X



【画像】看護師「患者に頼まれて嫌だったことがこちら」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 06:15:42.82ID:6ch2Qzcl0
抜いてくれとかじゃないんか
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 06:17:13.66ID:B/Vn0nRE0
>>4
500万くらいでしょ安くね
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 06:18:11.17ID:K9VEtxji0
生保にパシらされて500万とか安すぎるわな
0008 警備員[Lv.15(前12)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 06:18:13.75ID:S1g6+VKq0
ナマポと年金生活してやる奴が嫌いなんやね
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 06:19:39.98ID:SsSAMx840
やめれば?
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前23)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 06:20:38.08ID:xoOzKsTy0
敵味方隔てなく兵士を救ったナイチンゲールの精神は今の看護師には失われてしまったんやな…
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 06:20:45.84ID:B/Vn0nRE0
>>9
平均以上もらってれば高いって感覚がわからんわ
年収500って明らかに生活するには少なすぎる
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前8)][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 06:23:41.54ID:o+QXthKT0
意味不明
相手がナマポだろうが自分には関係ないし
年金生活者はなんで出てきたの?
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 06:25:10.11ID:l77a0jRS0
>>14
読解力なさすぎとちゃう
ほんま義務教育受けたのか
0017 警備員[Lv.20(前8)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 06:25:44.20ID:l80tYoj30
抜いてくれって言われすぎて、はいはーいってチンコビンタしてるわ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 06:26:27.95ID:ECYy5jF00
患者が生保とか年金とかそんなんで別に給料変わらんし同じように仕事するだけやろ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 06:27:04.22ID:imHugKGJ0
看護師がパシリなんてしないっしょ
助手がやる
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前39)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 06:27:27.20ID:fgLgc3XD0
おい
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前20)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 06:27:50.52ID:jLjKsbut0
抜いてくれは嫌じゃないんやな😳❤
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 06:28:11.43ID:ggmRcaG50
>>11
日本に西洋医学を教えたヨハネスポンペが日本で教鞭とった時に日本の医学生に対して言った言葉
「医師は自らの天職をよく承知していなければならぬ。
ひとたびこの職務を選んだ以上もはや医師は自分自身のものではなく病める人のものである。
もしそれを好まぬなら他の職業を選ぶがよい。」

