X



大阪万博トイレ設計者「実験的な試みにお金をかけてるという認識。そのため2億円になった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 07:58:35.55ID:QMnKXHjf0
大型施設にトイレ設置って値段そんなもんやろ、これに関しては言いがかりや
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:07:00.32ID:aOb8ZyQE0
わざわざ2億円かけて変なトイレつくらなくても
普通のトイレじゃダメやったんか?
0005 警備員[Lv.9(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:13:49.41ID:UbGNNiF20
ワイのいる会社にこの仕事発注してくれればもっと安く設計したのに
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:23:35.54ID:NUCcK/Kb0
んでいくらもらうんや?
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:24:47.83ID:us3TBxpF0
結果ダンボール製とかじゃなけりゃ
まぁええよ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:40:17.59ID:cAOM49AZ0
税金の使い道に文句言う奴漏れなく自分に甘いな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前8)][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:45:01.73ID:Cgv7dvX2d
「子どもが遊ぶ積み木のおもちゃのように、気軽に移動させたり、組み替えたりする、建築を気軽にする試みとしてこういう設計をしている」

ワイがトイレに求める実験はもうすこしアグレッシブなもんなんや…
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前2)][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:54:17.78ID:q5vfjqKjd
やることが金かけた文化祭だからな

床におしっこ溢させない、溢しても瞬時に洗浄される最新技術とかあるならまだしも、しょーもないデザインにしましたーに金かけてるだけだから叩かれて当然や
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:57:59.16ID:puu8VIu40
60人も人来ないのに便器60個もつけてどうすんねん
0012 警備員[Lv.11(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 09:05:08.67ID:r0JcgiIj0
これ擁護になってると思ってるんか?
0013 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 09:08:26.23ID:ti0q4q+z0
どんぐり
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 09:28:13.26ID:xnnAa5nR0
なんでこんなスラム街みたいな感じのデザインにしてるんや?
未来の日本のメタファーか?
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 09:28:44.00ID:knnM+jbh0
お前の金を賭けろ ハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況