X



【朗報】スマスロ新台、番長4「覇権」を取りそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:30:04.99ID:cEhkdmhQ0
めちゃくちゃおもしろそう
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:31:38.92ID:y3xHtkOo
どうせゲーム数解除なんだろ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:31:58.14ID:cEhkdmhQ0
エンブレムモードヤバい
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:32:49.55ID:t4zls0MY0
大都はスマスロヒット無くね?
大丈夫か?
超絶ゴミの冴え糞とか作るし
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:32:51.87ID:u4f3rCeuM
まだやってんの
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:33:22.69ID:cEhkdmhQ0
ヒキ次第で出しまくれるこういう台をスロッターは求めていた
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:35:41.15ID:cEhkdmhQ0
>>5
番長4が覇権取るよ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:36:43.22ID:Mz94l4eE0
番長3も5号機終わりはずっと打ってたけど天井深いのと純増低いのだけが不満だった
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前7)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:40:44.96ID:JCfAO6C3d
熱くもないのに無駄にうるさい演出嫌い
卵焼きテメーだよ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:41:27.80ID:cEhkdmhQ0
これ打たないやついないだろうな
ヒキ次第で上位と上乗せぶち込んで万枚
0012 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:41:45.77ID:il63orcP0
最近のスマスロ、リセットしてなかったら設定Lみたいなん多過ぎやろ
はよ死ねよ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:43:06.05ID:bbMkggyL0
天膳全撤去でいいぞ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:44:30.02ID:cEhkdmhQ0
番長2と番長3の良いところが合わさって過去最高の出来に
破壊力抜群
上位のイケイケ感
たまらない
0017 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:47:09.55ID:GHgWjNEE0
番長初打ちしながらの書き込みで贅沢な事してるがお許しあれ(;^_^A
池袋の某ホールで乱舞してますが、面白すぎて興奮しすぎてヤバいです!
導入まであと○日、あと○日と長い長い日々でした!
早朝から並んで番長と対面した時の感動はこの先忘れない!
ホールによっては設定の高低があって厳しい展開を強いられている
伝承者もいるだろうけど、ゲーム性と演出に酔いしれろ!
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:47:20.34ID:Mz94l4eE0
>>15
いや、5.5の中では面白いと思われてたやろ
0020 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:47:59.80ID:C835nX2+d
引き次第で出せるガルパンが流行っとらんし無理やろて
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:48:01.02ID:Ma7XduSrr
どうせ2週間くらい動いてあとはさっぱりって感じやろ
0022 警備員[Lv.10(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:48:04.52ID:yHv5ISau0
てか番長がヒットしなきゃやばいやろ、どのメーカーも北斗の牙城崩せてないやんけ
0024 警備員[Lv.10(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:49:51.71ID:yHv5ISau0
>>20
うちの方ではガルパンそんな流行ってないわ。確かに面白いと思うし、わしもガルパンとは相性よくて勝率もいい。ただモンキーのが人気だわ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:50:52.40ID:t4zls0MY0
番長3は通常がつまらん
ARTは結構好き
0027 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:51:28.37ID:/ISO3FbH0
ほんとイベントで設定入るから動くだけって感じ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:52:27.00ID:cEhkdmhQ0
番長だけは大都もガチで作り込んでるからな
覇権取るのは間違いない
ヒキ次第でどうにでもなるからホールも使いやすい
0029 警備員[Lv.11(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:54:10.56ID:yHv5ISau0
モンキーそんな面白いと思わんけどなんであんな人気なんやろ、演出がええんかな。
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:54:42.08ID:Ma7XduSrr
>>22
北斗の良いところって通常時にゲーム数解除が無いのと白オーラでもやれる感があるところよな