これもとうの昔に失われてる
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 06:28:44.19ID:GS7tA2cV0
弱いものたちが夕暮れさらに弱いものを叩く〜
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.32][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 06:31:04.16ID:SlOEbMnG0
>>10
これ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前16)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 06:31:46.73ID:tfoENn6l0
生活保護か生命保険かと思ってちょっと考えたわ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前24)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 06:33:17.16ID:FDPqbhh70
この人のコンプはナマポや年金にあるんじゃなくて恐らく「水」の方にある
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前25)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 06:34:36.38ID:fcidINg90
オペ室入るような奴じゃないと介護士と変わらんやろ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前16)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 06:34:55.49ID:tfoENn6l0
私たちは汲まさせられた
0032 警備員[Lv.12(前9)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 06:35:35.86ID:om4NSFXT0
>>23
Xの医クラとかが悪目立ちするだけで、現場で黙々と仕事してる人は多いよ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 06:37:18.19ID:BOb8lVVt0
ワガママ老害にこき使われて500万程度は安すぎる
ストレスと給料見合ってないやろ
ワイなら1千万でもやらんわ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 06:38:17.92ID:rdY03dQ80
看護師が給料安かったらワイがゴミになる
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前24)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 06:38:39.06ID:gttQ/PdJ0
水飲むなってことか
0036 警備員[Lv.11(前30)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 06:39:15.44ID:onHtK5hG0
うんち掃除はええんやな
0037 警備員[Lv.12(前6)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 06:41:56.24ID:8LSkUZN10
えっちなことじゃないなら興味なし
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前16)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 06:42:37.55ID:gdRSHk5f0
年収500万超えるならええやろ
残業とか多いか?
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前24)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 06:43:17.52ID:FDPqbhh70
>>33
そんなこと一言も言ってない
ワガママ老人や排便の手伝いをするよりもミネラルウォーターを飲まれるのが嫌
ナマポや年金老人を持ち出してるのはxでは簡単にいいねを得られる方法だから
こいつがコンプを持っているのはミネラルウォーターを飲まれることにあるのが真実
なにか水に関して心に受けた傷を歪曲した方法で解消しようとしてる
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 06:43:41.89ID:k0/BFvw30
>>28
なんでワイのおしっこじゃアカンのやってことか
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 06:44:31.19ID:O0oYFYqu0
飲食店で働いてるけど客全員
ガキ、ヤンキー、ジジイ全員同じ動物と思って対応してる
0044 警備員[Lv.12(前9)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 06:47:18.57ID:om4NSFXT0
>>43
大きい病院やと医療補助さんの仕事やしな
看護師とか医師は時給高いからそもそもパシらせるのは経済効率悪いんよ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 06:48:16.31ID:k0/BFvw30
>>44
奴ら時給制なん?
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 06:50:30.04ID:o+QXthKT0
>>16
お前の読解力を披露してくれ
お前が何を言いたいのか解らない
飲み物買ってくるのも看護師の仕事だろ
相手がナマポかどうかでいちいちイラついたりするのか?
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 06:53:02.31ID:xwb8LFVt0
こんなことでイライラするとかばかばかしい
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 06:53:18.10ID:6g347cxU0
>>6
働いたことなさそう
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 06:54:10.99ID:GCZEhS2Oa
まあ常に人と接する仕事な上に配慮もせなあかん仕事やからこういう些細な人間性にイライラするのは分からんでもないわ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前16)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 06:54:11.09ID:gdRSHk5f0
年金は見た目で大体わかるとしてナマポってわかるもんなんか?
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 06:55:39.53ID:xwb8LFVt0
収入によって医療費の上限があるからわかるんじゃね
0056 警備員[Lv.12(前9)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:00:31.47ID:om4NSFXT0
>>45
雑用頼まれて仕事が押して残業代つくと色々言われる
ワイ医者やけど残業するなプレッシャーすごいわ
裁量労働制のとこもあるけどね
0057 警備員[Lv.13][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:00:35.77ID:k9mkJTOG0
狂犬病なんじゃない?
水を嫌がるのも当然
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前18)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:00:38.39ID:qu848oBy0
変則シフトで夜勤あっていい大学出て技術職で責任感ある癖に給料安すぎだよね

