X



今のうちに飯盒で米炊ける様になっておきたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:01:19.21ID:6u8m+asC0
小学生のキャンプの時、1回やっただけですねん
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:02:39.82ID:AA1oMUsE0
戦時中使ってたけど最近はパックご飯ばっかりやな
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:06:00.98ID:0PTZFayW0
飯盒炊さんか
0004それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 20:06:46.38ID:NuxHrjdC0
土鍋でも普通の鍋でも基本は同じ
0005それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 20:07:00.43ID:3AADfgAxp
固形燃料で炊くと便利
一合あたりの個数を覚えておけば楽勝
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:08:18.57ID:NwfaCXmd0
はじめチョロチョロなかパッパ
赤子泣いても蓋とるな

やかましいわボケ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:09:31.97ID:6u8m+asC0
家の裏庭で練習したら
近所に怒られるんやろうか?
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:10:22.45ID:it7hhPd10
メスティン買ってガスコンロで練習したら
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:13:30.11ID:Gxepv62T0
ググればええんよ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:16:36.42ID:6u8m+asC0
そういえば、御飯の缶詰ってないよな?
あるんかな? よく知らんけど
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前9)][苗][臭]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:16:47.32ID:++eXoXG40
ベルナールアルノーとかいう金しかないような短〇白人〇れ草^^頭が四角くてブ〇イクな嫁に餓鬼もそれらの遺伝子を引き継いでるようなカ〇じゃねーか^^
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:23:41.01ID:jlNrBGWy0
ガスコンロに鍋で炊いてみたら
練習にはなるんやないか?
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:28:10.42ID:Gxepv62T0
>>10
アルファ米がそれやないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況