X



【動画】黒人さん、障害者をいじめて爆笑してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 23:44:44.41ID:LDZAvquB0
地獄だろこれ...
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 23:45:01.99ID:LDZAvquB0
どうすんねんこれ...
0004 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 23:45:20.55ID:HMvNnh630
心まで障害者になるな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 23:46:20.94ID:5MWpqX7m0
これ親に殺されるだろ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 23:46:29.11ID:fbBVWogt0
全員障害者やん
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 23:47:09.89ID:og98jIbl0
まぁー銃を持ってれば防げたかな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 23:51:53.57ID:1D+fCFQE0
何が楽しいんかマジで分からん
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 23:55:14.36ID:1Qbme0pFd
🐵
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 23:55:31.93ID:ciJb7bCT0
>>11
どう見たらこれが普通の歩行なんや
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 23:55:48.86ID:rfbK2zS80
身体は黒人でも心まで黒人になるな!
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 23:56:45.84ID:ZPlDNjCv0
>>11
頭に障害ありそう
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 23:56:53.00ID:lPOYGZbT0
自然界の動物に近いんだよなぁ
奇形はこうなる
0018それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 23:58:51.46ID:wR7+iWnb0
かわいそう
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 00:00:13.67ID:F6qMkQs70
底の底やん
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 00:00:52.46ID:9/PsGgEi0
ポカホンタス女さんのアメリカでの経験上、アメリカで女の殴り合いの喧嘩の声が聞こえたらだいたい黒人同士だとのこと
記事かブログか忘れたがそう書いてあるのを呼んだ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 00:03:14.17ID:366mTnvY0
何世代経っても地位が上がらんのはこういう奴らがデフォだからや
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 00:04:38.47ID:MtC3mOrz0
原因が知りたい
0026 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 00:10:00.78ID:8n8t13YH0
車椅子って何故か傲慢な奴が多いイメージあって単純には同情できなくなってしまった
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 00:12:15.73ID:k2Jqc0P00
胸糞わりーな
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 00:13:34.13ID:Ojjc25TD0
これもう半分なんG民だろ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 00:13:37.56ID:9/PsGgEi0
ボブ・サップはアメリカ人やからどこかで白人の血を引いて頭良くなったのかも?とか憶測できるんやが