金は良いって言うけど、工場勤務の高卒のおっさんと給料変わらんからな
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前13)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:04:45.97ID:uhUkVd7B0
嫌ならやめてもらって構わんぞ、ジャップの代わりは輸入しまくってるからな😤
0064 警備員[Lv.12(前9)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:05:13.28ID:om4NSFXT0
>>59
Xやる医療者にロクなのいないんよ
5chの方がまだマシなレベル
Xなんてよっぽど気をつけてないと特定されるのによくやるわと思う
0065 警備員[Lv.11(前30)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:05:26.53ID:onHtK5hG0
500万って平均500万くらいってだけで、病棟で夜勤も入れれば700万近くはいくぞ
大学病院の病棟で看護師長クラスになれば1000万は超えるし
0066 警備員[Lv.12(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:06:08.47ID:om4NSFXT0
>>61
冗談みたいだが自宅にクーラーないから入院させてって方はいるよ
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:07:23.90ID:MbuJPQvm0
ヘルパーならこんなのでイライラしてたら憤死不可避やで
しょうもない拘りの積み重ねで基本業務だけでサービス時間ギリギリまで詰まってんのに追加でしょうもないこと要求してくるからな
時間ないからっつって断りゃ済むが学習して余計な要求しなくなるまで1年はかかる
お前にとってはたかが1〜2分で済む作業もこっちからしたらサービス時間の1/30〜1/15も使うんじゃボケなんて言うたら虐待言われるしな
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:07:42.03ID:VAvVVHHd0
だからナマポは診ないって病院が多いんやな
スタッフがメンタルやられちゃう
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:08:53.39ID:yNo5KFNP0
>>46
飲み物買ってくるのはヘルパーの仕事やろ
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:09:54.80ID:kGpOBhPq0
>>58
失敗しても他人が死ぬだけやん
工場なら同僚や自分が死ぬんやぞ
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前11)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:10:51.17ID:utnDYRRLM
別にお前の給料変わらんやろ
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:11:21.32ID:BQEyu5Dx0
夜勤ある変則勤務で責任も強く肉体労働な面もある割には低いんだよな。というか医師も時給換算したら低すぎんだよな。
美容は除くが。
資格が取りたければ3-4年で取れるから嫉妬民は取ったほうが良いぞ。オススメしないが。
0073 警備員[Lv.12(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:12:52.53ID:om4NSFXT0
>>68
そう言う病院は大体差額ベッドとかで稼いでるブルジョワ向けの病院や
普通の病院はナマポも見るよ
むしろ病床利用率が低いダメ病院の悪辣経営とかだと、>>61に書いたようにクーラーがなくて熱中症になったナマポとかを長期入院させたりする
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:13:18.56ID:1/HxmXqr0
ちょっとおちんちん触ってくれる?
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:13:41.92ID:aghdL+O50
年金生活はよくね
クソほど働いて年金払ってきたんやぞ
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:15:10.76ID:Pe6h2WGh0
ナマポだからーとか言っちゃう看護師は嫌やわ
0077 警備員[Lv.12(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:15:23.51ID:om4NSFXT0
>>72
医師は裁量労働制の残業なし大学病院とかやと安いが、残業代つくところやと高いよ
例えば某都立病院は残業すると8000円ぐらい時給でつく。仮にミネラルウォーター買って5分残業させると600円コストがかかる。なので医者にパシリはさせない
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:16:25.22ID:k0/BFvw30
>>68
下に見てる奴らの言いなりになることに苦痛を感じる猿なだけやからナマポでなくても関係ないぞ
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:16:53.10ID:xwb8LFVt0
理由なんてなんでもいいんだよな
こういうやつは何にでもイライラしてる
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前18)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:17:13.39ID:qu848oBy0
>>70
医療ミスして辞めてく看護師沢山いるらしいけどね
おっさんがAVで抜いてる元看護師とか、そう言う精神おかしくなった連中ばっかやぞ
0082 警備員[Lv.12(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:17:14.35ID:om4NSFXT0
>>77
一方で大学病院の助教やと、月400時間くらい働いて額面30万円ぐらい
残業代もつかないので時給750円ぐらい
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前2)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:18:08.31ID:6YaYi9ffd
看護師ごときに夢見すぎやで
レベル以前の話としてコロナ全盛期でも遊び回ってインスタに載せてるアホも相当数おったからな
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:18:55.90ID:k0/BFvw30
>>81
人殺したくらいで何やねんって思うけどな
所詮この世は最後に立ってた奴が一番偉いんやぞ
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:20:07.46ID:KDzYhNk60
抜いてくれとか非常識な頼み事かなと思ったら違ってた
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:20:15.24ID:k0/BFvw30
>>84
厚労省様が飲み会してるのになんで私らが死に損ないのドブネズミどものために我慢しないといけないんや
0089 警備員[Lv.12(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:20:39.94ID:om4NSFXT0
>>78
こういう愚痴って目に見えない聖域への信頼みたいなのを瓦解させるからワイはよくないと思うねんな
警察官とか消防官とか(例外もいるけど)あんまり愚痴らんやろ
その職業に対する信頼みたいなのが瓦解すると自分の首絞めるだけやって知ってるねん
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:21:44.82ID:3APoadZ80
>>68
精神科なんてウェルカムやで
操作しやすいから
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前18)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:22:34.21ID:qu848oBy0
>>85
そう言う弱肉強食思考だから、若者子供産まないんだけどな

自分の身内や自分がその番になったら、誰も助けに来ないやろな
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:23:36.17ID:6yzS7S3g0
>>13
なんg民はみんな年収1000万円超えてるはずだが
0094 警備員[Lv.12(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:24:15.16ID:om4NSFXT0
>>91
まぁ自己責任論が行きすぎてみんな自分の首絞めてるとは思うわね
分断工作に乗りすぎや
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:24:48.27ID:3APoadZ80
>>13
平均300くらいの窓際リーマンばかりやろ
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前2)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:25:52.64ID:6YaYi9ffd
>>87
それで訴えられたら負けるで
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前18)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:26:55.27ID:qu848oBy0
>>88
まあそんな事言ってたら、看護師も保育士も介護福祉士も日本人いなくなっても知らんけどな
0098 警備員[Lv.11(前4)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:27:08.35ID:o2H/P8Kcd
怪我病気の対応であってお手伝いさんやパシリではないからな
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前2)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:28:16.69ID:6YaYi9ffd
>>98
正直お手伝いやパシリレベルのお仕事やろ
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前18)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:28:57.69ID:qu848oBy0
>>94
男も女もそうだけど、真面目に仕事してる奴が損ばかりするからな
そりゃ真面目に仕事やるより、詐欺か身体売って稼ぐ奴増えるよな

