X



【悲報】謎の無料性格診断「MBTI」、なんだか物凄く影響力を持ち始めてしまうwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002daca ◆Pzr/KCzB4I 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:37:55.79ID:QlrqIT4S0
この社長の話は流石に嘘松だと思う(そう信じたい)けど、当たり前のように皆が暗記してそれで語ってるの怖すぎ😱
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:37:57.44ID:zgJlIWyGr
ワイこれやるたびに変わるから参考にしづらい…
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:38:26.82ID:RUEXDBOh0
女はこういうの大好きだからな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:38:50.96ID:f8L//bzH0
インスタの紹介文にこれ書いてる女はハズレやね
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:39:41.42ID:hUUc0ySt0
なんか絶対視してる人多すぎん?この謎のアルファベット4文字のやつ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:41:14.76ID:AyFdwZST0
ENTはめんどくさいのか
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:41:29.61ID:fotbdptA0
女どものマチアプに記載されてるの見るたび失笑してるわ
0010daca ◆Pzr/KCzB4I 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:41:37.87ID:QlrqIT4S0
>>6
これすこw
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:41:43.67ID:7M5aDmRmd
しょうもない女が大好きなやつなw
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:41:50.80ID:gYvjr10i0
部署内でやらされたわ(お遊び)
真に受けてる奴の多さに驚き
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前7)][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:41:52.69ID:A8lhRMGl0
ワイNTRやったけど落とされるんか?
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:42:27.52ID:/tqo9nsf0
MBTIを元にごちゃごちゃ議論してる人達見る度に寒気がする...
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:43:29.13ID:zlNpkIat0
あれだけ時間かかる癖に科学的根拠ないとか言われる診断の屑
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:44:04.34ID:hKE7Uy4E0
BAKAしかいねえ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前7)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:44:17.71ID:oVGGBHTnr
所詮占いか
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:45:02.83ID:/tqo9nsf0
これに1.2万いいねもある恐怖

皆でバカにしてるのかと思いきやリプとか引RTで普通に議論されてるし
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:45:33.26ID:YnHKBqmrd
性格診断「計画的に行動できますか?5段階で答えてください」
ワイ「5段階だと4だと思います」
性格診断「わかりました。あなたはそこそこ計画的に行動できる人です」

0020それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:47:39.13ID:4pZhvnFi0
韓国系でよく見るよな
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:48:15.49ID:aNtD2o7N0
自己判断やから意味ないわ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:49:45.31ID:5B0wKveh0
まぁ実際診断する当人の自己像の解像度によるけどある程度の傾向は見えると思うよ、欠点なんかを俯瞰的に見る上では有意義だと思う
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:49:47.43ID:CXYafiej0
これ友達5人にやらせてみたけど4人はかなり当てはまったから個人の性格の傾向を知る方法としては有用性あると思うわ
知らんやつに対してだけだけど
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:50:15.06ID:74K2QgLr0
よう分からんアルファベット並べてねぇで「仲裁者」とか漢字で日本語で言おうよ!ガキじゃねぇんだからさぁ!ってぶん殴りたくなるやつ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:50:56.57ID:6XYu5r4N0
どうせinfpやん
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:51:33.05ID:gD/VXI3A0
まともな会社なら性格テストくらい導入してるやろ
どこの中小の話やねん
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:52:56.18ID:0jRIrUTr0
ワイINTJ終わる
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:53:17.19ID:m7Fi4dtf0
INTPTとかいうインキャ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:53:19.10ID:0UtRuffA0
野球選手もこれやってほしい
プレースタイルに影響あるか知りたい
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:53:58.45ID:92NT9qJW0
inpo
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:54:24.55ID:uUi7klny0
ワイはTTNM
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:54:34.76ID:iTSzdQaJ0
そのときの気分で変わるわ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:54:35.69ID:v6y7IdeV0
PTSD
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:55:07.59ID:mrd3R6xj0
とりあえずこれプロフに書いてあるやつはBAKAタイプや
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:55:55.37ID:5B0wKveh0
ワイENTPやけど人に言うとき嘘ついてるわENTPの概要読めば読むほどいいとこないし印象悪いから
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:56:24.19ID:Vqe9thg50
引ポス欄に男のくせに「俺もENTJだから分かるわ」ニチャアみたいなの湧きまくってて吐いちゃった🤮

