X



【悲報】ワイ社畜、吐く🤮

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 06:32:34.83ID:zds+TWwq0
もうだめぽ
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:07:08.14ID:bW2uRfM10
やすみます🥺
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:07:24.66ID:HQHHZjcRM
>>62
こういう冷やかしはいないほうがええ
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:07:59.15ID:bL911XlQ0
>>69
かまってちゃんか知らんけどその屁理屈は上司の前で言ったらどうや?
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:08:46.66ID:LnFgZpSW0
眠すぎる死にたい
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:08:53.04ID:6ROmETac0
>>69
そんだけあれこれ言えるなら上司の前で黙るなやw
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:08:56.81ID:bL911XlQ0
>>68
首周りが凝ると鬱っぽくなるし整体でも行ってみたらどうや?
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:09:07.37ID:mzF+hvCcr
ダルい
けどもう会社にいる
終わりだよこの精神
0082それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 07:10:04.12ID:UUGyGBST0
どうでもいいけどビジネスカジュアルってどんな服なんや?
取引先との飲み会でドレスコードあって指定されたんやがスーツしかもってないぞ
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:10:05.32ID:sYZcijfD0
仕事しないで有給取りまくる奴って
辞めるならさっさと辞めて欲しい
マジ迷惑
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:10:34.02ID:zPSOfj5K0
そろそろ暑くなってきて朝にも風呂入ってる人おるか?
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:10:35.43ID:vSIl3e870
hitの配信が0時やったから寝不足や
ちなクソゲーやった
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:10:40.76ID:z9E8saVq0
>>53
車でぶらぶら
終わり
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:10:48.00ID:4luABq+Y0
>>81
君何言ってるか分からない😅何が聞きたいの?😭
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:11:15.23ID:u4BL4LVj0
>>59
三連休以上の休み年末だけやわ
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:12:05.11ID:bL911XlQ0
>>88
寝過ぎやろ
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:12:09.33ID:cGfX3LIFa
体が痛すぎる
週5勤務考えたやつマジでゴミやろ
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:12:18.82ID:jFJkxV2/0
>>84
フォルダっていう単語すらわからんやつにパソコンの使い方教えるのもセットやぞ
怖いか?
0100 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:12:56.82ID:MxuhPD8H0
賃金少し上がっても物価高が止まらない
終わりだよ
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:13:23.39ID:u4BL4LVj0
>>99
実際平日休みやと連休が恋しくなるんや😔
ソースはワイ
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:13:27.42ID:zPSOfj5K0
>>84
ワイ「現場楽しい!(ンな訳あるかよ、こっそり転活するわ)」
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:13:35.62ID:z9E8saVq0
>>99
そういうやつ多いやろ
大連休は長期旅行や別荘あってこそやと思うしそんなのは上位2%のやつらやろ
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:13:51.00ID:LnFgZpSW0
週五で働くって決めたやつ誰だよ
今の時代にあってないんだよもっと減らせ
0105 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:14:18.27ID:MxuhPD8H0
>>104
週6定期
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:14:33.44ID:6ROmETac0
数年前まではコンビニのPBのやっすいカップ麺108円だったのに今や160円するからな
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:14:52.98ID:KAX+BT+y0
>>85
疲労困憊で帰ってそのまま布団にダイブしとるからシャワーは常に朝や
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:15:50.76ID:KAX+BT+y0
>>108
給湯室で歯磨きするな😠
0111 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:15:57.09ID:MxuhPD8H0
>>108
ええやん別に
うんこの匂い嗅ぎながら歯磨きさせれば
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:15:57.80ID:u4BL4LVj0
>>104
神とか言う奴が3日くらいが世界作れば週休4日やったのに
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:16:02.58ID:6ROmETac0
>>108
給湯室よりは便所じゃないか?歯磨きなら
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:17:00.76ID:1mTz+xll0
おはやいます
ワイーニャはたらきたくない
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:17:12.74ID:KAX+BT+y0
>>112
一週間が4日になるだけでは?
0117 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:17:31.39ID:AJeJPYtc0
未だに完全週休2日すら浸透してない弊社さん週休3日なんか夢のまた夢やね😇
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:17:36.74ID:u4BL4LVj0
>>116
😭
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:17:37.40ID:6ROmETac0
中高生の頃ってハゲるのを異様に恐れてたよな
ハゲたらもう人生おしまいってくらい恐れてた
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:18:09.23ID:1mTz+xll0
>>88
昔から12時間寝ても眠いわ
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:18:33.29ID:cGfX3LIFa
先週動いた分の筋肉痛が今日来た
もう終わりやね
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:18:40.84ID:L5mOpmbR0
勤め先の溶接工さんが他所に引き抜かれてかなりヤバいらしい
知らんけど
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:19:00.17ID:u4BL4LVj0
>>119
今は?
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:19:15.30ID:1mTz+xll0
抗不安薬飲むと毎朝の下痢無くなって草生える
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:20:11.53ID:evP/Ng850
何度来ても慣れない朝のこの感覚
11時出勤のときは気持ちがはれやかなのに
0129 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:22:13.42ID:MxuhPD8H0
ワイ営業今月の稼働進捗が良くて吐く
修正目標で上乗せされる模様
目標とは?
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:22:34.93ID:bEdFG7e3M
ワイ「この会社には謎の文化があって、上司が話しかけてきた時に座ってたら立たないとあかんねん。でも新人は立つだけでようやっとるって評価されるし得しかないよ」
新人「わかりました(そんなんめんどいし立たへんで🤣)」
上司「ワイくんさぁ!なんで新人座って話聞いてんのよ!評価落ちんの新人の方なんだよ!ちゃんと指導しようよ!」

