X



【悲報】戸愚呂弟の転生先、かなりのハズレ妖怪だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:15:02.45ID:lPRw/M5R0
・能力は筋肉操作のみ

・筋肉操作すると奇形になる

・100%への変身には異様に時間がかかってスキだらけ

・そのうえ100%状態だとすぐ腹が減るので常時100%は無理

・限界を超えると燃え尽きて死ぬ


これだけのハズレ妖怪他にいたか???
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:16:40.99ID:8qxcitDY0
かわいそう
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前2)][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:18:25.00ID:la/LgAJg0
技がパンチとデコピンで空気飛ばすだけやからな
Bランク妖怪らしい末路
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前9)][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:19:16.75ID:rU0eCrtX0
何で玄海とトレーニングしてて強くなれんかったんや?
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:19:53.12ID:NqFVatp2r
能力的には兄の方がアりやな
不死身で自由変形
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:21:07.65ID:Dwg1hX+H0
所詮玄海にちょっと修行付けてもらっただけであっさりS級と同等の力を身に付ける連中がいるんだから戸愚呂って本当に才能ないしな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:22:12.05ID:hw+gmaQH0
仲間が妖怪に殺された…せやB級妖怪になったろ!
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:22:16.04ID:bvucm6Lpd
鈴木のデコピンでも殺せそう
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:22:33.26ID:2x4g5US5a
ああいう大会でもない限り100%を実戦で使うのほぼ無理だよな
実質80%ぐらいで戦わないとだし魔界行かなくて良かったやん
0011 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:23:38.87ID:DfbQuEo+0
鍛えてあげた技に絶望したからこその純粋な力や
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:23:47.24ID:uenX2ZDA0
しかもそれだけ使い勝手悪いのにBクラス止まりだしな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:25:10.80ID:OusPVMT80
玄海修行でS級シーンは要らんかったよな
あれで色々変なことになった
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:25:11.52ID:y3emE3lud
兄のが能力恵まれてるし相手蔵馬じゃなかったら無双やろ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:25:31.66ID:ht6FIgZ20
うまい食事と適度な運動でS級になれるんやろ?
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:27:25.03ID:WB4BC4rH0
転生ってそういう意味ちゃうやろ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:27:49.62ID:9G5/8D4pr
全てを捨てて50年間も力を追い求めてBランク←絶望だよな
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:28:46.84ID:lxvq1/1Sr
>>17
よくわからんが戸愚呂は普通に人間から妖怪に転生してるぞ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:29:49.85ID:f/uVMpmi0
仙水の方が強い
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:31:48.09ID:Xn+M86QS0
霊界のなんちゃら部隊が出張ってきたら右京の企みを戸愚呂ごと粉砕出来て解決という事実
っていうかマジで穴開けるってタイミングになったら普通に邪魔されて終わってたやろな
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:32:11.36ID:b7/VB+920
でも仙水ってなんか地味だったよな
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:32:17.52ID:xnnAa5nR0
あんなラスボスみたいな雰囲気出してるくせにあれでB級のカスなんやろ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:32:19.31ID:6YTAlcWx0
80%以降はAとかそんな扱いにしてほしかったBはあんまりだ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:32:19.80ID:HuF4IQx90
改めてみるとゴミやな
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前6)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:33:10.55ID:IvVYe6Zq0
>>22
鎧みたいなんクソダサすぎた
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.32(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:33:25.00ID:B46Icmbk0
霊界探偵編の戸愚呂戦がおもろかったなぁ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:33:55.49ID:OusPVMT80
昔の飛影が元Aてのもおかしなことになっとる
0031 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:35:02.74ID:P3+F5zD10
