X



【FRIDAY】ヤクルト某選手がカープ矢野雅哉を呼び出し一触即発

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:20:18.95ID:w8BsOj6f0
「お前、顔貸せよ!」カープのヤジ将軍・矢野雅哉をヤクルト選手が呼び出し!衝撃の「一触即発現場」

「ヤクルトの野手Aに試合前の練習の際に『お前、ツラ貸せ。裏に来い!』と呼び出されて『調子乗るのもいい加減にしろよ!』
とドスの効いた声でツメられたんだとか。この”事件”はすぐさま両軍関係者の耳に入り、内々に手打ちが行われたようです。
ただ、いきなり一発カマされた矢野はカンカンに怒っているんだとか。今季の広島対ヤクルト戦は要注意ですよ。
思いがけないトラブルが起きて乱闘騒ぎに発展する可能性がある」(広島カープ関係者)

「Aは『やってやりましたよ!』と誇らしげだったそうですが、シーズン序盤から不要な揉め事を起こしてどうするのか。
新井監督は優しいから穏便に済んでいますが、これが往年の星野仙一さんみたいなコワモテ監督だったら、
Aは執拗なインコース攻めに遭っていたかもしれない」(スポーツ紙ヤクルト担当記者)

https://news.yahoo.co.jp/articles/17bc7fa20be5d83b8a9dd8519f0ab0dcd7d00c38
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:22:49.26ID:ZY7UsMBX0
何でプロ野球選手ってこんなガラが悪いんやろか
野球ばかりやっててバカになるんかね
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:23:12.64ID:y2K1IhnF0
野次ったらアカンすよ!
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:25:25.22ID:ZpHARM8i0
他球団に文句いう前に散々問題起こしていまだにヤジ飛ばしてる森岡どうにかしろ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:26:16.87ID:J4TCJsVm0
マジで村上なら笑う
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:27:15.31ID:3+5MiHP+0
ヤジ常連は何言われてもしゃーないだろ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:27:20.64ID:8daPPy9Pd
矢野顔歪んでるのなんで
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:28:35.30ID:pOmkjBCL0
矢野って勝手に病気認定されてたあの矢野か
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:29:30.13ID:kEzqWvTfd
なんやケロも悪いやん
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:29:57.08ID:xENGP5Et0
ヤクルトのヤジは綺麗なヤジだからセーフ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:30:45.75ID:pCuVfKno0
ヤクルトの亜細亜出身?
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:32:44.33ID:pNG7LZmD0
エイオキさん!
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:34:14.74ID:XwvZA8V90
AOKI!?
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:34:27.97ID:4vqKEc3cM
矢野に縁がある球団やな
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:35:26.32ID:IcMfcPDi0
喧嘩しろ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:35:32.08ID:pNG7LZmD0
ヤクのアイツも裏に呼び出したいわ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:36:21.48ID:TeeUWvCI0
ヤクルトはやりそうな奴多すぎて分からん
0026 警備員[Lv.8(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:36:21.91ID:02PFf/040
なんでフライデーなのに実名じゃないんや
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:36:32.44ID:G+wIFJiX0
中学生のノリで草
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:37:03.17ID:wBMtGgbH0
Aかんすよ!
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:37:07.12ID:XWUDNDsI0
矢野以上のチンピラ顔ってなかなかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況