X



🏡ス・キリスト

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前14)][苗] (5段)
垢版 |
2024/04/15(月) 10:40:39.08

VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:donguri=0/2: EXT was configured
0814それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:27:49.96
>>813
え?
0815それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:27:53.05
>>779
糖質オケ粘はいつ病院いくん?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:27:56.28
P爺の気に障った奴は撃たれるから気をつけろよ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:27:58.04
>>813
😐
0818それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:27:58.03
>>807
すみません、このころころってなんなんですか?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:28:07.03
>>811
びぼべ😭
0820それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:28:09.53
>>813
あ…
0821それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:28:21.05
>>818
何だと思いますか?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:28:28.29
>>816
あの爺の糖質オケ粘キモすぎる
0823それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:28:30.72
こんにちわ!!!!🐷💢


下尻毛4⃣6⃣4⃣やぞ❗
【tps://i.imgur.com/I4mq6vu.jpg】
ps://i.imgur.com/r6vdJU7.png
tps://i.imgur.com/wJ0NE5J.jpg
tps://i.imgur.com/ZE6fFZQ.jpg
tps://i.imgur.com/y243cKn.jpg
【tps://i.imgur.com/JeoEe8l.jpg】
0824それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:28:39.05
>>821
さっぱりわかりませんよ〜
0825それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:28:42.70
>>802
いやオケラだよ
昨日も今日も湧いたタイミングが同じ
オケラが発狂した末に始まる
0826それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:28:51.81
p爺vsオケラ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:28:55.15
>>821
知らねえから教えろって言ってんだろ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:29:01.56
>>825
病院いってこいってマジで
0829それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:29:11.18
このスレ何?なんGに必要ないと思うけど
0830それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:29:22.09
>>829
でも本当は?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:29:26.37
>>829
なんだと思う?
0832それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:29:29.40
バカ無職のバチャアンおる?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:29:36.26
うんこけ?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:29:41.18
PCジジイ壊れとるやんw
0835それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:29:41.82
よ!

オケぴ来てる?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:29:42.34
>>825
オケラ煽って発狂するのは

オケラだけだもんな🤣
0837それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:29:55.25
>>823
撃ちました撃ちました
た撃ちました撃ちまし
した撃ちました撃ちま
ました撃ちました撃ち
ちました撃ちました撃
0838それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:29:57.52
なんか荒れてるね
0839それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:29:58.85
>>823
宇野豚ぁ!!!
0840それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:30:05.50
オケラが昨日から撃ちまくってるんだろ
塩粘もしてないしVアンチもしてないのに何でやられたんかなって思ってたら、案の定オケラだったというね
0841それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:30:17.85
>>823
うーのーぶーたー😡😡😡
0842それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:30:30.40
>>816
>>822
こうやって散々暴れて敵のせいにするいつものパターン
0843それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:30:35.38
>>837
何を?🐷💢


下尻毛4⃣6⃣4⃣やぞ❗
【tps://i.imgur.com/I4mq6vu.jpg】
ps://i.imgur.com/r6vdJU7.png
tps://i.imgur.com/wJ0NE5J.jpg
tps://i.imgur.com/ZE6fFZQ.jpg
tps://i.imgur.com/y243cKn.jpg
【tps://i.imgur.com/JeoEe8l.jpg】
0845それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:31:03.94
けー🙄
0846それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:31:16.34
>>842
マジで頭おかしいんちゃうか
0847それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:31:17.73
>>834
わかんない🥺
0849それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:31:23.07
>>840
実際オケラの名前出すたびに撃たれてるからな俺
間違いないよ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:31:35.08
>>848
24億円振り込んだわ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:31:45.51
ちぇーい!💪⛽
0852それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:31:47.12
P爺オケラのこと好きすぎるだろ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:31:49.62
>>839
>>841
ちゃんと挨拶しろや!!!🐷💢


下尻毛4⃣6⃣4⃣やぞ❗
【tps://i.imgur.com/I4mq6vu.jpg】
ps://i.imgur.com/r6vdJU7.png
tps://i.imgur.com/wJ0NE5J.jpg
tps://i.imgur.com/ZE6fFZQ.jpg
tps://i.imgur.com/y243cKn.jpg
【tps://i.imgur.com/JeoEe8l.jpg】
0854それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:31:54.69
>>849
すみません証拠はありますか?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:32:02.84
>>852
そして自己愛たっぷりのレス
0856それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:32:03.87
カタカタ爺浪人持ちやしな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:32:16.00
竹刀臭五郎いる?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:32:21.68
過激派ぼんべぇいて草
0859それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:32:25.65
見てればオケラの仕業なのわかる
0860それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:32:27.95
>>849
だよな
今日確信したわ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:32:30.01
>>816
バチャ豚の気に障ったやつだよ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:32:34.68
ハゲ鉄死んだ?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:32:47.00
バチャ豚死ね
0864それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:32:48.16
>>813
スレタイセンス🐊→スレタイセンスワニ→→スレタイセンス100日後に死ぬワニ→スレタイセンスきくちゆうき

