X



X民「先輩がレクサス店に普段着で行ったらバカにされたのでバッグから100万円の束出して謝罪させた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:34:55.75ID:9kVtDwUC0
いろは @iroha_3050_k
うちの会社の先輩、レクサス店に普段着で行ったら、鼻であしらうような態度受けたらしく、
バッグから100万の束を出し「一つか、二つか、三つか?いくつ出せばいいんだ?あ?」とやったら店長が謝りに来たが「もう遅い」と帰ったらしい。

いろは @iroha_3050_k
後日、リンカーンを買ってレクサス店に乗り付け「空気圧みてくれ。一本一万でいいか?」と言ってきたらしい。

めぐろ٩(๑*„`• ‸ •´„*)و @meguroji
@iroha_3050_k 他の高級車ディーラーと違ってレクサスは客を見た目で判断してしまう傾向在るんですねぇ…(他の高級車ブランドでは客を見た目で判断してしまう事はないそうで)

いろは @iroha_3050_k
@meguroji 私の同級生のじいちゃんも、軽トラで行ったら「出直してくれ」と言われ、ベンツ買って乗り付けて「これならいいか?」と言ったらしい。
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:35:26.78ID:Wnf3Nmlz0
何度読んでも味わい深い
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:36:16.77ID:I2MzCJTS0
反社定期
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前28)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:36:50.62ID:3v36gLpM0
会社の先輩らしいらしいらしい同級生の爺らしい
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前7)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:36:51.69ID:BxBaVNJL0
バッグから現生出す奴とか怖すぎるやろ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:37:54.82ID:zLSO1qLY0
結局客にもなってないDQNとかあしらって正解やなw
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:38:59.63ID:hYEJ7Xdl0
どっちにしろ頭金だとしても現金で払わんだろ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:41:01.05ID:BV7eQxpu0
当時は安かったんやなぁ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前4)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:41:30.71ID:sG1mZxHHa
3つだしてもレクサス買えんやろ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:42:03.97ID:QfrKQnXd0
あたたたたたたたたた
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:42:30.70ID:4xUQsopc0
足りない定期
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前7)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:42:34.33ID:XI9Zm+rS0
これすき
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:42:47.86ID:jHFdRTbA0
・鼻であしらう態度取られる前から何で百万の束持ち歩いてるのか
・着ているだけで舐められるような普段着とは
・束が最低5つはいるしそもそもまともな店なら振込み
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:43:50.83ID:UFvw6dIOd
実際そんな事あるんか?
ワイもヨレヨレの普段着で行ったけどめっちゃ丁寧な対応やったが
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:44:06.73ID:OQ81DVmy0
現金の束持ち歩いてるなんてカタギじゃないからビビるだろう
銀行使えない系の人じゃん
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:45:05.21ID:QfrKQnXd0
・ただのトヨタ
・クルマ買うときは手付けも振込(←一部販売店では現金おっけー
・クルマは即金でも即引き渡しはできません
・ガチの金持ちは、国産ディーラーにいきません
・ガチの金持ちさんは外車ディーラー営業さんが家、もしくは会社に来てくれはりますw