みんななんかしら分類したがる自分の所属を持ちたがるんやろな
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:56:57.22ID:AyFdwZST0
レスバが好きなMBTIだけ教えてくれ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:57:10.32ID:Vqe9thg50
G民までこれやってんのかよ
記憶してんのかよ
吐きそう🤮
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:58:25.41ID:gfG/q4Rzd
血液型好きな奴がハマりそう
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:58:44.34ID:OghqxeA6M
ワイはTMNTやったわ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:59:43.30ID:Vqe9thg50
君たちったら何でもかんでも
分類、区別、ジャンル分けしたがる
ヒトはなぜか分類したがる習性があるとかないとか
この世の中2種類の人間がいるとか言う君たちが標的
持ってるヤツとモテないやつとか
ちゃんとやるヤツとヤッてないヤツとか

隠キャ陽キャ?
君らは分類しないとどうにも落ち着かない
気付かない本能の外側を
覗いていかない? 気分が乗らない?

つまり それは そんな シンプルじゃない
もっと 曖昧で 繊細で 不明瞭なナニカ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:00:22.53ID:5B0wKveh0
そもそもパーソナリティの決定要因の一つが社会的集団から相対化した自己像である以上一定程度にカテゴライズ可能だってことは理解できるでしょ、逆に自分の構成要素が内在的なものばかりだと思う方が不自然だし理屈として説明できない、
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:00:42.12ID:F4aToz6ya
ISDNやった
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:01:17.22ID:PKvmuFyy0
EMTNはどんな感じ?
0048 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:02:46.33ID:RBhW/tto0
これ診断項目多すぎて途中で投げたわ
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:02:58.52ID:F+ywDX6iM
>>2
自分自身の判定以外の内容を正しく把握してる奴って普通にキモいよな
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:03:51.88ID:K+lTXwMm0
こんなん血液型占いみたいなもんちゃうん
0053 警備員[Lv.13(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:05:57.71ID:pGD5W7Zh0
こんなん寝起きと夜で結果変わるやろ
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:07:51.78ID:H8eWUPpH0
こういうのってだんだん偏見や差別に繋がっていくのが目に見えてるから嫌やわ
嫌いなやつが○○○○だからこいつと同じタイプは全員クズなんやって一括りにしたりな
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:08:29.74ID:HVkEI2d40
アルファベット4文字の羅列なんていくつも覚えられんわ
なんで日本語で語らんの
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:09:07.56ID:GVtIejuz0
日本人だけで1億人もいるのにその性格を16種類にしか分類できないのおかしいやろ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:09:56.63ID:26SoJA3E0
よく覚えられるな
自分が冒険家ってのは覚えたけアルファベットだとわからん
0061 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:11:15.80ID:/UpzgBEN0
ワイUFJ
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:11:39.24ID:BsF/R4dxd
>>52
辛辣で草
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:12:43.54ID:CM+zDXWk0
>>52
