X



2万使って初当たり一回も来ないんやがパチンコってこんな難しかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 12:59:38.59ID:LrScvnS+0
一回だけ熱そうなのはきた
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 13:00:04.38ID:LrScvnS+0
時間無駄にしてる感半端ないんやが
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 13:02:20.40ID:UJZrK5sT0
今時パチンコ半日楽しもうと思ったら10万はいる
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 13:02:32.09ID:ldMA+/Br0
ちゃんとカメラにお辞儀したか?
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 13:03:23.99ID:LrScvnS+0
>>4
金持ちの趣味やんそれ 
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 13:10:18.07ID:39I907KUd
YouTubeで動画だけ観てるけどスロもパチも当たり前のように10万投資とかしてるから行く気にならなくていいぜ
0010それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 13:26:50.52ID:lwLcplZb0
光熱費、台の値段、人件費、テナント代、フランチャイズ料金
どこから出てるか考えてみよう
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 13:33:21.47ID:snipENMHa
最近の台って分母回すのに2万円くらいやろ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 13:36:07.89ID:hTL8fXeH0
最近500円で当たって暴発することなくなった
昔のほうがやってたんだなと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況