X



松居一代「24億とられて気づかない人なんていませんよw 62億賭博で負けるのもすごい 名コンビ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 01:00:35.33ID:fzwFWTPn0
https://news.yahoo.co.jp/articles/5602c08602681bbc2ef3ee6a11c36958aa3bb8ac

松居は「ちょっと、みなさーーーん ここいらで一発 大谷くんの話題に景気良く参りましょう」と書き出し「オオタニくん 最高ブラボー ますます彼に興味が湧いて参りました 24億円取られても気がつかない人は…なかなか世の中には…いらっしゃいませんよ 松は24円を取られても気がつきますよ…」と笑顔の絵文字を添え、記した。
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 01:00:47.93ID:fzwFWTPn0
一代‥😭
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 01:01:00.66ID:FmekLlHG0
糖質おばさん
0004それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 01:02:07.00ID:HUOUGd150
まあ正直なとこそれはそう
松居一代がガイジなの置いといて
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前9)][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 01:21:04.24ID:k0z/FDi50
ただのツイ廃やん
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 01:21:52.63ID:FwfXXEGJ0
↓椅子がデカすぎるだろうよ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 01:30:22.48ID:GS6btTWu0
アンチの総大将
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 01:31:33.55ID:3zFYX/QXd
この婆さん昔からこんなに攻撃的やったっけ?やっぱり船越と別れたのが原因で壊れたんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況