勉強になるなあ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:13:23.38ID:25IRbDDr0
ワイはUINTや
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:13:45.89ID:kFDYbeFLd
ワイINTP、彼女ENTPやけどどんなイメージ?
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:13:48.34ID:5B0wKveh0
>>59
別に類型の数とかどこまでの精度に設定するかでしかないやろ例えば社会学の社会階層分類も統計上有意なデータを取るための分類でしかなくてもっと細分化もできるわけだし
これはあくまでも二項の分類×4種類の掛け合わせで16なだけでそれ以上でもそれ以下でもないしその要素を可視化しようとするものでしかない
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:14:36.09ID:VZchsmeG0
>>6
ASDはないんか?
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前8)][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:15:14.41ID:KUFnGFaPF
知り合いの社長ってどうせ胡散臭いことやってる馬鹿みたいな女社長だろ
0070それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 16:16:36.33ID:ICs+pJYc0
>>6
0071それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 16:17:19.84ID:fotbdptA0
連勤夜勤明けと長期休暇中で結果が変わる診断に意味なんてないわ
シコった後と5日オナ禁した後とでも変わるやろ
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:20:53.97ID:yrP2xixl0
毎回変わりそうやな
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:21:55.67ID:rsyfROdz0
正直その日の気分によって変わるし、自分をよく見せようとするやつとかそういうバイアスにかかってるやつは間違った結果出るやろ
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前8)][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:23:11.03ID:KUFnGFaPF
寿司女のカテゴライズしたい精神は異常
血液型といい骨格といいパーソナルカラーといい
自分に自信がないからカテゴライズしたがる
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:23:46.89ID:5v4CQEB/d
現場がうまく回るようになったら万事OKやからな
学術的に検証ができてないとか間違ってるどうこうは筋違い
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:24:47.04ID:PDEFkV770
>>73
MBTI協会「MBTIの国際規格を守ってないMBTIもどきの16 personalitiesなんて信じるな(怒)」
大松「MBTI自体に国際規格なんて無いしデータ量多い分16pの方が正しいまであるぞ」
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:25:02.62ID:5v4CQEB/d
「コミュ障、発達障害を事前に発見、フィルタリングして追い出します!」系の
企業向けサービスめっちゃ熱いもんな
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:25:18.27ID:sHyTckVd0
エゴグラムのほうが正確やで
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:25:54.70ID:RIp3vYUF0
INFJやったわ
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:26:57.90ID:TvZX49euH
ワイがこれやるとほぼINTJ-Tにしかならん
なんでや
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:27:21.69ID:8mEmftlYH
ENTPとかになった奴が必死で否定してそう
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:27:49.06ID:dTm99A200
>>76
日本の女の教養・文化指数の低さよ...

