X



【朗報】岐阜駅前、タワマンが建ちまくり武蔵小杉化するwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.8(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:15:15.94ID:toC5FF9B0
理由
・岐阜県は物価が安くて生活費が安い
・名古屋は東京級に給料高い
・岐阜駅から名古屋駅まで18分
→名古屋市内のタワマンや住宅地に住むよりお得
・県庁所在地駅直結なので買い物に困らず超便利、近くにロフトも
・遊びに行く時も気軽に名古屋で遊んだり名古屋から新幹線乗れる

結果→岐阜駅でタワマンバブル
https://i.imgur.com/059eXiH.jpg
https://i.imgur.com/ieAk1KT.jpg
https://i.imgur.com/EEbN9ei.jpg

物価ランキング 
https://i.imgur.com/9yttkKv.png

https://www.haseko.co.jp/mansionplus/features/machi4_230405.html
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:16:50.58ID:h7hY5ymP0
2棟だけやんけなにが建ちまくりや
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:17:25.71ID:RM5cEBMP0
金津園らへんも再開発で店潰されたりしたらって聞いたで
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:17:42.43ID:XeKsUvx30
よくわからんが大雨で逆流しそう
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:17:54.81ID:biGqpFio0
岐阜とかいう明日消滅しても何も問題ない県
0007それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 20:20:47.00ID:DNZ/glpkd
ちんぽにゃ!ちんぽにゃ!
0008 ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 20:21:30.53ID:Ff9GYV+h0
ちゃんと路面電車使えてればな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:22:46.59ID:Jfifw53md
岐阜民やが高島屋も無くなるしほんまに出掛けるなら名古屋行けって県から言われてる🥺
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:25:02.18ID:lZEKqrII0
>>3
警察入った店の系列が全部止めたから
今金津園の店が減ってて外から金が入らん
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:26:02.54ID:oFkN1hJ20
最近地震多いから怖くないんかね
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:27:15.06ID:vH9vXUxL0
岐阜駅から名古屋まで20分で行けるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況