こっちの方が生きるの楽だしな
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前23)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:31:16.21ID:gmmJu2ws0
看護師ってやってることは底辺感あるしカラダ売ってるやつには向いてそうだけどな
介護士や保育士もそう
医療ミスとか介護士&保育士の利用者イジメはやばいけど
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前2)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:31:49.68ID:6YaYi9ffd
>>100
裏金で正直に金を納税してる人間ブチギレで草生えたわ
過去5年遡って納税させたら数千万円の追加納税が発生して払えないから脱税ではない認定しゃーないんやろうけど
0103 警備員[Lv.11(前4)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:32:00.23ID:o2H/P8Kcd
>>99
おれとは違う考えなだけだからそう思うならそれでいいんじゃね
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前11)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:32:46.28ID:MOWrHdnG0
病院て水も飲めないんやっけ
0105 警備員[Lv.12(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:33:38.43ID:om4NSFXT0
>>104
病状によるが基本は飲める
禁飲水の時もある
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前2)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:33:45.69ID:6YaYi9ffd
>>103
誰でもできるお仕事だからしゃーないね
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:37:04.40ID:MYGbk/1U0
ワイが介護しやってたときもこんな感じやったな
施設入居者の3割くらいナマポだった
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:37:30.98ID:PxIdw5oQd
安すぎると言うなら具体的な数字示せよ
0111 警備員[Lv.12(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:38:55.84ID:om4NSFXT0
まぁ生活保護もしゃあないパターンはあるで
タクシー運転手さんがアルツハイマーになった時、働き続けさせたら周りに被害出るやん
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前18)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:40:24.44ID:qu848oBy0
>>101
看護師と保育士は頭良くないとまずなれないし
介護士も学歴無くても頭良くて根性無いと無理

膣土方でしか生きれない中卒高卒みたいな連中と人として出来が違う
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前2)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:41:00.98ID:6YaYi9ffd
>>109
合格率90%以上の試験ともいえない試験に合格した人間がいうセリフちゃうよな
そんな金が欲しいなら難関資格目指せばええのに
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:43:11.15ID:qu848oBy0
>>110
ママや嫁じゃないからな
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前2)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:44:59.97ID:6YaYi9ffd
医者と一緒に働いてて勘違いしちゃってる看護師ほど痛いものはないやろ
特別な試験に合格したわけでも特別な技術があるわけでもないのに
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:47:16.20ID:ozVavcxI0
看護師に恨みを持ってるやつって何があったんや?
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:48:54.73ID:4s6lSeXY0
扶養内で働いてるアルバイトやパートすら含めた平均年収を基準に高いとか言ってる惨めな奴ってマジでいい歳してコンビニでバイトでもしてるんか?
男の30代~50代の平均年収でみたらいかに年収300万や400万がカスみたいな低所得者ってすぐわかるやろ
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前2)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:51:18.00ID:6YaYi9ffd
まあ病院って狭い世界で生きてたら自分が1番大変って思っちゃうんかねぇ
看護師なんてそんな大した仕事でもないやろうし大変でもないやろうになあ
0121 警備員[Lv.11(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:52:40.33ID:o2H/P8Kcd
>>117
看護師というか女叩きの一種じゃないの
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:53:36.84ID:k0/BFvw30
まんさんと馬鹿ちんこは脳内で自分をザコシ以上に誇張しとるからな
それが膨らみすぎて自分の世界しか持たれへんからほんまの弱者を虐げる自称弱者になっとるわけや
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前2)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:56:01.22ID:6YaYi9ffd
そもそも他人の下の世話までするなんて底辺中の底辺のお仕事やろ
人がやりたがらない仕事に就てて文句を言うのはあかんやろうね
まあ甘えてて使い物にならんやろ
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:57:24.24ID:6GgNTjMb0
テスト
0125 警備員[Lv.26][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:58:32.89ID:EFrjOhqd0
依頼など断ればいい
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:00:50.66ID:k0/BFvw30
ワイはこんなに辛い!!なのにこいつらは!!←これほんま笑うで
長いものに巻かれて言われたことだけやることの何が辛いんや
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:01:15.86ID:pDVdrYlDd
これ読んで年金生活者より生活保護受けてる人の方が贅沢してるのが嫌だったという話を理解できないのがなんG民よ
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:02:23.51ID:5U+yFgAR0
>>5
時給換算だと安い
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前18)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:02:51.81ID:5qeaGjVG0
ミネラルウォーター飲もうとするの見てアタシより贅沢してんじゃねえ!ってなったって事?
終わりだよこの国
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前2)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:06:44.01ID:6YaYi9ffd
看護師としてプロなら自分のお仕事が底辺に近いあるいは底辺そのもののお仕事やと自覚せなあかん
間違っても医者と同じやと勘違いしたらあかん

