X



【悲報】宮迫さん、粗品の「あんなん先輩ちゃう」発言にブチギレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 19:08:32.23ID:Sc6E2pH10
最新動画より
0002それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 19:09:16.25ID:bP5Oy9hn0
プロレス
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:14:58.81ID:tI4sauG40
弄ってくれて嬉ションしてそう
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:16:27.78ID:qhJzBfV40
ありがたいなあって思っとるやろ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:16:28.61ID:wWvYwPpv0
松本・フジモン・ザキヤマが同時にテレビから消えてた異常事態やったが誰もYouTubeなんかやらんしSNSも積極的に動かしてない
宮迫だけが異常やわ
0006 警備員[Lv.13(前28)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:18:15.45ID:1HQSQ3nk0
>>5
藤本はやった事がやった事だから超合金も自粛してたな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:25:51.12ID:+cSuDKA60
お笑いの衰退速度もすごいな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:26:11.85ID:VCsu6eBN0
有吉すげーな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:29:56.32ID:yLzwUqND0
ちょっと忘れかけられてたからな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:30:19.69ID:LGNoi7Zg0
地上波で名前出してもらってありがとう言うとこやろそこは
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:35:23.63ID:SP6rdINM0
普通ならめっちゃ喜ぶやろうけどこいつプライドの塊やし本気でキレてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況