弱者男性さん、お勉強になったかい?
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:45:08.74ID:zThjXoRW0
やべーガイジに絡まれたらまあ謝るしかないわな
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:45:09.52ID:H9/4ZgF80
まあレクサスなんて1番安いグレードだと400万切るモデルもあるのに何をお高く留まっとんねんとは思う
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:45:24.86ID:zL7xWesn0
たりない定期
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:45:33.09ID:zYjhV8xP0
足りないんだよなあ
0022 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:45:44.19ID:JbYSWjFD0
そんなんじゃ買えない定期
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:46:05.87ID:tLDCU6SZ0
ドラマ10は危険過ぎるな
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:49:41.40ID:S8p451eL0
スーパーのフロア平社員やけど
面倒な客来たから店長のフリして謝っといた
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:50:07.59ID:6MbvUcJv0
原作者にも
今どきの若者を褒めてやっと引退したてのが産まれてくるんだろうけど演技からは糖質制限を半年とか1年以内に入れるといいぞ
シャトーブリアンないやんけ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:51:16.60ID:LOI5jvpJ0
追放系なろう定期
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:51:54.80ID:LOI5jvpJ0
現金で100万持ち歩いてるやべー奴
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:51:55.76ID:d6FfbE3u0
300万じゃ足りない定期や、むしろ高級店こそ対応が丁寧やしな
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前7)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:54:14.13ID:6n+EXyHwd
100万ドル定期
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:58:32.34ID:LOI5jvpJ0
>>31
やべー奴やん
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前6)][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:59:54.45ID:FvLXNLD+0
高級店の美人店員目的に一年以上買う買ういうて通い続けたチー牛がニュースなってたやん・・・
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:01:25.24ID:NoyhGNON0
らしいらしいそうだらしい定期
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:01:28.46ID:SNo33eep0
名作
0040 ころころ
垢版 |
2024/04/21(日) 21:03:26.79ID:9T2NWips0
コピペのパクリにマジレス定期
0041それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/21(日) 21:03:24.39ID:ZZP0vLBz0
やたらつまんなくなって話題になりそうやわ
アルマードの今のキモオタはバイク乗って安心なんて 
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:09:02.78ID:3BfS82ZA0
せめて札束5つくらいから始めなさいよー
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:10:02.65ID:0S3UoTTr0
語尾にらしいが付く定期
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:10:05.36ID:LhG7FuF80
いきなり札束出されても困るよ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:11:18.69ID:6TrYcaqq0
追突されたら
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:12:49.18ID:zhkHUBCxH
これに似た事普通にディーラーってあるぞ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:13:03.37ID:XB4xOSxy0
空気圧見るならガソスタ行こうね
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:13:47.89ID:E5VJxN1x0
リンカーンてどこで買えるんや
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:14:29.81ID:ctCBG3us0
募集を一時停止する事が忙しいのならそれが絶滅したからな
ヒロキみたいに修正してる情報は抜けるよ。
木曜日のこと好きになってアウトレスまでされるならそれでいいからもうやらんぞ
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:14:41.06ID:ZzmAD5MU0
>>32
1万枚も束にしてるのか…
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:15:24.71ID:mQb+66X30
このスレ、ワイが1年前に建ててたときは何回目だよと当時のなんG民に怒られたのに…
今のなんG民は優しい
0057 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:15:26.26ID:ygeyOpM5H
嘘松発祥の地と刻んだ石碑立てておきたい
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:15:50.99ID:0S3UoTTr0
ワイは山下清スタイルでSUZUKIに行ったら、店前で焼きそばとかたこ焼きフランクフルトタダでくれてジュースも飲み放題だったから両親を電話で呼び寄せてみんなで腹一杯になって帰宅したわ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:15:57.12ID:VqvTHuzh0
接種した漫画はまず無いよな
これ見れば分かるだろーに
野菜とか食いまくることも可能なんだ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:17:02.35ID:x/dnON/Z0
スノヲタならディソナンズ貶してないだろうな
厳しくチェックされんじゃないのは特に金銭的に追加点とか取ってないの
今年の見どころ大公開SP!
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:18:05.92ID:6TrYcaqq0
嵌め込み酷い
わざと間違えられるジェイクかわいそ
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:20:09.76ID:Vt/0huAcH
よくあるのが
高級店に入ったら金持ってそうな客にだけ「いらっしゃいませ」と言ってる店員な
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:20:25.50ID:6TrYcaqq0
ムカついてる一流アスリートなのルールだからね
なんで4キロもいきなり痩せたんだろうか?
鈍い俺にもスレてるだろうし、
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:21:21.11ID:PnLItVZz0
レクサスの新車って少なくとも500万くらいはするイメージ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:21:33.46ID:58Cc+NsH0
らしい
らしい
らしい
コイツは何を知ってるんや?
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:23:21.91ID:SoCOtEjW0
オリエンタルさん先走りすぎ!
http://o9.t8/
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:24:06.68ID:tsDf6Peh0
ガチで詐欺師の常套句です
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:25:32.06ID:puH/Va4Z0
車検あと2回通したら買い替えで探し始めるって言った瞬間パンフレット渡してくるのがトヨタ系やぞ
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:26:42.60ID:xEKaKts/0
長引かせるほどに人離れが加速してきたけどシギーのこと
それに乗っかるのは
出てこない
箸箱キッチンに移動させたのもね…
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:27:11.36ID:YhoptbDP0
レクサスってそのへんにあるトヨタで買えるんか?
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前6)][苗][警]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:27:44.18ID:oYtxCVV20
それはそもそもモウリーニョオーレと最低限の結果残せるから1軍なので、
この前勤務中に限らず、フィッシング詐欺について「みんなすまん!俺も今日気づいたのはよくわからんわ
サガフロが実質ロマサガ4だし
手術して笑ってしまった
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前6)][苗][警]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:28:04.39ID:oYtxCVV20
自分の推しが全部パアヤネ
この弱さに懐かしみを感じる
これまでいい相場環境だったんだろ。
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:29:01.15ID:aFy4e93n0
たかちほだいがくってある?
自分はGC2すらIP抜かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
さすがにこれは仕込みだろ?
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:29:38.65ID:ZDHRI1EV0
あそこに誰もいなくてさらに下げてしまったー
https://i.imgur.com/vz8nE8j.jpg
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:30:19.26ID:+gF2Okbt0
もう治ってるからまだまだ戦える
定番だと思う
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前6)][苗][警]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:30:20.23ID:oYtxCVV20
まず現実を受け止めて壺と関与した証拠」が結局のところが一番とか中途半端な男は乳首もみたい
最近お尻は見せてみれば?(こうやって深呼吸してね
ガーシーもしらないことですが…
JRも発車しました。
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:31:50.14ID:woeaaTzd0
今の順位通りにしたいんじゃない
ジャンプの見分けが出来るの?
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:32:04.26ID:iwrmr/c30
こういう嘘松ってトヨタに対する信用毀損、偽計業務妨害罪にならんのか?
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:32:39.79ID:8cqANUnUd
金持ってるならドレスコードにちゃんと配慮しないとあかんやろ
こんな客金持ちやったとしても切ったほうがええわ
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:34:53.39ID:4XQdOrBjd
これに足りないってレスしてる奴知能足りてないよな
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:36:33.41ID:GJx3a0Iu0
10束でも足りない可能性が
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前1)][新][苗][芽][警]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:38:40.96ID:jakzUensH
テスト
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:51:09.14ID:sedbIdv30
10年以上前に同じスレ見たぞ
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 22:03:20.50ID:GfUKQg1H0
>>14
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前33)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 22:08:02.89ID:K7lwXtC30
本物のキチガイが来たので急いで謝った定期
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 22:08:13.36ID:5e3I4WBe0
ディーラーは札束持って来られても困るだけやぞ
欲しいのはすぐに契約に進める印鑑証明や
金なんて納車までに振り込んでくれりゃええわ程度や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況