こんなんばっかりや、もう許してくれ😭
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:22:39.03ID:v0vkd4KO0
履歴書書くのだるすぎる
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:23:23.03ID:sYZcijfD0
>>130
それ別に謎文化ちゃうやろ
ワイも新人の時言われたわ
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:25:01.70ID:C+SYSNN90
指の付け根がめっちゃ痛い
昨日在宅でずっとスマホいじってたからか腱鞘炎みたいになってる。
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:25:19.18ID:INeBbAfW0
今日黄砂やばいらしいな
0135 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:25:36.40ID:MxuhPD8H0
ワイの会社は昇格すると成績評価が下がるバグがあるんやが
クソか?
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:25:45.96ID:bEdFG7e3M
>>132
ワイ等にとっては当たり前でも新人にとっては謎文化やと思うわ😭
でもそのプライド1番いらんからほんま捨ててほしい
0138 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:27:04.37ID:TQFLJ4zT0
4月1日で異動になって新入社員の現場研修が我が部署でもう滅茶苦茶
0139 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:28:17.84ID:TQFLJ4zT0
能登に向かう車めっちゃ多いな
お疲れ様やで
0140 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:28:21.86ID:MxuhPD8H0
>>130
刑務所とかそう言う場所?
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:29:29.99ID:Ae2KibR10
昨晩の大雨と雷なんやったんやってぐらい晴天やな
0143 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:30:36.23ID:MxuhPD8H0
この時間でめっちゃ暑いわ
丁度いい時期がほんまなくてイライラする
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:30:40.09ID:KAX+BT+y0
帰りたい
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前21)][苗][警]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:30:47.43ID:bEdFG7e3M
>>137
新人だけに適用される立つだけで元気があってよろしい!って評価項目やのに利用してよ😭
Z世代は立つだけなんやからタイパ最高やんけ😭
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:31:22.49ID:LnFgZpSW0
>>108
ワイは人多い割に便所が一つしかないから誰か入ってたら待つか諦めなあかんわ
いちいち確認するのもめんどいしトイレ増やして欲しいそんな金うちの会社にないやろうけど
0147 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:31:37.14ID:2oiJcaNC0
ねむいわ
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:31:42.57ID:Bcl4BcU10
>>8
ワイもGW全部仕事や
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:31:47.85ID:mjiSuh2c0
電車マナーってまんさんの方が悪くね?
タックル肘打ちしてくるのだいたいまんさんや
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:32:18.21ID:HQHHZjcRM
>>75
お前はなんなんや
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:32:22.12ID:dmHAlUmp0
現場仕事2日目や
1日目ハード過ぎて身体死んでるわ
明日もあるからやばい
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前21)][苗][警]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:32:48.23ID:bEdFG7e3M
>>149
ドア前で動かないまんさん多すぎですよ
降りると思って列できてること多いわ
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:32:57.96ID:OgnHHTeM0
係長としてバリバリ営業マンやってた人が副課長に昇進したことによってその人の担当先を一部部下に割り振ることになったわ
これ単純に人数一人減になってないか?
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:33:23.96ID:cAVZo3qQ0
>>153
はよこれにしてくれ
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:33:42.05ID:bGSsSspzH
>>130
まあ普段やってないことは咄嗟には出来んしな
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前21)][苗][警]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:34:04.85ID:bEdFG7e3M
>>154
プレイングマネージャやぞ!
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:34:36.33ID:OgnHHTeM0
>>158
そんなもんいらんわ働け
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:34:44.90ID:KAX+BT+y0
>>154
課全体ではプラマイゼロなんか?
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前21)][苗][警]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:34:48.76ID:bEdFG7e3M
>>157
咄嗟にできなくても話してる途中におもむろに立つとセーフって裏技も教えてるのに…
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:35:14.01ID:5AMKo/0a0
別にどうでもええんやが5,6年前くらいのなんJ社畜スレは若手同士の愚痴が多かったのに今は新人教育する側としてのレス多いし高齢化進んどる感じするよな
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:35:51.62ID:HQHHZjcRM
>>159
暇すぎるに見えて危なくキレそうになった
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:35:53.53ID:5uAX0EDW0
暑くなってきたからもっと薄着の女性増えんかな
電車での楽しみを増やしてくれ
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前21)][苗][警]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:35:55.41ID:bEdFG7e3M
>>163
当時からこの時期は新人教育に吐いてたぞ🤮
早いと2年目が指導したりするからな
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:36:09.83ID:3gKA0mNld
>>130
立って話聞かんと評価下がるでってストレートに言わな分からんのとちゃう?
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:37:00.94ID:bGSsSspzH
>>162
話聞かなきゃにリソース割いて立つことなんて忘れてるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況