あくまで誰でもできる雑用係や
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前4)][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:09:23.68ID:qt52k1850
なんでこのスレナマポ側に肩持つやつ多いねん
税金払ってまでなんで世話しやなアカンねんって普通は思うやろ
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前16)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:11:38.54ID:GE9fQ1Pa0
スレ流し読みしかしてないけどなんGって看護師おらんのか?
全看護師がイヤだと思ってるのは自分でできることを自分でやらないやつやぞ
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:11:52.06ID:kv260mAF0
冷水機も無いんかい
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:12:18.00ID:6YaYi9ffd
>>132
大した技能もないんだからうんこの世話やら下の世話もしっかりしとけよ
底辺職やと自覚しとき
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:13:07.57ID:QEy0NAqd0
自販機とかで買えばいいのにそんなこともしてくれないんか
0138 警備員[Lv.9][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:14:18.22ID:ApiOUyB8d
>>136
で、そういうきみは何の仕事してんの?   ༽  
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:14:32.25ID:6YaYi9ffd
>>137
自称医療従事者やからできないんやろ
ちなみに特別な技能はありません(資格の合格率は90〜97%)
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.29][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:14:44.97ID:VLynvRnQ0
😦
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前16)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:15:03.56ID:GE9fQ1Pa0
看護師ってのは医師の指示のもとに医療行為をする者や
動けない人の手伝いや手術後でベッドから動くことを禁止されている人の手伝いはするけど買い物に行くとか物を取るとか自分でできることを自分でやらないやつに対しては自分でやれと
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:15:40.01ID:6YaYi9ffd
>>138
なんか嫉妬してて草
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前18)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:16:21.95ID:eKJQLkhl0
生命保険営業ってクソなの?
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:16:29.94ID:6YaYi9ffd
>>141
人がやりたがらない下の世話もする底辺職やで
仕事を選り好みしたらあかんね

