちゃな文書送りつけてきたから電凸して論破してやったわ
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 11:11:03.46ID:gp0wmcsh0
罵倒する時って言われて一番効く言葉が出てきやすいらしいで
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 11:15:12.59ID:QUDKOATz0
>>77
関係ないとっぴおしもない悪口はコンプレックスからくるって心理学の授業で習ったわ
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 11:17:02.24ID:xZQZ8vcU0
>>77
なんG民はみんな自分がガイジって自覚あったんやな
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 11:17:50.28ID:VD2f2lDD0
こいつに粘着してる奴もあれだがこいつはこいつで普通に嫌なヤツやな
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 11:21:39.52ID:QUDKOATz0
>>83
たかちゃんは草
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 11:22:01.90ID:BSdAnLnq0
効いてるw効いてるw
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 11:26:45.58ID:gp0wmcsh0
>>78
とっぴょうしやで
突拍子って書くんや
つまらん指摘をしてすまんが
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 11:28:19.93ID:QUDKOATz0
>>86
へぇ〜勉強になったわサンガツ
今後起こるであろう未来のレスバで恥かかんですんだわ
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 11:30:32.64ID:kgLyxnVPa
仮にも弁護士なのに明らかに馬鹿にする意図で
「こいつ(知的)障害あるわw」って言うのすごいよな
無敵かこいつ
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 11:30:40.10ID:1mY1/Z2Qd
障害がある方が税金は使われるんだよなぁ
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 11:31:48.17ID:jJsOSHAq0
もっとウィットある返し出来んのか小者すぎるわ
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 11:37:38.50ID:EEFhiNTR0
もう被害者面できなくない?
前凸してるのとか上げられてたしだんだん自分も誹謗中傷めいたことしてるやん
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 11:38:21.67ID:H3BM2nzV0
実際ハセカラ岩間シャムカツドンで手を出すのって障害者レベルの底辺ばかりよな
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 11:39:19.46ID:AgX4HwDw0
ヨチヨチ勢消えてから過激な発言するようになったよな
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 11:40:46.96ID:r4WsYKkL0
人は自分が一番言われたくないことを悪口で返す言われてるけどほんまやね
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 11:42:07.83ID:/FwZ2iyM0
これはなんJの神
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 11:43:00.91ID:/FwZ2iyM0
>>19
元々やろ
ただ単にチンフェが白日の元に晒しただけ
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 11:43:25.88ID:yEbT42Hc0
>>15
論破してて草
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 11:45:05.35ID:ASr6zIVMd
古民家買うみたいなのはもう飽きたんかな
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 11:46:28.77ID:yDbzrs2o0
正しい対応だな
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 11:47:28.88ID:FoHWHCV00
無能弁護士
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 11:47:44.43ID:t4l6sxPFa
まだYouTubeやってるの?
もう飽きた?
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 11:49:37.46ID:nC95f8iH0
これ逆に誹謗中傷で訴えようと思えば訴えれるやろ
バカにするにも一応弁護士なんだから言い方あるやろ
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 11:59:16.97ID:ySQo0B9G0
こうなったのもしかしてなんjのせいなんか?
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 12:00:25.65ID:3hGwGwrJ0
司法試験通ってるの凄すぎ
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 12:04:11.85ID:CCY7Epos0
チンフェはとっくに風化してるのにこいつがまだ現役なの面白すぎるわ
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 12:06:36.74ID:gCSrHnaC0
>>59
星野ロミ支持しながらmissAVにキレてるの意味わからなくて草
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 12:06:44.07ID:ZSzaf7dB0
こんなこと言って炎上しないのこいつくらいだろ
無敵の人になってね?
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 12:09:50.71ID:vxZVIwCDa
>>109
エロいことに対して真面目なフリしてモテようとしてるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況