X



「つばさの党」とかいう新進気鋭の政党wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:12:49.94ID:LvzKy5hy0
やーばいでしょ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前8)][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:20:28.90ID:zUQOznFo0
参政党、日本保守党につぐ第三の保守政党だよな
やや過激なのが気になるが
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:23:45.79ID:l8gEfc7v0
この選挙終った後に対抗的街宣活動は法律で禁止されるやろなぁ
N国の産んだあだ花さん
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:28:50.02ID:9mIbNxsCr
>>3
アベの演説を妨害してる時は
デモの妨害は表現の自由って騒いでたのに
自分たちがやられる側になったら掌返すのだせーわ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:28:57.26ID:lA2fCeOI0
警察署の中で暴れてたのガチで笑った

無敵の人やん
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:40:26.67ID:jLg1gHiP0
>>4
そら統一教会の街宣活動は規制されるべきやろ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:41:39.29ID:TB9dERUt0
おじいちゃんの代からCIAだからな😡
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:48:02.68ID:cyEWatZx0
中星マインド何をめざしてんのや
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:48:40.95ID:HB8eG/iS0
黒川いつの間にNHK党離脱してたんや
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:51:35.76ID:lA2fCeOI0
黒川が自分で辞退してなかったら国会議員になっていたという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況