X



ロシア軍に誘拐された子供161人をドイツで発見 「そんなことより日本のエロ漫画取り締まろうぜ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:57:29.74ID:G2NNcegL0
ドイツッパリさぁ・・・

容疑者は3万人、小児性犯罪のネットワークを捜査 ドイツ当局
https://www.afpbb.com/articles/amp/3290974
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:59:41.55ID:G2NNcegL0
小児性犯罪の取り締まりは闇が深すぎて手が出せないので
とりあえず成果の上がる「肌の露出が多いイラスト」「性的な目で見ているイラスト」をターゲットに点数を稼ぐ
0004 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 13:02:29.86ID:7XgImjT1r
BBCはじめジャニーに発狂してた皆さん!
出番なのになんで騒がないんや…
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 13:04:48.20ID:G2NNcegL0
トータルで2万人誘拐されてロシア国内に連れ去られて
約400人を奪還して
所在不明が約2000人
のこりはロシア各地にいると推測されているが実際のところは不明

>ウクライナ政府は、2022年2月にロシアによる全面侵攻が始まって以来、18歳未満の子ども約1万9500人がロシア側によって連れ去られたとしている。
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 13:05:38.19ID:H1iSn7pV0
日本はエロ漫画で満足してるのに批判されて
欧米人はリアルに手を出す😱こいつら変だわ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 13:08:14.64ID:q19afV3F0
三万人が容疑に上がるロリコンネットワークってどんなやねん
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 13:09:55.17ID:G2NNcegL0
>>4
ジャニーズどころの騒ぎじゃないはずなのにな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 13:10:36.11ID:XeKsUvx30
これもナチスのせいだろう
ドイツは悪くないと思う
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 13:13:10.27ID:kyGNthOZa
これは流石に叩かれてるやろ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 13:19:15.11ID:gThl8SMxd
>>1
どうやって輸出入するんや
ロシア側からなんて検問やら厳しそうなのに
0012 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 13:20:36.27ID:/2JQYnLN0
ドイツってもしかしてヤバい国?!
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 13:23:19.88ID:phZewKZad
ドイップさぁ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 13:26:44.69ID:G2NNcegL0
>>6
エロ漫画の規制もまあ必要だろうけど
お前らはそんなこと言ってる場合かっていうね

数えきれない被害者がいると推定されてるショタホモカトリックとか何様のつもりで偉そうに性の乱れがとか言うねん
0015 警備員[Lv.18(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 13:29:00.20ID:WEBS6vve0
ハイルヒトラー!w
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 13:29:59.37ID:G2NNcegL0
>>11
その辺も闇深だよなぁ
ロシア禁輸だの国境封鎖だの言ってガバガバじゃねえか
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前7)][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 13:30:57.00ID:pFAw10zd0
ネオナチにシンパシー感じてますねえ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 13:42:27.52ID:OyFnCDfI0
>>1
ドイツはアメカスとちごてロリ漫画許される国やぞ
なに捏造してんねんアホ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 13:44:52.58ID:Pws9K96c0
ネトウヨってロリ漫画でシコりたいから表現の自由訴えてアンフェしてるんだよね
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 13:52:23.80ID:hAbVBMN70
世界がエプスタイン
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 13:52:25.60ID:jM5BmGXJ0
>>1
人道回廊は複数あっていろんなとこに逃げてたが?
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前27)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 13:53:28.22ID:fkiQ7R7w0
偉い人「あ、これはいいの。それがルールだから。」
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 13:56:37.15ID:G2NNcegL0
日本での報道も小さいし
ネットで人権人権叫んでる人らもだんまりだし
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 13:57:41.08ID:jM5BmGXJ0
>>4

ソ連時代の地下要塞にアゾフが引きこもってたマリウポリという地区は
親露派が多く住む地区で
ロシアに逃げるのも妥当←西側は拉致みたいに報道
これだから情弱は
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:03:13.05ID:G2NNcegL0
>>21
その場合ドイツ入国の記録は残るんちゃうの
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:03:52.94ID:k5yYWXYP0
子供を保護する素晴らしい国だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況