X



バルダーズゲート3のシャドウハートとかいう美人さんwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 18:42:03.94ID:htDCVg4Vd
若干キレやすくてカルトに入信してる以外欠点ないやん
0002それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 18:43:25.73ID:CM5GV+rK0
まあまあやばい
でもシャドーハート以外バケモンしかいないからね
仕方ないね
0003!point ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 18:43:57.18ID:wNtOOYdtH
髪型がね……
0004それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 18:44:08.61ID:wfs9wKrld
明らかにDAOのレリアナ意識したキャラよな
0005それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 18:45:10.03ID:G4XODi/K0
慣れてくるとカーラック姉貴はギリいけるようになってくる
ジャヘイラと研ナオコは無理
0006それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 18:46:34.41ID:htDCVg4Vd
>>3
3章入ってからはええ感じやん
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 18:47:43.59ID:D2sR8Y7S0
バルダーズゲート3はとりあえずクリアしたけどストーリーが全然頭に入らなかったわ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 18:47:49.47ID:htDCVg4Vd
>>5
カーラック姉貴言動可愛いけどくっつくど地獄でDMCやるしかないのがな
ハッピーエンド無くしたのひどい
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 18:48:08.51ID:G4XODi/K0
>>6
急に髪型変えるから似合うとか以前に困惑する
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 18:49:11.25ID:htDCVg4Vd
>>7
わかるわ
1周目とかアブソリュート関連まったく意味わからんかった
ただ指示された敵を殺してただけ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 18:49:13.07ID:G4XODi/K0
>>8
ジャヘイラ限界オタクだったり人と触れあえるってだけではしゃいだり本当に可愛いけど可哀想過ぎるんだ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 18:49:27.22ID:FMYBIHzI0
男には媚びて女にはイジワル
カスだよこいつは
レイゼルさんはいい人なのにさあ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 18:52:11.70ID:x3U4dezb0
体がエロい
0014 警備員[Lv.2(前15)][苗][警]:0.00194003
垢版 |
2024/04/19(金) 18:52:15.45ID:wNtOOYdtH
MOD豊富やけどどれもバタ臭さ抜けんわ
FO4のナナコちゃんMODぐらい突き抜けたのねえの?
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 18:52:32.01ID:htDCVg4Vd
>>12
シャドハかわいい顔してレイゼルの腕踏んで首切った時は😨ってなった
0016それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 18:53:52.21ID:htDCVg4Vd
>>13
立ち方もエロい
0017それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 18:54:04.85ID:G4XODi/K0
>>14
あれ体型と顔が合わなすぎて気持ち悪くないか
0018それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 18:55:15.20ID:NG2RlyBB0
普通エッチ加減ならミンサラがTier1だよね
欠点はちょっとエメラルドの森滅ぼそうとしたとこや
0019それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 18:57:19.58ID:htDCVg4Vd
>>18
美人さんやなぁ😍
ファッ!?声がしわがれすぎるっピ!😮
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 19:02:38.25ID:82uETjZ/d
序盤ヤバい統一信者みたいだったからスルーしてたのに
終盤キャラクエでメインヒロイン感出してくるのズルくない?
とっくにロマンスフラグ折った後なんだわ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 19:04:17.38ID:B+h8qh7c0
レイゼル♂だったらワイは少しホモになってたと思う
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 19:04:32.92ID:htDCVg4Vd
>>20
ナイトソングががっつりメインクエに絡んでるからか最初の浜で無視しても何回か仲間にしろと打診してくるらしいぞ
実質メインヒロインやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況