X



ぼっち「き、喜多さん、た、誕生日おめでとうございます」喜多ちゃん「ありがとうひとりちゃんっ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 09:05:26.88ID:w6AmAz9h0
喜多ちゃん「じゃあ、もらってもらってもいいかな?」

ぼっち「え…?もらってもらってもって…、喜多ちゃんが誕生日だから
もらわれる側なんじゃあ…、あの、わたしプレゼントを…」

喜多ちゃん「ううん、誕生日の記念に私がひとりちゃんに先にプレゼント
したいなって…もらってくれると嬉しいんだけど」

ぼっち「え…?え…?あ、あの私にプレゼントっていったい」


喜多ちゃん「わたし」

ぼっち「え?」
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 09:07:01.70ID:viqCnvm60
でたわね
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 09:12:24.87ID:PlQK/1CK0
もらってもらってもって

ややこしや~

ややこしや~
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 09:23:37.69ID:L/JGF8Fd0
誕生日にかこつけて自分の性欲をぶつけてくるクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています