X



🇺🇸VS地球上のそれ以外の全ての国で戦争したらどっちが勝つんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 03:58:42.59ID:qeAk6zRS0
※核兵器はなしとして
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 03:59:42.51ID:qeAk6zRS0
※全世界が🇺🇸本土を占領するために攻めてくるものとする
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前3)][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 04:04:06.95ID:MqwFTsaD0
全世界かなあ
ヨーロッパが強いわ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 04:05:06.45ID:L2/ydCXD0
アメリカ圧勝
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 04:06:05.71ID:FzLLTQW30
イスラエルが勝つわ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前3)][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 04:07:00.15ID:MqwFTsaD0
中国とロシアが肉壁で攻め込んで
隙にヨーロッパ精鋭軍攻め込んだら手に負えないよ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 04:07:20.52ID:et+40UNi0
核がアリなら参加国全滅で引き分け
核がナシなら普通にアメリカの負け
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 04:08:41.54ID:Ut/cTYx80
実践経験のあるアメリカ軍が世界一だよ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 04:10:41.76ID:FzLLTQW30
>>11
もう居るだろ
南米人が
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 04:14:32.82ID:wFid33Ol0
とりあえずアメリカはまず地続きの南米とカナダを占領しようとするだろうからそこを防いでアメリカ大陸にアメリカ以外連合組の拠点を築けるかだな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 04:14:37.52ID:l+V4xQwS0
今の日本てどれぐらいの強さなんや
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 04:15:38.07ID:khyXcRpf0
全世界対アメリカで戦争ってことは物資も全て断てる訳でアメリカ本土の占領が世界側の勝利条件なら遅滞させて体力を削って行けばどこかの段階で必ず勝てるよ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 04:17:24.69ID:2cJj+U1F0
アメリカ側もそれ以外の国全部落とさないといけないわけだからアメリカ大陸孤立させて各大陸にやってくるアメリカ軍に対して100年くらい防衛戦してたら勝てるんじゃね
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 04:19:47.16ID:af51gb6m0
ベトナムだけで完勝
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 04:19:54.32ID:32rRv3P90
中国の方が強いやろ
習近平の一声で14億人全員徴兵する事も可能やからな
14億人が一斉に歩いてくるだけで兵器やぞ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 04:19:56.80ID:Hdx9QOMr0
>>8
中国人はすぐ泣く拗ねるさぼる逃げるから使い物にならない
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 04:31:19.45ID:YOkRFnSRd
大量破壊兵器無しなら世界に決まってるだろ
数の力が違いすぎ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 04:52:34.10ID:qeAk6zRS0
引き分けか
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 04:53:09.47ID:qeAk6zRS0
>>17
世界6位か7位
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 04:54:12.00ID:pCs3fqEa0
なんで核兵器無しなんだよバカ
前提ガバガバ過ぎて議論の意味無し
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 04:56:18.76ID:qeAk6zRS0
>>27
核兵器ありなら話にならないで
0029 警備員[Lv.16(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 04:57:24.46ID:hhnBPi7R0
アメリカの隣接国は即座に降伏するからアメリカになるんじゃね
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 05:01:49.04ID:5jtWPPSY0
核保有国同士だったらの想定はないんか?
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前28)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 05:03:46.27ID:X0HULT5n0
アメリカだけじゃ経済維持できずに負けるんちゃう
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 05:07:09.63ID:nR84uEut0
中国「はぁはぁ...やっと空母3隻作ったぞ」

アメリカ「ふん!」(空母11隻就役中3隻建造中)
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 05:11:34.99ID:qeAk6zRS0
>>30
>>1
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 05:18:34.77ID:cFd3XJ250
勝手に内戦起こして自滅しそう
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 05:24:55.77ID:ht6FIgZ20
アメリカは勝てないやろ
その前に内部崩壊する
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 05:30:49.57ID:pAgFMpzU0
戦いは数だよって言ってた
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 05:35:49.50ID:ht6FIgZ20
イスラエルの侵略に加担するの嫌ですって言って兵士が焼身自殺するくらいやからもうヘタレのアメリカ兵なんぞ怖くないわ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 05:40:51.41ID:DDsTOjVLd
>>22
まるで日本人は違うみたいな言い草だな
0041 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 05:42:37.46ID:68G8Bi1C0
アメリカに移民送り続けて内部破壊する方が賢いわ

たぶんもうやられてると思うけど
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 05:49:16.06ID:DQRx42l70
アメリカを潰すなら、クルド人とか黒人とか貧民の訳あり外国人大量に移民として内部にいれれば良くね?
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 05:51:55.92ID:DQRx42l70
今ならロシア人やウクライナ人や中国人や韓国人やインド人や中東の連中や南米人やナイジェリア人やアフリカ人をアメリカに入れまくれば良いよね
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 05:54:34.16ID:DQRx42l70
ぶっちゃけアメリカ効率的に倒すなら、州1個や2個乗っ取る方が手っ取り早い
そんで勝ってに州で防衛始めたいから東西の港町で人気無い場所乗っ取る方が早いよね

移民と海外通貨入れまくってドーピングよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況