格ゲー史上最強のボスなんだが?
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:35:03.40ID:31HURYnI0
だめだコイツ全然修行不足だぜ…あの程度の変形に時間かかりすぎ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:36:26.11ID:bvucm6Lpd
>>31
体力の最大値削ってきてラウンド持ち越しなの卑怯すぎる
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:38:00.82ID:/MnPjA2s0
>>26
A級の蔵馬を瀕死に追い込んでるからA級以下なら狩れるんやで
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:38:07.25ID:Cma41gOz0
>>18
妖怪の寿命からしたら赤子みたいなもんやろ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:39:24.77ID:5EiVu3Cw0
>>5
毒みたいな薬草食わずにオレンジジュースが好きだから
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:40:03.52ID:SNWbfvD20
普通の人間で魔界のチート修行も無しなのに
独力でS級到達した仙水ってヤバくね
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:40:24.97ID:IpP53HNs0
見えない飛び道具飛ばしてくるって聞いたぞ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:42:21.86ID:5EiVu3Cw0
観客とかは知性あるからC級か
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:43:09.70ID:/pDxtwcv0
迷宮城は魔界にあるのにあの程度の強さでイキってた朱雀とかもおるし……
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:43:24.58ID:KV+vYqhqr
りんくや鈴木の方がのちに強くなるよね
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:45:37.61ID:3/tLLoDG0
酎らって技だけ見ても筋肉増強しかない戸愚呂よりセンスあるのわかるもん
そら戸愚呂より上行くわって
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:46:09.87ID:lQ/kiJdH0
悪ぶってても結局妖怪になったのすら自分への罰っていうメンメラおじさんだしな
武闘家としての戸愚呂はあの時から止まったままで後は自分を倒してくれる奴を待ってただけの人生や
前向きに修行してた玄海の弟子組と差が出るのは当然やろな
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:54:56.75ID:lPRw/M5R0
>>38
なんか特殊な気(才能)があったから普通ではないんちゃうか
あれなしだったらSは行けなかったんやろう
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 09:00:16.06ID:O7yrDVYk0
美しき武闘家鈴木にワンパンで負ける雑魚
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 09:02:15.18ID:QRU4UYeL0
でも一年そこらでB級上位になったんやろ??
まだまだ伸びしろあったんやない?
それこそ魔界で戦えばS級なれたかもしれん
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前30)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 09:03:37.12ID:u40pgH1L0
美味い食事は魔界の食材だから
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 09:06:22.63ID:a8SzWeTT0
B級設定はマジでいらんかった
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 09:06:46.71ID:75NUDRb+0
妖怪になったのすら罰だから誰かに倒してほしかったんや
それで自分のやってきたことは無意味って知りたかった自罰おじさん
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 09:09:43.52ID:dAaddpEW0
魔界で初めに出会ったモブハゲの方が戸愚呂や仙水より強い事実😭
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 09:10:00.64ID:m2kCiIksd
師匠が蔵馬ならこんな悲しい事にはならなかったのでは
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 09:10:33.17ID:QRU4UYeL0
幽白世界では自分と同等以上のやつと戦っていかないと成長しないから
人間界では敵なしになってしまった戸愚呂は成長が止まってしまったんや
酎たちは蔵馬の持ってきた魔界のトレーニングやノウハウで成長させてたわけだから魔界と行き来できるようになる前は出来なかったわけだし
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前29)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 09:11:26.91ID:IDarFDAR0
後付けでカス化しただけで戸愚呂に勝てる妖怪ほとんどおらんかったやん
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 09:12:08.40ID:m2kCiIksd
桑原が穴開けるまで我慢してたら良かったのかな
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 09:16:42.82ID:8G7/qZB10
>>15
弟に軽く殴られてはるか海上まで吹っ飛ばされて破片になっとったし
80%くらいの力で粉々になるまで殴られたら再生できんのちゃうか?
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 09:17:25.44ID:9eRv3fpf0
>>15
桑原が答え出してるやん

