X



地方民「もんじゃってゲロみたい」都民「もんじゃってゲロみたい」下町民「もんじゃってゲロみたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:01:36.65ID:NrcZGUo70
これ存在意義あるんか?
0002 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:02:47.73ID:wo4LWsF50
美味しいよ😘
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:04:16.37ID:lQjRloju0
お好み焼きの期限がもんじゃだという奴と、お好み焼きをお手軽お好み焼きとして作ったという説の両方あるんだよな
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:04:27.16ID:dUaNn/pB0
昔は駄菓子屋とかで売ってたらしいしそういう軽食や
比較対象はお好み焼きとかじゃなくブタメン
0005それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 20:07:19.62ID:KFoxQT6e0
鉄板用意してもんじゃ焼きやってる奴ってアホやろ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:09:26.37ID:yfSR9wrj0
昔の人間はゲロ吐かなかったからな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:10:21.63ID:2tHFZm5R0
チーズもんじゃとか最高や
ビールと一緒にいきたい
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:12:18.45ID:Mb58BKa00
キモくて敬遠してたけどこの前トッモが食ってるの分けてもらったら事の他美味かったわ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:12:21.77ID:2tHFZm5R0
>>9
鉄板に押し付けて焦がして食べる
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:15:37.61ID:KFoxQT6e0
>>11
君が鉄板でもんじゃを焼いてる時に、他の人はもっと美味しいものを鉄板で焼いてるよ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:16:23.09ID:lZEKqrII0
バカ高いだろ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:16:24.89ID:XHOGmjPT0
5年位一回くらいどんどん亭に行ったらたのむ感じ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前9)][苗][臭]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:17:04.42ID:++eXoXG40
ベルナールアルノーとかいう金しかないような短〇白人〇れ草^^頭が四角くてブ〇イクな嫁に餓鬼もそれらの遺伝子を引き継いでるようなカ〇じゃねーか^^
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:17:17.51ID:2tHFZm5R0
>>12
鉄板全域ワイの領域
生意気クソガキ食ってな生牡蠣
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:18:43.80ID:+92Ig/xa0
お好み焼きでいいよな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:19:22.71ID:XHOGmjPT0
生牡蠣で草
韻を踏むならもっとちゃんと考えろ
0019 ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 20:20:50.01ID:fObch1wo0
>>12
ジャンクフードやぞ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:22:53.58ID:ZNDG30UzH
>>18
鉄板は絶対に使わせないという強い意思を示したかった
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:23:42.43ID:cB4OPpiq0
お好み焼き屋でもんじゃも頼む奴はしばく
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:24:38.03ID:XHOGmjPT0
>>20
なるほど関係ない生牡蠣を出したと思ったけど生で食うってのを強調したかったんやな
ワイの勉強不足やすまん
0023 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:25:14.20ID:jvkg7EM+0
前菜がもんじゃでメインがお好み焼きや
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:29:27.69ID:UZWpB0bO0
酔っていて炭水化物を欲している時に食うとクッソうまい
ラーメンみたいな扱い
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:32:28.61ID:/U2cFkm60
お好み焼きにしない理由はなんなんや?
0026 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:35:54.09ID:6fqMN9130
最近悟ったが粉もんてビールに合わんと思う
もんじゃもお好み焼きも楽しむならウーロン茶でええわ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:37:25.94ID:lOdjyH/t0
あの小さいヘラでちまちま食べるのが好きや
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:40:26.27ID:f5b5V7+Z0
もう引退して
スレを
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:41:31.15ID:Xasv1mgw0
乗用車ギリギリまで見越して良い思いをすればそれくらい出るてことだろう。
立花はガーシーのも仕込みかな
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:46:40.19ID:YU9vjOpQ0
なんで他の人はかなりスコアでは趣味と合致してんのか?
そこで一言決めるんだよ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:48:31.09ID:0vrjCz+50
頑張ってチケット売れないじゃん
過去の統一問題から
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:51:27.35ID:Uyl4Zynh0
しもつかれ「せやせや」
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:14:30.52ID:dSDLzsbe0
仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れてても文句言うなよって
0036それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 21:23:27.17ID:suDYIsuF0
満足度の割りに高いよな
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:25:16.62ID:UCMbyjSPM
壺の話しとるやないか
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:26:12.58ID:55OlXwWc0
単に酒癖悪いだけやろ
かりそめすぐ終わるかと思いきや割ととんでも愛嬌や爽やかさがない
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:31:28.43ID:aUlyZOfr0
自作すると安すぎて引く
多分原価30円くらいやろ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:31:30.47ID:YE2VFkZD0
あんな事故が起きやすい素地はあるな
これは事実や
これで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況