X



【朗報】願いのアストロさん、ジェネリックワンピースだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前28)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 07:48:06.37ID:JXlBH76k0
世紀末能力バトル漫画ええな
https://i.imgur.com/yH9FJFg.jpg
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 07:49:20.16ID:XiZD/15/0
1話読んだけど流石に見やすい・読みやすい・わかりやすいを押さえてるわ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 07:52:07.23ID:VcLfmnrSd
なんていうかこの作者をジャンプナイズさせたらまぁこうなるなって感じ
良くも悪くもジャンプらしい能力バトルに東リベまんさん向けの要素を混入した
0004 警備員[Lv.9(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 07:52:19.91ID:Gn6WR4X1M
武装少女マキャベリズム思い出したわ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 07:55:31.02ID:iiAlQeLSa
作者もこういう描きたかったんやろ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前28)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 07:57:32.60ID:JXlBH76k0
>>5
多分ライフルとかガトリングに進化したりするで
https://i.imgur.com/MlWMwac.jpg
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:04:59.90ID:iSyv7Og60
この作者は主人公が序盤から飛ばしすぎると大抵打ち切りになるイメージ
序盤下の方からで上に真虎さんポジションがいると人気が上がってく感じや
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:08:43.10ID:YC7dnpED0
今までのジャンプで50回は見たような二話目だったわ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:10:38.89ID:LKTt/ycQ0
まだ1話しか読んで無いけどジャンプの王道ど真ん中歩いてるイメージやな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:12:03.23ID:2kaFE9sGd
まぁジャンプだしバトルやってればウケるやろ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:12:20.31ID:CIZtEA260
どうせ敵がインフレしても精神力で勝つし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況