ナイジェリア人のボビー・オロゴンが何で頭良い家系なのかは謎や
DVを働くのは母国が一夫多妻、極端な男尊女卑、父親の発言が絶対という国柄やからやろか
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 00:14:18.40ID:pj59DbmO0
>>22
なんやこのおっさん
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 00:14:30.57ID:uX6p4U+wd
>>21
アジアンでも白人でも女同士の喧嘩は基本は口喧嘩やけど
黒人同士やと男女関係なく普通にまず手が出るみたいやからな
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 00:16:59.14ID:UJZrK5sT0
>>22
ちゃんと正義感持ってるヤツもおるやん
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 00:18:15.61ID:HxsljHJ70
>>22
普通に周りの黒人も冷静にドン引きしてて草
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 00:19:47.87ID:9/PsGgEi0
>>22
ネットで晒されてるし運転手は懲戒解雇されてそう
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 00:21:34.56ID:pj59DbmO0
>>36
というか投げ出された子供が顔おっさんでわろた
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 00:22:32.68ID:HxsljHJ70
>>31
小人症や
日本人にも普通におる
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 00:23:03.14ID:uX6p4U+wd
>>37
子供やなくて小人症のおっさんやろ
気持ち悪い小人症ガイジは俺のバスに乗るんじゃねぇ!って切れとる
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 00:24:26.59ID:P8rm50/30
小人症を投げ飛ばすバス運転手とか日本なら悪評で会社ごとぶっ潰れるレベルで草
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 00:25:36.32ID:6xnomggW0
キレてる理由がわからんことにはな、このまえの車椅子の女みたいなもんかもしれんし
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 00:26:19.28ID:rnK7Lu690
スクールバスに小人症のおっさんが乗り込んだら運転手につまみ出されたのかと思ったが、
顔がおっさんでキモかったから放り出したはないやろさすがに
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 00:30:35.54ID:JYUDhDRp0
>>29
ボビーてボンボンだろ
頭の良い家系だから頭が良いんだよ
でもアフリカ人のすぐカッとなる性質はしっかりもってる
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 00:32:30.00ID:8ojpXjJL0
そもそもケビンハート投げ飛ばしとるのはバス運転手も仕込みだったやつやろ
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 00:33:19.32ID:9/PsGgEi0
>>44
せやからなんでオロゴン家は頭ええんや?って話や
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 00:34:06.71ID:LVrlltcW0
もう本当にやめてくれ
俺が何したって言うんだよ
わざわざ障害者がどうこうでスレッドまで立ててさ
なんなんだよマジで
昔から体のことで人に馬鹿にされて笑われて生きて来て、俺が何したんだよ
もう許してくれよ
本当に頭がおかしくなりそうなんだよ
頼むからこれ以上俺を否定しないでくれ俺を責めないでくれ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 00:34:18.58ID:754SYdEE0
>>49
悲しいなぁ…
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 00:35:03.08ID:Ll7bOlYa0
>>49
障がいには同情するけどネットに書き込んでも煽られるだけやで
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 00:35:28.30ID:Oy7M8Ej/0
>>49
ネットだと明らかな弱者を叩く傾向にあるからな
例えば「チー牛」「インキャ」とかのスラングを用いて平気で差別的な書き込みをするような奴らがおるやろ?
それは所謂弱者男性を馬鹿にして自分らが優位に立ったと思いたい連中なんや
君がそうやってリアクションして「つらい」「泣きたい」なんて言おうもんならそいつらは嬉々として新しい言葉で君を侮蔑するだけや
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 00:36:37.10ID:Ojjc25TD0
>>49
このコピペ絶対にマジレス付くな
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 00:38:09.52ID:JA/XzAA60
>>49
イジメられて来た過去とか色んな差別を受けて来た生い立ちは同情するけどネットじゃそんな君の事情を汲んで優しく接してくれる奴なんて1人もおらんぞ
おるのは誰かを攻撃する為に平気で誹謗中傷や差別擁護を使う奴らや
ここでも「ガイジ」とかいうワードを当たり前に使ってる奴おるやろ?
そういう人間の中におるって事は弱味を曝け出した時点でどうなるか予想出来るやろ
嫌なら去るか、もしくは自分が環境に順応するかや
お前が自分からアクションしない限りは周りも何も変わるわけ無いやろ
いい加減気づけ馬鹿タレ
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 00:48:09.37ID:QAeLi81od
>>54
コピペやぞゴキブリ
浅い人生観で語ってんちゃうぞ
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 00:49:43.55ID:nM3Xft2f0
バカ嫌儲民「ジャップは陰湿!!アメリカではー!!」

行ってきてどうぞ笑
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前6)][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 00:52:51.94ID:pAZcAdmU0
黒人という障害
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 00:58:27.81ID:bTANsBwM0
>>22
どういうこと?ちっさいおっさんが子どものふりして送迎バスただ乗りしたんか?
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 01:03:09.42ID:rz+/GpyH0
>>29
ボビーって言うほどDVか?
あの身体で暴力振るったら奥さん死ぬやろ
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 01:10:37.30ID:Lk5Iw+iX0
>>22
みんな運転手が子供投げ飛ばしたと思って大発狂したけど
よく見たら障害者のおっさんだったからほなええか…って最後なってる
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 01:11:33.99ID:owVSXIY10
>>61
どうしたらそう見えるんや
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 01:11:38.75ID:3NIc3Lqp0
肌が、黒い
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 01:14:52.10ID:KR270nV50
>>22
店内床汚すぎて草
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 01:15:51.22ID:Lk5Iw+iX0
>>62
いや英語でそう言ってるんやが…

バス運転手「出てけ!」
黒人おばさん「オーマイガー子供に何やってんだてめー!!」
おっさん「大丈夫か?」
女「子供じゃないじゃん」
男「大人じゃん」
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 01:19:57.49ID:QGj+t2be0
昔目の位置があり得ない程上下にずれて顔の作りがおかしい
明らかに障害のあるちっちゃい女の子を
少し大きい男の子が守る様に手を繋いでお店の中を歩いてるの見て
胸が詰まる感覚になって今でも定期的に思い出す
それをこの動画で思い出した
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 01:27:39.10ID:9kO47j4f0
>>65
お前の読解力というか見て解釈する力がというか
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 01:29:57.07ID:TLZwjubC0
黒人って酷い差別を受けてきた黒い歴史があるのにわりと本人たちも平然と差別してくるよな
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 01:32:55.01ID:Lk5Iw+iX0
>>67
英語分からなくて負けちゃったねw
どんな気分?
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 01:34:26.74ID:NSZrQ52W0
クロンボとかいう知的障害者🤡
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 01:35:52.33ID:oq0ZfbYZ0
>>69
奴隷時代に白人が黒人奴隷に
君等ほんまに無能のクソやぞと叩き込む
叩き込まれた黒人は自分の子供に黒人はクソだと叩き込む
これが延々と繰り返される
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 01:39:09.70ID:feyq0pf50
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 01:40:55.69ID:o0Om+fhe0
>>74