レア役で状態上げて刺す、中断チェリーなら最低でも25%で当たる、このシンプルさが良い
0032 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:56:24.04ID:/ISO3FbH0
本当に流行るか懐疑的
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:57:53.24ID:Ma7XduSrr
ユーザーは金使いたくないねん、番長みたいなゲーム数解除系は必ず金使わなきゃいけないから流行らんねん
0034 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:59:48.72ID:il63orcP0
まぁまどか打てたらそれで良いわ
番長とかはよ死んでくれや
0035 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:00:06.85ID:/ISO3FbH0
ゲーム数解除も玉集めも嫌や🤢
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:00:11.87ID:ROPOnRDy0
同じ大都の吉宗シリーズは約束されたクソ台なのに番長シリーズはようやっとる
0038 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:00:29.93ID:C835nX2+d
まー実際はどんな台でも設定入ってりゃ今はそこそこ面白く作られとるんよな
結局設定入っとらんからつまらんしすぐ打たれんくなる
からくりとヴヴヴが今も稼働しとるのも低設定でワンチャンあるからやし
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:01:07.65ID:t4zls0MY0
>>34
まどマギの方が先に死んだろ
0040 警備員[Lv.11(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:03:25.53ID:yHv5ISau0
>>34
まどマギはついこないだ出たばっかだろ
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:05:04.94ID:ldNZepGq0
天膳の機械割詐欺笑ったわw
6放置でも全然出ないから店が6の機械割調べたら105%やったらしいでw
0042 警備員[Lv.11(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:06:32.52ID:yHv5ISau0
>>31
ごちゃごちゃしてて複雑な機種ばっかになってたところに北斗のシンプルさがウケたんやろな。わからないことがそれほど多くないのがいい。流行ってない機種はわからないにわからないを重ねてここで推察してくださいみたいになってそんなもんわかるかボケみたいな機種少なくない。
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:06:52.82ID:bbMkggyL0
番長に貫きもコンプリート目指せるような一撃も要らんわ、高設定で5千枚程度出るような感じでええわ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:06:53.98ID:cEhkdmhQ0
確実に覇権取るだろうな
番長2と3の良いところを凝縮させた最高傑作になる
大都も番長にかける思いは他の台とは違うからな
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:07:31.70ID:U1wbOTSqd
秘宝伝でんでん
0047 警備員[Lv.11(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:07:41.23ID:yHv5ISau0
>>41
勝率65%だし、最初に有利差枚ぶち抜けなければそんなもんやろ
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:08:10.19ID:zgxfsVQG0
>>41
初代アクエリオン思い出す数字
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:09:01.49ID:NnDEvylb0
ヴヴヴとからサーが常に人気なのやばいだろあれ 金持ちしか打たれへんて
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:09:52.82ID:t4zls0MY0
>>41
宿怨ゲーだし
あれじゃ収束しないんじゃね
アレもっと据え置いて見てほしい
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:10:02.71ID:cEhkdmhQ0
ATにも数多くの色んな要素があって面白そうだな
ヒキ次第でどうにでもなるしこれはかなり楽しみ
0054 警備員[Lv.11(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:10:53.45ID:yHv5ISau0
まあでもワイ番長シリーズそんな相性いい方じゃないからそんな遊ばんと思うわ
0055 警備員[Lv.11(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:11:50.47ID:yHv5ISau0
>>50
あんな10万平気で吸い込む機種なんで人気なのかわからんわ。たしかに低設定でも万枚いくけどさ
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:11:56.63ID:aoj+M8xP0
番長爆音すぎる
音量下げないチンパンが多数やし
0057 ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 12:12:21.83ID:RJY8wMERa
ヴヴヴが最強すきてな
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:13:24.16ID:Ma7XduSrr
>>42
番長なんかはモード推測して、そのモードで当たるゲーム数まで回さないとほとんど当たらないってのが良くないのよね、強レア役の無駄引きとかストレス溜まるだけじゃん
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:13:34.06ID:7IZ9ixFg0
番長ばっか出してんなこいつら
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:13:49.02ID:trZdSvvs0
ストライクブラッドA +ATだから期待して打ったけど
超絶ゴミだった

エウレカとマジハロに戻るね
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:15:08.30ID:Ma7XduSrr
>>55
強レア役でチャンスゾーンへ行く、そこでどうにかして当てる