それなら辞めたらええやん?
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前16)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:16:30.87ID:GE9fQ1Pa0
そして看護師をパシリ扱いするやつって何故か生活保護とか社会で上手く生きていけなさそうなやつが多いんや
もちろん生活保護の中にもまともな人はおるけど
0146 警備員[Lv.9][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:17:48.63ID:ApiOUyB8d
>>142
答えれないのか、そりぁそうだよな野暮な質問してすまんかった
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前21)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:17:50.36ID:ak0mCpE40
いちいちナマポ気にしながら対応してんの草
そんな仕事暇なら上がもっと振ってあげたらええのに
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:17:54.84ID:6YaYi9ffd
>>145
自ら底辺なの自己紹介したらあかんで
大好きな看護師の風評に繋がるんちゃう?
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:18:56.93ID:6YaYi9ffd
>>146
今度からは身の程を弁えてしっかりと人がやりぁたがらない仕事やってる底辺やと自覚するんやで
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前16)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:19:24.49ID:GE9fQ1Pa0
>>144
仕事じゃないって言ってるんやが
文章理解できないなんて生きるの大変そうだね
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:20:59.89ID:6YaYi9ffd
>>147
底辺職に就く人間やと人によって対応変えちゃうんちゃう?
患者は体調悪くて動けなくて頼んだ可能性すらあるけど想像力すら働かないみたいやで
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:22:14.65ID:6YaYi9ffd
>>150
なんか大した技能もないのに仕事を語ってて草
医者ならわかるけど…そんなに仕事を選びたいなら看護師辞めたらどうやん?
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前13)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:23:12.89ID:z+gLIPrQ0
ナチュラルに差別してて草
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前4)][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:23:28.86ID:qt52k1850
ID:6YaYi9ffd←コイツ生活保護なんか?
0156 警備員[Lv.11(前12)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:23:32.19ID:oougt2Yo0
ナマポ勢がガチ切れしてて草
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前16)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:23:42.86ID:GE9fQ1Pa0
まともに社会との繋がりがないやつほど看護師を飯使いやと思ってるようなやつが多いわ
自分に敬語で接してくれたり親身になってるってくれる人が周りにいないから
このスレにもおるやろ?社会に適合してなさそうなやつが
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:24:28.53ID:pDVdrYlDd
>>146
なるほど
自分が生活保護だから必死にこの看護師否定するし仕事は答えられないってことか
割と納得できる説だわ
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:25:01.14ID:6YaYi9ffd
>>154
ナチュラルに生活保護を差別するのが看護師なんか?
そら底辺そのものやで
世の中には医療費がかさんで自殺したり、泣く泣く生活保護してるのも多いと聞くが…
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前16)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:25:08.26ID:GE9fQ1Pa0
>>151
体調悪くて動けないやつに対して「自分で行け」なんて言うと思う?
想像力が足りないのはどっちかバレちゃったね
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:25:24.80ID:qufQWzcR0
生保はミネラルウォーターじゃなくて水道水でも飲んどけ!wってだけのツイートでしょ?
なんでブチ切れてるやついるの
0162 警備員[Lv.14(前3)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:25:29.96ID:XHG2KXRKd
医療系の人はみんなナマポゴミって言うよな
ナマポって周りにいないから未知の存在
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:27:02.71ID:6YaYi9ffd
>>155
世の中のために必死に働いて生活保護してるお爺ちゃんお婆ちゃんにナチュラルに死ねという看護師いて草

こら底辺そのものやねぇ
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前16)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:27:17.69ID:H889Stod0
勤務時間内は我慢しろよ糞マンコが
0165 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:27:30.89ID:F72Yjl1Ud
>>147
気にしてるのはナマポやなくて一般の方やろ
一般やない奴は適当な対応しときゃええんやから
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:27:47.19ID:ZiukVi0p0
ソーシャルワーカーの人が
「生活保護の人間でこの人は適正だと感じた事は一度も無い」
って言ってたわ
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:28:34.07ID:pDVdrYlDd
>>161
そうそう
年金生活の人は水道水飲んでるのにっていうだけの話だよな
0168 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:29:25.09ID:O05lyj71d
>>159
ナマポを差別しとるわけやなくて
ナマポで医療費も無料のクセにわざわざミネラルウォーター買いに行かせる奴にキレとるんやろ
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:29:49.25ID:6YaYi9ffd
>>160
可能性の話だけどどうして違うと言い切れるかも不可解やね
やっぱ看護師やとわけのわからん妄想しちゃうのかねぇ
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前18)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:30:15.73ID:1zlySX1v0
ワイが緊急入院したら看護師のスレ立ち始めて草w
前回もだけどアンチいるんか?
感謝しかないぞ
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:31:27.70ID:6YaYi9ffd
>>166
腐ったマンコみたいな人間いて草
君もしかして看護師?
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:31:55.44ID:0VaLuvkC0
これ言いたいのは生活保護が調子乗んなってことだけやから
看護師は関係ないよ。誹謗中傷やめてね
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前16)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:32:39.87ID:GE9fQ1Pa0
>>147
気にしてるわけやなくてこいつヤバイなって思うやつのカルテ見て「あ、やっぱりな」ってなるんやで
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:33:07.55ID:6YaYi9ffd
>>168
知っとるか?
病院に入院してる人たちは病気なんやで
なんで体が悪くて動けない可能性すら考慮しないの?