こういうこと
0865それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:32:50.41
オケラは過去の悪行の積み重ねがあるからな
オケラの言うP爺とかいうのは誰なの
俺の事か
0866それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:32:53.03
>>861
糖質?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:33:03.12
>>863
そろそろ撃つよ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:33:05.48
>>866
はいきたー
0869それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:33:05.99
塩粘ガイジ「さて、と。今日もとうすこで塩粘しますか😆📱」スマホシュシュ

👤「オケラガー!」「ゆめちゃん来たよぉ🤥」「あてぃし!?」

塩粘ガイジ「・・・・・😭」

塩粘ガイジ「😔📱」コトン…(スマホを机に置く音)
0870それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:33:10.22
>>853
おい🐷ァ!

こんにちは!!!!!
0871それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:33:14.41
がーすーあーきー😡
0872それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:33:22.15
バチャアンは無職だからどーすんのこれ😭
0873それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:33:23.70
>>861
バチャ豚バチャ豚って連呼するの好きだねオケラ君
0874それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:33:36.01
>>868
効いてて草ww
0876それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:34:09.53
こうやって散々暴れた挙げ句に敵のせいにするってオケラが一番好きなやり方やん
坂木に乞食って断られた時に坂木の振りして暴れたり
0877それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:34:23.85
オケラ、ゴミ過ぎて草
結局とうすこに戻ってきてるし、Xで相手にされなかったんやろな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:34:32.42
悪いことは出来んなオケラくん!!!!!!!!!!!
0879それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:34:51.39
どんなに情報操作してもただ敵を増やしただけなの草
0880それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:34:57.41
中卒知的障害いらない😓
0882それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:35:07.36
オケ粘の糖度上がってますやん😰
0883それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:35:13.72
>>876
オケラは毎回やってるよな
あの中卒ガイジきしょ過ぎるわ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:35:21.06
犯罪者の矢印はいらない
0885それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:35:40.16
>>884
中小ヘルプデスクさんな?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:35:50.67
なーにがP爺だ(笑)
仮想敵に名前つけて自分の悪事をそいつのせいにしやがって
0887それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:36:12.89
>>881
これどういう意味?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:36:23.32
今さら何をやってもオケラがガイジなのは変わらんけどな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:36:24.16
>>881
意味不明
0891それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:36:35.51
あんな犯罪者雇ってるとこあんの?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:37:04.68
オケラって昔はコテ付けてたのに何でやめたの?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:37:05.98
>>881
ガチで草www
0894それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:37:08.92
>>890
かわ余
0895それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:37:16.45
ここ日本人いる?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:37:22.10
家族から見捨てられた中卒無職のオケラおるね😏
0897それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:37:33.79
>>890
思いっきり中出ししてぇ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:37:34.48
>>884
どこも必要としてないよ😅
0900それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:37:57.52
>>892
叩かれるから
そもそもID無しスレでコテ付けてる時点でマトモな奴おらんけどな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:38:02.88
>>897
絵には中出しできないよ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:38:08.93
>>884
あいつなら4月になってコテ隠して暴れてるよ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:38:25.85
>>902
ソース🍐
0905それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:38:33.52
>>881
これ素晴らしいな!!!
0906それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:38:48.90
>>904
でも本当は?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:38:49.39
自演と思われてしまうかも知れんが俺は本当に坂木好き
坂木>替え歌>矢印>その他
くらい
0908それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:38:58.12
>>881
⛽💢
0909それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:39:18.70
>>906
つまんね
0910それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:39:30.70
オケラは安定のガイジやな
3連投の自演の次は無差別爆撃を覚えたみたいだけど
0911それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:39:35.09
は?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:39:41.65
>>909
撃ったわ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 12:39:42.03
ほーら撃たれた
なんか静かにしてると思ったら充填されるまで連打してたらしい

敵の口を封じようとしても無駄だぞ中卒ハゲ
悪事千里を走るってやつだ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況