X



指揮者の多いG民、無洗米と普通の白米ってどっちが美味いんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前10)][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 04:06:31.98ID:EnLMSLp90
正直どっちもどっちでうまいよ
炊き方間違えなきゃ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 04:08:01.23ID:pRyLZlYb0
山岡さんにブラインドテストしてもらえば
多分差がない
0006 警備員[Lv.5(前4)][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 04:10:41.69ID:/tNP89joH
う~んピアニッシモ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前6)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 04:16:34.96ID:rGZXBloP0
無洗米は通販のちゃんとした高級な取り寄せのやつじゃないとゲロマズだからいくらがんばってもまずいよ
買うならかならずBG無洗米ってついてないとゲロマズだから
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 04:19:59.92ID:ePusRJG50
無洗米は無味無臭でまずい
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 04:21:11.19ID:ESGpxawq0
これはソプラノが悪い
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前8)][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 04:23:31.99ID:ssyBSCcq0
トライアングル担当やが米の味わからんわ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 04:26:52.77ID:/7N7yVrI0
カスタネットやってたけど
正直、どっちも味わいのハーモニーは変わらん
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 04:27:41.51ID:tfqVRuMld
味は変わらんよ
何故そんなことも分からないのか
>>8>>10みたいな嘘つきの言う事を鵜呑みにするといつか痛い目を見るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況