X



イスラエルはなんでキチゲ全開でシリアまで攻撃したのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 20:20:54.54ID:x86Hh3GX0
アメリカ頭抱えてそう
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:26:20.98ID:OWNhg0Y+0
日帝と同じやろ、軍をコントロール出来てないんちゃう?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:26:53.32ID:YU9vjOpQ0
文民統制が働いてそうだから余計に困る
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:27:13.73ID:DNZ/glpkd
ちんぽにゃ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前30)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:27:40.09ID:ccgCWo8h0
「ガザのどさくさでちょっとぐらいイランシリア攻撃してもバレへんやろ…」
の精神やぞ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:29:44.39ID:/NbqnTVA0
軍というか首相が暴走してて国民わりとドン引きしてる
あいつ汚職でヤバイとかじゃなかったか
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:30:05.38ID:EjQsGxy0d
現地の人らはイスラエルで住むの難しくなるだろうからアメリカに逃げたほうがえんちゃうか
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:31:20.47ID:OWNhg0Y+0
本気でまた中東戦争やりたいんやね
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:31:30.80ID:EjQsGxy0d
>>6
長期政権握らせちゃったのがね
今更後悔しても遅いからもうさっさとイスラエル後にするかイスラム関連国を服従させるしかないやろ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前9)][苗][臭]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:31:32.47ID:++eXoXG40
ヨーロッパのゴリラ共草^^どうでもいいけど後でTwitterで独自に抽出したヨーロッパ関連の面白い画像貼ってやるからな^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況