X



【悲報】水原一平さん、WBC優勝の瞬間にマウンドに駆け寄るも、近藤に排除されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 08:52:35.98ID:zKwDvf1mM
下町ボブスレーと違って成果出したのにどうして😭
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 09:00:35.03ID:+tqFwPWz0
WBCの頃は普通に好感度高かったし不快感なかったな
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 09:02:19.25ID:Svck1SPi0
そらそうなるよ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 09:05:28.41ID:9buhV4pC0
誰からも相手にされずフェードアウトしていくの笑ったが、こいつ調子乗りすぎだろって指摘してたけど、当時は全くと言っていいほど問題にされなかったな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 09:06:22.09ID:LSc1OL6G0
この時から詐欺師だったんやな
しねや、かす平
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 09:33:13.57ID:QEOfOl0V0
サンキュー近ちゃん
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 09:36:56.34ID:/4zkZ6do0
ヤベーやつ
0010 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 09:37:56.34ID:LQJmPpSu0
なんか前誰かがコメントしてた気がする、カメラがあるのですぐ自分から去ってたって
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 09:40:17.44ID:ZqCbjLSq0
>>1
確かにチーム内には他にもスタッフたくさんおるのに選手以外でここに入ってきてんの水原だけやな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 09:40:21.91ID:Ik+eOrP+0
これ定期的にスレ立つけど別に排除って感じじゃない
けど選手と一緒にいの一番にグラウンドに出ていくのは明らかにおかしい
監督コーチは選手送り出してから出てるのに
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 09:41:50.10ID:/DAsSNIR0
俺も指摘したのに😓
一平も仲間なんやからいいやろとか嫉妬すんなとか言われて凹んだ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 09:42:52.65ID:gWtjSx8k0
そもそも日本人チームなのに一平要らんやろ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 09:44:59.70ID:RJVGN6910
一平の方がNPB選手見下してたんだよなあ
(佐々木山本には積極的に近づく)
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 09:47:07.59ID:AMOyh76X0
こいつこのときなにしてたん?
向こうじゃ通訳あったからいいが
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 09:52:01.97ID:HgFDERCU0
なんで日本代表に通訳がいるのか
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 09:55:53.49ID:/wNhiT+J0
多分こいつ他のスタッフとかを見下してたと思うわ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 09:57:49.36ID:0UKMBOs70
>>13
嫉妬すんなよ
チームの仲間だからいいやろ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 09:59:26.85ID:Budyq8tF0
>>13
今だからボロクソ言われとるが当時はまあ一平ならええかって風潮が優勢だったよな
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 09:59:38.10ID:Ik+eOrP+0
>>16-17
海外メディアへの取材対応があるから通訳自体は普通に必要なんじゃないか
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 10:00:50.55ID:Budyq8tF0
>>15
下手すると山本由伸も一平の餌食になってたかもしれんな
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 10:01:30.13ID:HKEZjKAf0
今更奇妙な映像やな
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 10:05:10.15ID:noiPToIE0
日本人殆どを騙しきってた稀代の詐欺師や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況