このシンプルさじゃないか?その先にも壁はいくつもあるけどわかりやすいじゃん
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:16:22.56ID:cEhkdmhQ0
エンブレムモードぶち込んで絶頂射精
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:17:14.62ID:c24jZh510
大都特有の対決入ったら音量上がる仕様やめてくれ
0064 警備員[Lv.11(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:17:36.83ID:yHv5ISau0
>>61
いやー吸い込み激しいのがきちーわ、それを楽しむには富裕層か借金王じゃねーと無理だわ
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:18:00.23ID:+ByG/S6G0
>>60
まだ打ってないんやがどこがあかんかった?
やっぱボーナス枚数少ないとしんどいんか?
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:18:13.11ID:w1fJOuTz0
はよ大都潰れろ
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:18:41.17ID:5YqK4JbA0
スマスロは波荒すぎて養分ムーヴしかできんから触るのやめたわ
やっぱジャグラーで5000円くらい勝った負けたやるのが楽しいわ
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:20:04.90ID:cEhkdmhQ0
ワイは初代番長から番長で幾度となく万枚出してきたからな
番長シリーズは最高に相性も良い
ヒキ要素でいくらでも爆裂させられる
それが番長シリーズ
打たないやつは負け組、ヒキ弱、弱男だろうな
0069 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:20:08.37ID:D6/WJnsB0
天膳通路なんだけど面白くないの?
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:20:48.75ID:kLMXbqZ8d
天膳打つ奴、バカです
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:21:37.24ID:Ma7XduSrr
>>64
昔からいる勝負する時は10万↑ぶっ込むやつは打つっしょw

金使う層は荒いヴヴヴとからさー打つしそこまで金使わない俺みたいなやつは番長打たないよ、Aタイプとか北斗みたいにワンチャン投資少なく済む機種を打つ
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:21:42.85ID:tIb3Cwpvd
そもそもパチンコもスロットももうオワコンやん
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:22:25.95ID:l+uj5mAF0
番長シリーズの低設定は、余裕で死ねる
機械割や勝率があきらかにウソ臭い
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:22:30.26ID:trZdSvvs0
>>65
ボナ当ててAT入れてのタイミングゲーはええんやが
引き戻しゾーン中にボナ当ててもAT入らん
ATのCZ中にボナ引いてもAT入らん

作ったやつ頭沸いてんのかと思ったわ
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:22:34.12ID:U1wbOTSqd
バジキッズ何処に行ったの
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:22:49.93ID:kLMXbqZ8d
吉宗4「っし」
冴えカノ「フー」
忍魂「ゴキゴキ」
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:22:54.90ID:NDDokkRh0
スロッターなら番長と北斗は絶対打つだろ
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:23:38.11ID:bbMkggyL0
スマスロは検定通す為にとんでもない糞モード搭載してるのがなぁ
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:24:34.26ID:cEhkdmhQ0
>>72
初代番長でも光らせまくってたからな
キン!ぷちゅーん!
番長2でも上乗せさせまくって出しまくったし
ヒキがあれば出せる
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:25:43.17ID:G5DjZyEe0
>>83
クソ台オブ・ザ・イヤー取れそうやな☺
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:25:58.69ID:cEhkdmhQ0
>>76
初当たりに差ないしヒキでいくらでも上乗せ、上位ぶち込める
ホールもそういう台の方が使いやすい
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:26:27.62ID:a87rWLhK0
>>77
ホール割みろアホ
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:28:36.68ID:MFbw6gwA0
まぁ流行るやろ
逆に流行らなかったら業界がヤバい
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:29:44.70ID:LmrknjGm0
まあでもスマスロの最高傑作って聞かれたらヴヴヴよな
革命も決戦もヒリついて楽しいしプチュンからのハラキリドライブとか脳みそ壊れるわ
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:29:47.45ID:ZIK/foE1d
こちら、増産分は150万円になっております
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:32:15.13ID:Ma7XduSrr
北斗は当たればAT直行なのに番長は当ててもバケなら絶望、7引いて更にそこから強レア役引かないとATいかないからな、それなのに出球は大差無いとかそら北斗打つよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況