丸ごと消したら終わりや
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 09:19:12.14ID:lPRw/M5R0
>>47
なんで一年半やねん
50年かけてBやぞ
0059 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 09:19:13.98ID:K3uezswD0
>>34
特防隊はあくまで複数人でかかればA級でも勝てる程度やぞ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 09:21:23.88ID:/MnPjA2s0
>>59
いや別に単独だろうが複数人だろうが戸愚呂は粉砕されるっていう
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 09:23:17.65ID:Meczp2kd0
幽助が俺自身あいつの100%が見てーとか言わずにボコってればあっさり戸愚呂は負けてたという事実
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 09:23:45.86ID:31HURYnI0
最終巻の爆弾解除するみたいな話はなんやったん
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 09:26:14.55ID:m2kCiIksd
本来正義であるはずの霊界側も裏取引やプロパガンダなんかで魔界とズブズブだったんやでって話やな
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 09:45:30.37ID:3QJRj2sd0
>>64
くねくねより不死身じゃないのか
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 09:46:34.68ID:QyoA31nu0
>>54
北神たちなら余裕だろ
ほとんどがAだろあいつら
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 09:46:49.12ID:O7yrDVYk0
>>61
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 09:48:11.42ID:31HURYnI0
戸愚呂に渾身の霊銃放つシーンはハンタのドッジボールに受け継がれている
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 09:48:33.02ID:lPRw/M5R0
そもそもトグロさんの強さじゃなくて能力の話やろ?
後づけとかなく最初からガスやろ
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前6)][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 09:48:44.57ID:6LDmnOPm0
霊界ってめちゃくちゃ雑魚よな
幽助1人で全滅できるだろ
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 09:51:48.65ID:XFv3j/8U0
エンマ父はどれくらいの強さなんやろな
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 10:02:21.75ID:Hh/DV93Zd
後に出てくる坊主のが強いんか?
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 10:05:30.38ID:m2kCiIksd
メタル族のチビ辺りに完封されそう
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 10:05:53.01ID:UdY0a57pa
そんな事よりB級下位だと思われる鴉が舐めプされてたとはいえA級妖怪とそこそこ良い勝負出来てたのが謎だよ
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 10:14:09.88ID:OusPVMT80
>>74
クエストクラスやぞ
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 10:19:00.91ID:wd86mCTa0
>>59
タイマンで戦う意味が特防隊にないやろ
0078 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 10:25:32.70ID:eK7NT0kf0
アンチ乙
戸愚呂さんはあのようわからん地獄で鍛え上げてきて地獄の王になるから
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前6)][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 10:25:49.84ID:SZRuTPIg0
戸愚呂兄ってしょうもない死に方したな
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 10:26:41.42ID:/fxoz2gL0
戸愚呂弟よりも朱雀とか玄武とかの4人組は結局何だったんや
めっちゃ大物感出してたやん
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前6)][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 10:27:39.91ID:wXY5jJus0
めっちゃ雑魚の奴らが人間界なら勝てると思ってイキリまくってただけや
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 10:32:12.08ID:sCFz6CLG0
ゲームでは最強やん
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前3)][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 10:36:53.77ID:1kpmNdAWd
>>5
妖怪になってからしてればS級になれたのに
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 10:38:30.55ID:mMfKLekV0
カッコつけて地獄行ったはいいけど
1分くらいで死ぬほど後悔してそう
死んでるけど
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 10:38:54.10ID:R5Zuege10
あんなB級妖怪で大会優勝できるって他の奴らザコすぎやろ
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 10:39:34.77ID:/fxoz2gL0
飛影は最初からメインキャラにする予定だったんかな?
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前3)][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 10:41:17.14ID:azheqmtPd
そもそもどうやって妖怪になったんや?
そんな技術が人間界にあるのか?
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 10:42:22.89ID:xpiFLBOTM
>>90
トーナメント優勝特典やぞ
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前3)][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 10:43:53.01ID:1kpmNdAWd
>>87
だって魔界からB級以下しか来れんし
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 10:44:06.52ID:0gsVlBuM0
>>90
叶えてるの霊界じゃなかったっけ?
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 10:44:40.70ID:/fxoz2gL0
>>90
確か例の大会に出て優勝した時の褒美として妖怪への転生を望んだんやぞ
どうやって人間を妖怪にしたのかは覚えてない
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 10:45:01.29ID:x186o00hd
今でもB級は観測できた80%で
100%はA級以上だったと信じてる
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 10:47:12.99ID:nS5wntAn0
世話ばかりかけちまったなのシーンはぐうかっこいい
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前3)][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 10:47:17.26ID:azheqmtPd
妖怪化で不死身になれるなら、金持ち達こぞってやりそうなのにな
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 10:47:37.87ID:0gsVlBuM0
>>95
120パーに勝った幽助が仙水がゴミみたいに扱われてる時点で普通に B級やろ
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 10:49:19.43ID:9D/Mf9JX0
でも3分でビル平に出来るし
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前2)][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 10:50:20.96ID:jRxzKMft0
>>89
蔵馬だけ仲間にする予定だったけど担当かなんかに説得されて飛影も急遽仲間にすることにした
こんな目玉だらけのクソガキも仲間にするとか正気かと思ったと冨樫が言ってる
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 10:51:40.45ID:EvE7WOdy0
飛影ってアニメ前から人気やったん?
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 10:53:27.68ID:/fxoz2gL0
>>102
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 10:57:09.08ID:HW8bWIE2d
>>102
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 10:58:57.24ID:bccQ/e0FM
朱雀の六獄暗黒雷神拳と六獄暗黒養老陣ってハッキリ言ってチート技だよな
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前3)][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:03:29.00ID:azheqmtPd
そういや戸愚呂兄弟ってフルネームは設定されてないんかな?
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:06:23.48ID:DJsM80TD0
戸愚呂弟って殺人はしなかったな
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:07:12.21ID:QNLEZjAL0
初期の飛影はなんか生きてて楽しそう
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:07:15.66ID:Xu6GnlrV0
>>112
垂金さんも豚尻さんも人間じゃなかったんか
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:09:36.08ID:R5Zuege10
豪鬼はどこいったんや?
アイツもs級妖怪になれたんか?
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:09:43.40ID:nbqHukeG0
インフレの被害者
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:10:30.74ID:52z7/d7m0
戸愚呂妹←こいつの率直なイメージ
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:10:40.18ID:c8JViVE20
>>27
サッカーボールみたいな飛び技も映えなかったしなぁ
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前7)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:10:43.08ID:tCDrstJbd
弟「こんだけのデカい妖気だと魔界に戻れない」