>醜いアジア人は



黒人が容姿でマウント取るっておかしくないか?
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 01:41:18.38ID:nEoyQABv0
>>22
スクールバスやんけ
おもちゃやらリュック持って侵入しようとしたけどバレて追い出されたんやな
っていうかこれコントやないんか?
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 01:42:04.69ID:hjih5biU0
>>74
このコピペ20年ぶりくらいに見たわ
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 01:44:39.08ID:bt/dP6xM0
半分犯罪だろ
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 01:47:08.97ID:8qDhzt/i0
ほんま邪悪やなコイツら
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 01:59:05.32ID:o0Om+fhe0
アフリカにいる黒人はこんな殺伐としてない
みんな幸せそうにしてる
動画で見た
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 02:01:25.65ID:vF9fnesn0
子供のふりしてスクールバス利用してたオッサンてことけ?
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 02:03:35.70ID:9WXFaeJP0
ただの黒い動物やな
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 02:06:35.86ID:jmM0wAbu0
アンチ乙
境界知能だから実質ガイジ同士だから
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 02:17:01.92ID:l8hZ5fThM
アルビノ黒人とセックスしたらエイズが治るとかでレイプされたり、腕食ったら神の加護があるとかで腕切り落とされたりするらしいな
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 02:21:31.90ID:8qDhzt/i0
アフリカはアフリカでまだ呪術やってたりするからな
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 02:58:38.05ID:l8I9face0
この世の終わりかな
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 03:08:26.05ID:FOMBpoJ9d
でもこれくらいなら小学生の頃やるやろ
車椅子ちゃうけど脚骨折して松葉杖で学校来てた奴の私物パクって仲間何人かとキャッチボールして遊んだりしたわ
本人だけはギャン泣きしてたけど周りは爆笑やったで
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 03:15:46.53ID:SvoaWD2a0
所詮黒なんてこんなもんよ
だから世界中で嫌われてんの
差別するなと主張するなら加害者になるなよ
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 03:28:24.32ID:isW+xkri0
普通にいい勝負になってて草
ざっこ
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 03:43:34.41ID:CFz5Gnjb0
>>47
エリートだからだろ
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 03:46:29.48ID:uf8rltFu0
黒人デブ3人がもみくちゃになってるとこにシニアカーみたいなので割り込んでくる黒人デブのgif動画思い出したわ
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 03:48:18.49ID:uKEBi4Ba0
苦笑い😅
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 04:03:23.80ID:8ZIS32aI0
頭が黒人
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 04:06:04.52ID:3ixXH7F50
心までクロンボになるな!
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 04:41:55.38ID:8qDhzt/i0
そろそろクロンボに対する反動来そうやな
ヨーロッパでも暴れ回ってるし
0098 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 04:44:47.99ID:ggetze6T0
てすや
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 04:59:08.48ID:4bTkvMnj0
黒人やん
0100 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 06:35:16.93ID:k/70NBi10
障害者じゃなくて1人の喧嘩相手として対等に戦ってるんだしある意味偏見のない社会がこの便所では構築されてる
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 06:45:48.13ID:tHHZjIB30
>>22
助けた男も顔見て「なんだこいつ…」ってなってて草
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 06:53:01.50ID:z1Q2OhEv0
胸糞悪
0103 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 07:05:40.99ID:DkbeynWPM
普通に怪我じゃ済まないことになるやろ
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 07:15:59.03ID:WUNWkUwF0
>>22
スクールバスに乗ろうとしてる小人症?
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 07:26:29.07ID:y+pBqTESr
>>47
アフリカが未だにサバンナみたいなところばっかりのイメージか?
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 07:26:41.89ID:hmK+u4Ud0
黒人は殺してもいい法律作ればいいのに
0107それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 07:41:15.17ID:e5s5k+bC0
アパルトヘイトは正しかったんやと思うわゴリラどもに人権与えても使いこなせるわけない
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 07:53:17.87ID:o1xaV8Cc0
この子も笑っとるやん😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況