X



【朗報】ジャッポリスさん、いなりを万引きした疑いでババア(70)を誤認逮捕3日勾留のファインプレー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.6(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:19:02.00ID:eJu7JxeY0
約300円のいなりずし万引疑いで誤認逮捕、滋賀県警が女性を3日後に釈放
https://news.livedoor.com/article/detail/26243704/

 滋賀県警近江八幡署は16日、大型量販店でいなりずしを万引したとして、窃盗の疑いで同県近江八幡市の70代女性を13日に誤認逮捕したと発表した。逮捕後の捜査で窃盗ではないと判明したため、3日後の16日夜に釈放したとしている。

 署によると、同市の大型量販店で13日午前、いなりずし1パック(約300円)を万引したとして、女性を現行犯逮捕。女性は逮捕当初から「知人にもらった」と容疑を否認していた。
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前9)][苗][臭]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:19:16.14ID:KCsTxf9x0
ヨーロッパのゴリラ共草^^どうでもいいけど後でTwitterで独自に抽出したヨーロッパ関連の面白い画像貼ってやるからな^^
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前27)][苗][警]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:19:54.79ID:cumdKiIF0
3日も拘束するんかよ。。。
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:20:39.66ID:wK42o3MC0
人権軽視すぎる
0005 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:20:52.79ID:TppLi5Yv0
3日間も連絡とれない知人ってなんだよ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:21:42.91ID:4OoJETAH0
いなり知人
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:21:54.66ID:DLfI1A/K0
土日休んでんじゃねーよ
1日で確認できるやろ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:24:04.48ID:riPgpnxF0
勾留延長して一日目に釈放か
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:24:37.40ID:oA+xxBro0
えぇ…
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:25:58.09ID:8cP4eVBqr
中世
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況