X



ナイキ「陸上のユニフォームは男はスパッツで太ももまで覆います。女は超ハイレグにします」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前6)][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:39:22.78ID:0bx5qCJy0
トランス女子はキンタマはみ出すやん
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:40:42.88ID:hlseh4bl0
男女平等が散々言われてる世の中なのにこんなユニフォーム出すナイキ凄いわ
0004 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:40:43.20ID:J6fA6Y7y0
これ逆にしたらアカンの?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:41:08.41ID:AyLchTO60
右着るやつ露出狂やろ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:43:23.42ID:Y4oBfucQ0
みんななぜか女だけ露出多いとか言ってるけど
そもそも男子のチンチンがポロリするの防ぐために男のウェアが変化したんや
真実は定説の逆、男だけ露出少ないんや
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:43:27.21ID:1bZmQPu90
言うて五輪辺りに出てくる女がこれ着てるの見て嬉しいか?
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:43:55.60ID:AOu5u6200
男女平等なんだよ?
男がハイレグはいてもいいよね
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:44:02.08ID:eZQ/Zlan0
まんさんは見せたいんや
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前6)][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:44:31.51ID:BqEL80370
>>7
たしかに
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:45:28.00ID:8ntm8IUQ0
女の方はただの競泳水着やんこれ...
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前4)][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:47:08.27ID:tQyVR3yX0
>>10
これは『夢』国体
0017 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:47:50.16ID:oF/QMX/U0
天才
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:48:15.58ID:mJDbvdtP0
田中希実ちゃんがこれで走ってるとこ想像して抜いていい?
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:50:01.54ID:mJDbvdtP0
セパレートは乳房の下にカーテンが出来て抵抗が生まれるという理由があるけど…ハイレグにする理由ってなんや?
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:50:03.69ID:+Pm5dx0M0
カメラマン全力出しちゃう
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前28)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:51:55.46ID:BgLBt1Vq0
どうせアンダーウェア着るんだから男もハイレグにしろ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前7)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:54:35.96ID:cpX9Ph4X0
男がハイレグにしたらキンタマポロンしちゃうだろ
そんなの見たいのか?
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:55:17.92ID:Z71nTXBL0
有能定期
女なんて色気出さんとあかん
女は黒人禁止で25歳以下のみ(容姿とスタイル良ければ35まで可)
こんなんせんと誰も見ない
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:56:16.04ID:Y4oBfucQ0
>>20
おかしいのは男の方や
チンチンのせいでハイレグにできない
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:58:26.85ID:LgzZoc3Pa
世界のトップがこんなんだから日本のJCJKも真似すんだよね
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:58:52.78ID:hlseh4bl0
このユニフォームで本当に記録が伸びるなんてことになったら日本のJKJCまで着用するようになるかもしれんのやぞ
あかんやろ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:59:22.62ID:aYGgPRmi0
昔は全裸で走っとったやんけ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:00:22.96ID:1bZmQPu90
>>19
筋張ってて何か嫌だわ
ジムでスタイル維持してますレベルの柔らかさが残ったのがベスト
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:02:24.22ID:hlseh4bl0
>>31
何で尻の部分こんなテカテカ素材にするん?
もっと光沢のない素材にすればエロくならないのに
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:04:12.83ID:D5Mm72mZ0
言うて女の方が機能性高いよねこれ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:04:20.80ID:mJDbvdtP0
>>31
これで抜けないとでも?男の性欲なめるなよ?
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:05:01.11ID:mJDbvdtP0
>>32
上半身と連動するからねどんどん上に引っ張られる
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:07:11.60ID:iz6W6qH8d
水泳のレーザーレーサーみたいに水着1つで予選落ちが優勝するぐらいまで変わるし
流石に科学的検証はしとるだろうし水泳程影響は小さいのかもしれんが0.01秒争う陸上ならそうなるんじゃね
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:07:24.45ID:mJDbvdtP0
正直アスリートの体型で乳房と尻の形が出てたら隠されてよがなんだろうがシコれるんよ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:07:31.80ID:/F5Xg9Dr0
ビキニにしてヘソと腸骨棘見えてた方がいいと思います!
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:07:52.94ID:Q4FuJM4Yr
>>32
ドエッッッッッ!!!
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前3)][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:12:02.50ID:8y/CaXBQr
女はエロくならないとプロスポーツやってけないよ
いい加減プロスポーツ=スポンサーありきと認めろよ
それが嫌なら持参金で全てを賄え
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:13:14.35ID:a4GG4XHg0
この前なんGの有識者に今陸上女子で1番エロいのは
ドイツのアリカシュミットって教えて貰った
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:14:54.56ID:8SGEnzzE0
盗撮犯が多そうなスレですね
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前3)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:15:59.40ID:5f5hPZuK0
まんこ二毛作がある限り女商売はもう駄目だよ
そこまでリスクを冒す価値はない
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:16:48.86ID:ISLjFM2P0
それより胸元のうさ?ってなに
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:19:00.15ID:Z71nTXBL0
>>47
意外とこの考えはフェミが多い白人国のがこの考えあるよな
女子スポーツはエロありきと考えている
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:24:05.93ID:mZZXYbK10
これに文句つける神経が分からん
女の場合露出度上げたほうが動きやすいんだよ
なぜなら股間になにもついてないから

逆に男がハイレグになるとブラブラしてるからはみ出すし邪魔
理にかなってるのに走らない外野が騒ぐだけ
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:24:48.91ID:D0gjYH6k0
>>48
これやで>>38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況