X



今こそ中国はアメリカに戦争仕掛けたら勝てるんちゃうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:52:16.80ID:tPpLXFUJ0
ロシア→ウクライナ侵攻(EU)
イスラエル→ハマス侵攻(レバノン、イラン)

アメリカは今ここに金と軍を大量投入しまくってて疲弊してる
そこで中国が攻撃したら勝てるんやないかね?
中国はロシアとイランと北朝鮮と連携しながらあちこちから波状攻撃でアメリカを困らせるんや
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:53:10.50ID:ht6FIgZ20
無理やろ
それに何もせんでも勝手にアメリカは崩壊すると思う
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:53:48.26ID:IL6qVCge0
中国もやばいし日本の時代来るか⁉︎
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:55:50.32ID:gKj7vzVJ0
勝っていいことあるんか
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:57:24.56ID:tPpLXFUJ0
アメリカはウクライナは見限るかもしれんがイスラエルは関係上必ず支援続けるやろ
イランが裏で糸引いてるから中国イランで対アメリカ戦に宣戦布告すればロシア北朝鮮からバックアップもある
イスラエルが噛んでるぶんEUはそっちに注力してて何も出来んやろうし
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:12:01.15ID:6ATzE4Oq0
これから少子化で中国は弱体化する
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前6)][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:13:47.17ID:yOfJH2PG0
日米台比英豪新加印相手に喧嘩売るんか?
無謀やないか?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:15:33.59ID:hkVapAqo0
キチガイテロリストことケンモメン
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:15:47.42ID:ht6FIgZ20
>>8
韓国は?
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:16:00.90ID:l8gEfc7v0
国家間で軍事衝突しても何ら合理的解決得られん
軍事以外で仕掛けた方がずっと効率もええわ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前2)][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:18:57.47ID:T5SZfh+kd
中国にそんな器量があったらとっくの昔に仕掛けてる
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:20:38.62ID:YaRTzdasa
経済崩壊してなければ千載一遇のチャンスだったかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況