まあ合格率90%以上の試験ともいえない試験を合格したレベルならそんなことすらわからんのはしゃーないね
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:33:46.04ID:pDVdrYlDd
>>170
ワイも入院経験あるからわかるわ
なんGも暇つぶしにはなるしゆっくり休めよ
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:34:15.20ID:6YaYi9ffd
>>172
病気で入院してる人間に鞭を打つのが看護師か
最高に頭悪そうで草生える

何のために入院してると思っとるんや?
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前21)][苗][芽][警]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:34:19.69ID:03S4sFU00
いや水くらい普通に汲んだるわ
ウンコ投げつけてきたりわざとオムツじゃなくて床にオシッコしたりするとかなりヘイトを買うからみんなはやめとけよ
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:35:09.90ID:hjPrg7G5d
看護師の給料安すぎるとかいう大嘘
平均から比較したら全然貰ってるからなこいつら
病棟で夜勤してるなら普通に500万はいくで
周りが医者ばっかで感覚狂ってるだけ
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前16)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:35:16.61ID:GE9fQ1Pa0
>>161
そらそんなこと言われたら生保の人は怒るやろ
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:35:36.96ID:aL15mVwj0
元看護師のYouTube shorts動画が見たんやけど、たまにガチで抜いてもらえると思い込むジジイ一定数いるらしいで 
0181 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:36:20.33ID:O05lyj71d
>>174
体が悪くて動けないとか他人からしたら知ったこっちゃないやろ
看護師や介護士は慈善事業とちゃうねんぞ
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前21)][苗][警]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:37:04.35ID:03S4sFU00
>>174
ちな医師国家試験も合格率9割や
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:37:26.56ID:6YaYi9ffd
看護師って罪のない生活保護のお爺ちゃんお婆ちゃんすらバカにしてる生き物らしいわ

まあ技能もなければ職業意識も低いのバレちゃったね…
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:38:49.61ID:6YaYi9ffd
>>181
うんこやちんこのお世話はするけどお水は汲みたくないのか…
大した技能もないのにアホ丸出しで草
0185 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:38:51.16ID:FUvY6Sayd
>>183
生保の小間使いやりたがらない看護師はむしろ職業意識高いやん
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:39:48.39ID:6YaYi9ffd
>>182
うーんバカすぎて草
さすが看護師やね
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前15)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:39:55.65ID:gP3eFz5E0
金持ちの入院患者なら快く言うこと聞くってこと?
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:40:44.85ID:6YaYi9ffd
>>185
うんこのお世話はしてるんだよね?
底辺なのになんかプライドだけは高いよね…
0189 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:40:54.76ID:x/dk1bN1d
>>186
看護師と医師の合格率高いのは元々専門的な勉強しとるからやろアホなん?
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前16)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:41:02.27ID:GE9fQ1Pa0
>>182
ID:6YaYi9ffd「ご、合格率90%以上の試験ともいえない試験やね…(震え声)」
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前21)][苗][警]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:41:02.86ID:03S4sFU00
>>186
ちな看護師試験も医師国家試験よろしく受からなそうなバカはスタートラインに立たせないから合格率が維持されとるんや
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:41:55.12ID:6YaYi9ffd
いや、看護師って人がやりたがらない排泄処理を喜んでしなきゃいけない底辺のお仕事やろ?