A級以下は素通りの模様
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:11:53.34ID:B2/4SId30
ネトフリ版の100%戸愚呂まじ草
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:11:53.57ID:nbqHukeG0
まあいうて話としては中盤やしな
しゃーない
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:13:02.97ID:3QJRj2sd0
>>104
能力としては再生能力だけど
決着の仕方とか考えても実質のところ不死身でええんちゃうの
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前3)][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:13:12.34ID:34S7+8k9d
>>118
この時代はサッカー系の技って多いよな
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:14:00.28ID:uyGxBAJU0
幻海の元で修行すればS級になれたのに
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:14:51.04ID:XlkoQGY10
>>113
ヒャハハハ!
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:15:01.20ID:2EXOy+PW0
今や鈴木の爆肉鋼体にも負けるという事実
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:15:09.23ID:R5Zuege10
戸愚呂のピークはたるかねの頭蹴ったところ
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:18:38.98ID:OYx72gmy0
>>123
Jリーグ発足してサッカー人気だった時代やしな
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:22:27.98ID:SnyhPKfL0
戸愚呂はせめてA級にして欲しかった
S級だと大会時点の幽介なんて瞬殺だからせめてA
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:25:27.60ID:52z7/d7m0
仙水の気硬銃不意打ちって幽白の中では卑怯な攻撃の内に入る?
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:28:05.33ID:M9r5SFgy0
暗黒武術の奴らがあっさりS級になったのはやりすぎや
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.37(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:29:32.12ID:io8cv3UP0
A級とかB級とか棋士の順位みたいなもんなんやろ
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:30:29.22ID:0dKFq08u0
戸愚呂倒した幽助が刃霧のトラックで殺されかけるの謎
相性もあるんだろうが
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:32:07.78ID:1vyFm7mT0
>>51
名もなき修羅みたいなもんよ
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:33:19.38ID:1vyFm7mT0
>>128
戸愚呂10%かな?
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:36:46.58ID:Stvkt32K0
最終的に鈴木達より弱いのは可哀想
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:36:46.89ID:89z/naVr0
>>136
真っ向勝負しない戦い方は幽助にとって相性最悪って作中で言われてた
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:38:32.95ID:8j7D9TQE0
>>128
肩撃たれてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況