X



農家のおじいちゃん「トマトが赤くなってきたぞw」若者「そうですね…」農家「😡」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 05:56:43.71ID:sDUSHlOC0
どう答えりゃ満足するんだよ


増加するニート対策として、昨年7月にスタートした「若者自立塾創出推進事業」
入塾した若者に共通しているのはコミュニケーション能力の低さで農家の人に「トマトが真っ赤になったよ」と話しかけられても、「そうですね」と答えるだけで会話が終わってしまう
資源ゴミの分別作業でも、ただ黙々と作業を続けるだけ。
副塾長の石井さんは、「仕事の内容より、会話ができずにつまづきを感じた塾生が多い。対話が成立すれば、働く意欲も沸いてくる」と話す
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 12:27:54.51ID:RfMHyIq30
お前の血とどっちが赤いかな?
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 12:28:50.83ID:5rcTDoR90
ワイニート「…(いや見ればわかるじゃん)」
0172それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 12:34:34.60ID:3J4B8fQZ0
>>171
はい社会不適合者
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 12:43:28.96ID:bC3CVymd0
さっきもしたでしょうそのお話?
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 12:45:56.63ID:oWL4xXJm0
ワイ「赤ってなんや…」
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 12:46:55.09ID:SYVmEKweH
【急募】

「6億円貰えるけど肛門が5つになるボタン」

至急だれかスレ立ててくださいお願いします
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 12:47:50.44ID:HKEZjKAf0
そう…
0177 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 12:51:07.52ID:0Wdg9mfj0
うんち
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 12:51:37.62ID:ldMA+/Br0
うわーめんどくせー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況