海外の人に笑われてるよ
あんな猿みたいなのを養う日本の男は馬鹿だ、可哀想だって...
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:29:17.56ID:5B0wKveh0
まぁ少なくとも男尊女卑とかいうもっと根拠のない思想振り撒いてるやつの方がよほど愚かでしょ、学歴低そう
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:32:26.70ID:4460QDaY0
ワイも4、5年前に超ハマってたわ
ちょっと復習したら心理機能ベースの診断できるで
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前2)][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:36:12.60ID:njy29vROH
女がめっちゃ好きなやつやん
0093 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:36:42.67ID:TppLi5Yv0
>>6
縄文時代なら天才扱いだったから
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:37:22.75ID:xO5gg0U10
強キャラは主人公と指揮官か?
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:37:51.43ID:7M5aDmRmd
>>6
診断結果これひとつでええやん
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:38:56.70ID:DajuqM/n0
まんこの馬鹿なところはこれを流行ってるから信じてる所だよね
20年以上前からあったのに最近になって急に判断基準に加えた挙句にそれを信奉してるのがおかしいって分かってない
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:39:41.28ID:B9fYKcrB0
ENFPや、ガイジか?
0100 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:39:44.98ID:Zdhictzb0
嘘つき放題やのに何の意味があるんや
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:42:19.55ID:RIp3vYUF0
エゴグラムはN型IIIやったよ
0103 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:42:54.80ID:EY3LjlK20
ワイはGAIJ-I
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:45:15.26ID:IA0nAyky0
ワイ陰キャISTP
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:45:26.41ID:202T+Omk0
なんで頑張って4つも特性選んだのにそれを二極化するんやって思う
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:45:57.51ID:WK5HiB3ld
ワイはAINMMNWGMMNBKHKMDKWKZTKNI
0107 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:47:55.51ID:NGg+IXE60
>>106
ちょwwwwwwwwwwwww愛のままにわがままにぼくは君だけを傷つけないwwwwwwwwwwwww
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:48:53.21ID:40LUWCZ80
ワイはinfp-tや
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:49:38.44ID:pPK711kR0
>>99
なんG民自体世間に出たら希少やぞ
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:51:18.48ID:hwkuw40jr
変な話この性格診断を何らかの形で義務つけたほうがいいと思うわ
これで自分の性格もわかるわけだし
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:51:27.09ID:1X+ZoLFB0
まず自分がなんだったかもう覚えてない
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:52:08.85ID:uYRv69hW0
小学生の頃からこの手の性格診断ずっと変わらない
ロマンチストで芸術的なリーダーカリスマタイプで政治家宗教家教師に向いている
俺は戦略的軍師になりたかったのに
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:54:58.12ID:UtwKkx+z0
バームテストとか受けてから言えやクソども
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:54:58.36ID:iLdVfMhfd
なんG民「女は~チー牛は~撮り鉄は~」
これと一緒じゃね?
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:55:35.62ID:26SoJA3E0
ワイはLGBTやぞ
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:56:58.34ID:Uvgz2jvAd
所詮自己申告制なのになんでそんな信用するんやろな
僕私は優しいですって言う人間を優しいと思うか
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:57:09.24ID:IiyME3LLd
>>105
二極化じゃなくて普通にパーセンテージでグラデーションわかるようになってるぞ
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:58:24.38ID:5B0wKveh0
>>117
少なくとも優しい人間であるべき、ありたいという俯瞰があるのはわかるからな、やばいやつですって自己申告してくるやつ省くだけで効用あるよ
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:58:48.35ID:TvZX49euH
ENTJ,ENTPってどっちもカリスマ性無駄に強いリーダー寄りみたいな奴なんやな
ENTPは嘘ついたりしてより周り引っ掻き回すタイプやからそりゃ従順な奴求める上やと都合悪いやろ
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:59:19.85ID:iLdVfMhfd
>>117
あんなアバウトな指標で振り切った評価つけるやつの傾向はなんとなく見えそうだけどな
0122 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 17:00:21.55ID:EZ1TO7H20
レッテル貼りたがりオンナさんがよくプロフに書いてる四文字のやつね
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 17:01:01.64ID:f8hClYV40
いまの環境によって変わるし今の気持ちの持ちようでも変わるからほぼ参考にならないわ
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前6)][新][苗][臭]
垢版 |
2024/04/17(水) 17:02:42.10ID:OaW0y4qZ0
ぼくistjなんだけどイメージわ?
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 17:05:48.39ID:5kc4U0tR0
これ回答時に嘘つきまくったら全然違う結果になるんやろ
無意味やん
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 17:06:58.30ID:UtwKkx+z0
久々にやりたくなったな
スレ立てするならURLも貼りなよ
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前6)][新][苗][臭]
垢版 |
2024/04/17(水) 17:07:18.87ID:OaW0y4qZ0
>>125
嘘つかんかったら意味あるやん
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 17:12:08.62ID:IiyME3LLd
嘘つきまくったら無意味やん←嘘つくやつが無意味にしてるだけで診断自体の意味を左右しないだろ
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 17:13:05.06ID:zuCeVpEf0
どのくらい周りからの評価と一致してるか検証して欲しいわ
0131 警備員[Lv.3(前11)][新][苗]:0.00012041
垢版 |
2024/04/17(水) 17:13:38.28ID:8ia1bcUC0
>>125
ひねくれっこか
0132 警備員[Lv.12(前11)][苗]:0.00015735
垢版 |
2024/04/17(水) 17:16:30.22ID:d48JmXqrH
INTJのアスペなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況