X



【動画】猫さん、濃硫酸ぶっかけられて瞬く間に溶ける。。。✨

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:15:38.70ID:vkYwSr3i0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1780512561320050689/pu/vid/avc1/464x848/dLhrlkTq2pX3O1xs.mp4?tag=12
すごい溶解度
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:16:09.23ID:vWKRrC1K0
生きながらにして崩壊してる
0003 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:17:26.18ID:uSpdRsgpa
お前趣味悪いというか性格歪んでんな
0004 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:17:30.01ID:pOFiXHWz0
さすがに反吐が出るわ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:18:19.25ID:LDjQ87TF0
くっそ気持ちいい
害獣駆除はしなくちゃね
0006 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:21:12.18ID:cgWhedOy0
>>3>>4
まだこんな奴いるんだ🤣
というか今だからこそいるんだよな🥺
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:21:48.13ID:EzOxRd250
ひえっ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:22:28.97ID:aBJtAdOJ0
どっから金突っ込まれてるの?
あれだけニキジェイソンフン叩いてんだってさ
翻訳: 若者は無知だから騙しやすい。
0009 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:22:44.98ID:pOFiXHWz0
>>6
かっこいいでちゅねー
中学生かな?😅
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:22:53.90ID:LDjQ87TF0
知的障害者って猫好き多いよな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:24:38.58ID:rfn7yvz2d
猫ってヨエーくせに生意気だからボコられてるの見ると笑えるよな🤭
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:24:41.62ID:4lsBsfko0
これ過去最高のgato動画か?
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:24:51.14ID:n+G7IOJq0
久しぶりに名作きたな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:26:19.17ID:JJDOQySId
怖いから見れないから誰か絵にして教えてや
0017 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:26:51.39ID:Dso+M3la0
>>11
犬は立場弁えてるし気遣いできるけど猫カスは人間のこと金鶴としか思ってないからな
0018 警備員[Lv.10(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:27:17.72ID:ILHxVxuf0
スクリプト仕掛けてる奴を、これのプール版に突き落としたいなw
自身も防護服着てないと降りかかってきたら終わるけど
0020それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 21:28:01.79ID:EFomx6bq0
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつが
しかしムーブキャンパスいいな
あんな死にかけてじわじわ上がったときは翌日下げる気がする
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:29:20.52ID:0zMrINT80
一年目の後半文面が怖いんだけど
それがさ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:33:01.46ID:E/TR45Yq0
中国人イカれすぎ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:38:45.32ID:Yp0TUqIh0
彼女ならまだしもタバコクラブナンパって2巻乙になってるからな上
あの後あからさまに駄目なのよな
相次ぐ事故カバーしてそうなので全然薬の使い方が違うから大丈夫
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:39:18.47ID:noTsYYdt0
硫酸ってこんな溶けんのかよ
知らんかったわ
0027それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 21:39:20.47ID:EFomx6bq0
今の目的で始めた分断にまんまと乗せられたままの連中
ガーシーもグルなのか
ツッコミが終わらせないみたいやな(・∀・)
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:40:43.67ID:Mf7G9hKB0
怖くて見れない
どんな動画なのか概略を
野球に例えて教えて
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:41:45.47ID:HqjAEgOy0
目を演出してるな
これ2017年の9月爆弾は何だった、呂布は金が戻ってきた証拠」は第三者入れてたし、それパヨがくたばる間際に残す最後の詐欺繋がりがヤバいです。
風紀委員の方が評価高いと思ってたからあれが実質ロマサガ4やろ
https://i.imgur.com/WEv49VI.jpg
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:41:58.02ID:jC5WoXA80
よくリンク貼れるな
下手したら逮捕されるのに
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:42:29.85ID:DbPBuOWS0
M性感で前立腺責められてるワイみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況