X



ゼルダの伝説 風のタクトという出すのが早すぎた隠れた名作wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 12:33:09.88ID:QwLX2GR10
これこの時代からブレワイみたいなことやろうとしてたんやなってプレイしてて思ったわ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 12:36:12.62ID:PHncwQgm0
タライとホースが隠れすぎてたな
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 12:38:23.54ID:wKbHrrvRd
当時は時岡みたいなリアル路線の新作期待してたから、出てきたのが猫目リンクで絶望感しかなかったわ
勿論ゲームとしては面白かったけど、当初はビジュアルで損してたんじゃない
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 12:41:20.13ID:pc4nGnqW0
ゼルダ姫がブス過ぎた
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 12:44:12.97ID:fmdTh4rbr
アフィ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 13:08:26.65ID:MA6RfZL+0
海じゃなくて草原にしておけば移動のダルさがなくて評価は大きく違っていたやろなあ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 13:12:40.81ID:SdIp12sX0
>>3
リアルだからこそ見た目から仮説を立て実験してギミックをクリアする楽しみがあったのに
アニメになったら台無しやねん
無駄に移動長いしホンマにゴミやタクト
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 13:13:09.61ID:CyYd2qld0
序盤のスニーキングだるすぎタライとホースがクソゲーすぎてね…
他はホンマ神ゲーなんやが
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 13:13:23.45ID:/xkxm9nw0
最初の城で詰んでから投げた
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 13:20:19.28ID:gnmmfZcN0
2回目の魔獣島までは文句無しの神ゲーや
0011それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 13:26:17.31ID:JK6Xixswa
歴代ガノンドルフで一番カッコいい
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 13:27:07.64ID:/IYmmMNb0
HD版はあらゆる不満点解消されてるのにハードがね
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 13:32:26.20ID:eiSzeqNq0
飛行機ビュンビュンできないとアフィスレ全然伸びないね
かわいそう
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 13:40:28.76ID:I+UBv+jD0
猫目リンクは子供向けって風潮なんとかしたい
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 13:50:13.31ID:031Rmtva0
もう一回作ってほしい
あのグラフィック好きなやつ多いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況