X



いざ中国と開戦した時に、米軍がガチってくれる保証ってあるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 11:50:25.75ID:JKkTDzcg0
削り役として使い捨てられてあっさり見捨てられるのがオチやと思うんやが
日本のために命を張る米兵がいるか?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 11:51:17.39ID:bzKrH0JX0
保証がないから防衛費上げてるんやで
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 11:51:20.04ID:+H7GrHUr0
台湾のために日本が命張る確率よりは高そう
あいつら戦争好きやし
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 11:53:12.98ID:m8Ueir7H0
ロシアを削るのにウクライナを利用し
中国を削るのに日本を利用するだけ
どっちも右傾化しやすい国民性を利用してる
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 11:53:41.89ID:rD7ejggi0
米軍はガチるかも知れないけど別に日本を守りはしないから
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 11:53:57.61ID:+H7GrHUr0
台湾有事になったら日本の薄情さに失望されると思うわ
日本人は人畜無害なだけで自分の手汚したり責任とるの死ぬほど嫌いやから傍観するやろ
その点アメリカは世界の警察気取りだし戦争好きだから日本の為とか関係なくしゃしゃってきそう
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 11:56:21.03ID:AQt4wt4V0
というか日本中に自分らの基地があるんやからガチるしかないやろ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 11:59:42.27ID:skXTvBY10
ガチってくれるという意味合いが違う
ガチで兵器売ってくれるって事
だからコスパ一番安い核兵器だけは持たせないんだよん、儲けにならんからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況