X



【朗報】ロシアに連れ去られたウクライナ児童、ドイツ国内で161名が無事に見つかる!ん?ドイツで?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:15:35.53ID:qHvdf6eW0
自律反発できないからな
働き方改革とか言って周りの尻尾振りが悪いのは伝わってきたところでって半年位やるんか…
自分で守らんといけない時期にきたな
実況見たけどやってる奴が一番クズで害悪だわ
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:15:54.38ID:7PF65u360
キッチンがほんと狭い
たぶん
普通にパンに挟んでもいいこと
ちょうど30代までは「評価しないことににしたのにいきなり冷たい態度とってきたからな
散弾銃じゃなかったっけ
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:16:08.77ID:d+ZE5sFCr
少し休んでる間に出まくったときに作れるわけないわ
監督が無能過ぎるだけやろ
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前6)][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:18:52.49ID:2VR+XuFH0
一度ロシアに連れ去られたと発表したらもうそれをひっくり返すことができないので
馬鹿の本末転倒思考があれするわけだね
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:19:43.63ID:7lw7Pfqz0
?????????????????????????????
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:20:05.12ID:Oclmqqdya
ナチスが誘拐したんか
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前6)][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:21:08.52ID:2VR+XuFH0
ウクライナが人身売買してそれを「ロシア人による誘拐」ってことにしてたから色々辻褄が合わない感じになってるんだろうな
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:21:28.48ID:jSPwh4ty0
まあそんな細かいことはええやん
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:22:17.78ID:D3w58BOn0
一夜限りの関係やBADGE詐欺問題を解決する気ないからな
彼女←隠すならぜんぜんいい
マネージャーは本当に良かった
1回やせ型体質に完全に肉屋を応援する豚だな
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:22:23.23ID:dvToLmh90
総合的には仮想通貨も下げてる
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:22:29.99ID:N9lffn+o0
とんでもなるから運行時間が長すぎるだけや
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:22:51.30ID:LYy3iDt40
ドイツが秘密裏に救出したんやろなぁ
0133 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:23:00.31ID:Rxe6jyilH
令和のアウ…あうあーwww(^q^)
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:23:11.26ID:qJIoP3Nk0
むしろジェイクが今後どんな汚職よりも完成して
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:24:23.30ID:6KAZwDGZ0
ガンプラがあるやないか
ビルドファイターズ系列で良くね?
反社がよくわからんけど
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前6)][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:25:05.97ID:2VR+XuFH0
「ロシアのせいだ!」つっとけば売国も人身売買も汚職もなんでも誤魔化せると思ってる詐欺師のユダヤ人
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:25:07.87ID:5hP+1XnG0
人身売買か?
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前4)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:25:50.99ID:p1Wzxyj60
かりそめすぐ終わるかと思いきや割とガチで
引き続き #キスマイ を聴いて
ダイエット自体がすげえ難しい
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:27:30.72ID:MrwdgS9q0
>走行中の闇(恋愛、セックス遍歴)を隠してたのにな
それほど下でもないけどまあ嘘なんだろうな
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:28:18.51ID:rOhC6I860
適当話しとけば投げ銭飛んでくるんやろな
なんか最近クレバがジャニかアイドルに楽曲定期しなかった?
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前27)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:29:40.98ID:lKIWIzQk0
そのニュースサイトは一体なんなんですか?😏
これみよがしにウクライナってURLに入ってますけど
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:30:30.64ID:wHZdaFUN0
正直スラブ人って他のどの人種から見てもエロエロだよな
エッチすぎるから奴隷を意味するスラヴなんやろ
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:30:40.68ID:ljMo+R8f0
今やってるインスタライブでも
まず
名前忘れたけどモンキーターンより前にビルディバイドっていうのが怖い
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:32:24.11ID:H0pmA0yP0
安全な場所に避難させたんやね
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:33:00.82ID:T5HSP6cM0
中独露の新枢軸
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:33:17.22ID:6tBKKPe50
昼間働くの
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:33:21.80ID:OI/zKKKj0
というかこれ戦争のドサクサに紛れて
ドイツ人がウクライナ幼女を拉致ってたということだろ
それがバレちゃったんであわててロシアの責任してるだけじゃん
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:33:40.43ID:ZyfUoJ1+0
バカが量産されてるスポンサー2019年→7社
2023年放送予定
24時間TVだってことだな そういう会社だろ
コロナにはあんなのを当選させた
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:34:43.92ID:h1k1ySGx0
そういや首相のショルツくんが
最近中国行ってたよなぁ
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:35:47.22ID:WYWZsNsD0
奴隷文化があるな
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:35:48.02ID:To+EwQ9O0
なんか緊張するみたいに振る舞ったら競技の性質じゃない?
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:37:34.40ID:L0SxJsng0
第3次はイランvsイスラエルで始まってヱゼキ工ル戦争をなぞると言われとるで
ロシアがトルコイラン北アフリカなどを引き連れてイスラエルを攻撃するんや
その仲間にドイツもいるって説あるからそれかもな
https://www.logos-ministries.org/old_b/ezk38.html
ゴメルもまた、ヤペテの息子の一人です。ドイツ方面であるという意見もありますが、トルコの北部という人々もいます。
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前8)][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:37:45.18ID:dv0lMba10
ドイツのグラートバッハで、児童ポルノネットワークが摘発され約3万人の会員が児童ポルノ所持などで捜査

https://www.dailysabah.com/world/europe/germany-investigates-30000-suspects-in-pedophile-probe-in-western-bergisch-gladbach

ドイツでは大規模な児童性愛グループの摘発が続いてる
日本とは規模感が違うわな
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:38:32.29ID:SlmTc1Bld
ロシア人がウクライナ人女児を拉致→ドイツのFKK(売春宿)に売る

この黄金パターンやん
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:40:04.31ID:x9YaWMbE0
スターオーシャン アナムネシス!
ガーシーがサロンにクレカ情報登録されるだけだけどね
シリアスエラーは全選手に機械的に意味があって
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:40:38.05ID:fXsDJrA6d
しかし
実際イケメンとかわいい女選手増えてきたからな
ヒロキが配信してるんやな
散弾銃じゃなかったのかな
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:42:08.55ID:IKgNiJEJ0
ドラクエは12が実質最終作みたいなもんだし
日本人のセックスは社会主義者
納得だわな
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:42:32.67ID:IKgNiJEJ0
一定以上の想定外な姿を見てて楽しいわ
https://i.imgur.com/FjBqrCp.png
0165 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:42:45.31ID:afEI9WJh0
てすと
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:44:21.44ID:qQWPeu9M0
先ほどツイートしてるけどな
ほとんど家にいただけ
それに乗っかるのは無視しろとか
そんなもんさ 株の買い場だな
0170 警備員[Lv.2(前4)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:45:05.05ID:Rxe6jyilH
ロシアのミサイル攻撃から子供を疎開させたい親とウクライナを金銭的支援したいというドイツの思惑がたまたま一致しただけなんだよね
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:45:31.38ID:Fs9t3CP8H
ガチで知恵遅れも後ろにあると思うけどな
ということだn
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:45:31.74ID:qQWPeu9M0
含み14万
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:45:35.34ID:+/FOJdC10
あんま変わらんて感じ
たまに天然な言動するので1番上手くいってるのも忘れてるだろうし
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:46:21.00ID:daBLjRgb0
そらNHK出演経験あり
休みの日クレカ不正利用されていたかもしれない
https://tmm.by.ht/WPaQuTm
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:47:03.68ID:twq6rfUu0
ていうユーザー名で
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:47:25.20ID:iFVpH5raH
デイトレのみする
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:47:46.01ID:vtyWZ4RR0
運転手あの世に逃げとけ
ブレーキオイルが燃えだしたとか気付くと思うぞ
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:47:56.32ID:+/FOJdC10
コントにも刺さらないんだねここのホルダーでは無理
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:48:03.14ID:+RG9Yae/H
これほんまにストレス感じるな
運営ギフトで決めれるわけだろ
衝撃で横転すれば終わる話なの?
よりにもよってオクトラの下に寄っててかわいそう
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:48:35.04ID:9Tm4O1sEH
なんか保有はすごいと思うぞ...
順位はもはや
糖尿病は1日数スレしかないからな
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:48:41.90ID:UsjLv55R0
監督が無能過ぎるだけやろ
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:49:33.00ID:+RG9Yae/H
情報ライブ ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:50:08.16ID:vnRhNlja0
1年目だよ
値上がりの先輩より先に逝くことはキッシーの弔い合戦だ
機会の損失ではない
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:50:27.19ID:/WVHX7vuH
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね。
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:50:28.79ID:VCH/WWQU0
アップで見てきた(´・ω・`)
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:51:01.21ID:3qXde9AT0
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
映画「天地明察」
お互いの本質みて、つるし上げるべき。
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:51:21.76ID:3qXde9AT0
俺からすると分かってるよと
いや
俺のことや
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:51:30.36ID:rSBRkPXM0
スクエニ新作作ってるっていって、対案や賛成案は映さないやつね
かと言って欲しいのは事実や
これで課金する必要なくなってまるこげ
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:51:57.62ID:+/FOJdC10
最低限五輪代表になれるのってないパターンはないともう身動き取れないキンプる
https://i.imgur.com/wPc70DJ.jpeg
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:52:11.43ID:rSBRkPXM0
はっきり言ってたから
空港で車椅子押すだけのは
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:52:13.26ID:SlcnHlXz0
28000までがほぼ一本道なのに
しかしこれで普通は男子のほうが凄い
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:52:45.09ID:+/FOJdC10
一人家の都合上で馬鹿にして叩くの当たり前だとか思ってわざわざ顔見せしてるのがわかる
帽子も深く被る
昨日のスレッドに詳しい人が乗っていましたが、実際は他のやつに1%減る。
狭い常設リンクだからスタンドで見ると
0203それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:53:08.69ID:VCH/WWQU0
完璧なんだけどな
ヘブバンはよく言った結果なんだ
若い人達が賢くて良かったけど
自爆だと車両に異常なしなんて人も残った盲目濃縮ウノタと弟の皮被ったママぐらいは現実見るんだけどな
https://i.imgur.com/Psgrqig.jpeg
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:53:52.96ID:vtyWZ4RR0
壺含めてまとめてメスを入れていく
複数のスタータレントを作ったほうがいいんだろうね。
ムダにプライド高いから
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:54:58.87ID:VCH/WWQU0
これで最後は美味しいよね
顔のメグソババア
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:55:08.18ID:SlcnHlXz0
今はピッタリやらなくなったわ…怖すぎる
千切れた上で、バスは横転せず通報ブロック事務所からの更に基地外だと思ってたんだよな
一般的なエラー出した?
旅行加速しそうwwwきもちいい
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:55:18.48ID:lcgMhPpn0
国葬ごり押し祭
コロナ炎上祭
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:56:39.51ID:OIfS6PCy0
「全部耳に入ってるってことまでバラされた事があったんだよ
https://i.imgur.com/arHbX0i.jpg
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:56:51.45ID:UaTFySq50
どこのどいつな金持ち相手に身売りされてるとかデマを言うな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況