雑用係そのものちゃうの?
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前21)][苗][警]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:42:39.95ID:03S4sFU00
壊死した皮膚を切除するのも看護だし患者のカップ麺にお湯入れるのも看護や
幅広くておもろいぞ
0194 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:42:41.41ID:lEEw4g7id
ID:6YaYi9ffdちゃんはナースから差別を受けたことのあるナマポの方?
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:43:30.31ID:6YaYi9ffd
>>191
でもさ、f欄の在学生の100%受かってる大学多数あるみたいやけど…
バカでもスタートラインに立ってるみたいやね
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:44:18.12ID:6YaYi9ffd
>>194
飛行機飛ばして自演はやめようや
君相当に頭悪そうやねw
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前21)][苗][警]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:44:39.76ID:03S4sFU00
>>195
ん?スマンそれはなんの話や?
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前16)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:45:40.00ID:GE9fQ1Pa0
ID:6YaYi9ffdくんはなんでそんなにイライラしてるん?
生保バカにされてムカつくのはわかるけど自分がそうならなければええだけやん
生保の中にもまともなやつはおるで
ID:6YaYi9ffdくんも生保でもまともなやつになればええやん
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:47:46.39ID:GE9fQ1Pa0
看護師も基本的には生保だからといって差別してないぞ
こいつ世間と感覚ズレてるなって思ったやつに生保が多いだけや
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:47:51.81ID:6YaYi9ffd
>>197
医者と看護師の試験を同レベルやと思っちゃう脳みそに草生えたわ
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:48:23.12ID:6YaYi9ffd
>>198
おっと長文きちゃった
悔しかったの?
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:48:59.25ID:GE9fQ1Pa0
>>197
あんまり理詰めせんでやれや
論理的に説明できなくなって困ってるやん
弱いものイジメするのは良くないと思うで
0203 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:49:38.46ID:u3/DmYTzd
>>201
可哀想やけどこのスレで一番悔しい思いをしてきたんやろうなって思えるのは君や
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:49:45.93ID:6YaYi9ffd
な?看護師ってレベル低いやろ?
ワイのこと勝手に生活保護やと思い込んで生活保護を受けてる罪のない人達を叩くわけやからな

まー煽り耐性もなければ自ら底辺やと証明するお粗末さよ
0205 警備員[Lv.14(前3)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:51:23.65ID:Q4RTpCI70
生保、身寄りなし、糖尿病、透析ってのがすげーヤベーと聞いた
まともな人間いないって
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:52:31.98ID:6YaYi9ffd
うんこの世話やらちんこの世話するって人がやりたがらない底辺職やろうにプライドだけは一人前やな

ぶっちゃけ生活保護以下ちゃう?
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:53:06.81ID:GE9fQ1Pa0
>>201
大丈夫
ワイはキミの味方やで
そら生保でひとまとめにされて批判されたらムカつくわな
大丈夫
生保の中でもキミはまともな人になればええだけや
0208 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:53:46.55ID:fzDUTW/hd
>>206
生活保護より下の人間はいないから安心しろ
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:54:26.80ID:6YaYi9ffd
>>207
なんか1人で盛り上がってるけどどうした?
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:54:28.78ID:EGhudgX50
>>205
だいたい合ってる
まあ糖尿病と透析は仕方ないとこもあるけど身寄りなし生保はケンモメンみたいな感じ
0211それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:55:25.70ID:6YaYi9ffd
>>208
生きる為にうんこの世話までするなんて並の人間じゃ無理やろ
ほとんどの職業の人間なら辞めるで

君ら中々に底辺やでw
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:55:28.37ID:fzPJzl6G0
ナマポ大暴れやん
0213 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:55:47.64ID:fzDUTW/hd
ぶっちゃけ身寄り無し生保は病院からしたら食いっぱぐれないし治療に文句言う奴おらんしええ客やろ
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:56:06.13ID:6YaYi9ffd
>>212
まーたウンコマンが顔真っ赤にしてて草
0215 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:57:03.38ID:fzDUTW/hd
>>211
ワイを看護師だと思ってるんか?
妄想癖があるんか
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:57:36.01ID:FjpoaCbB0
>>145
彼らは人の立場に立てないし、他人の働き方をイメージして理解できる能力がないから底辺なんや
可哀想な奴と思って関わらないでおけばええんやで
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:58:43.05ID:KW5JNavR0
看護師はこいつらからたかってるんだから
お前らがキレる筋合いなくね?
0219それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:58:43.77ID:6YaYi9ffd
>>215
まあ看護師みたいな底辺職は無理って?
職業差別やめな〜w
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前21)][苗][警]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:58:45.48ID:03S4sFU00
>>200
スマン同レベルと思っていそうな箇所抜粋してくれるか?
0221 警備員[Lv.5][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:58:53.25ID:zfCQmJRn0
水買ってくるだけで年収500万とか最高やろ
0222それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:59:30.86ID:6YaYi9ffd
>>216
まーたウンコマンが生活保護差別初めてて草
そんなんだから君らは底辺なんやで
0223それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前21)][苗][警]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:00:21.73ID:03S4sFU00
歯科医師国家試験は合格率6割なのなんでや
0224 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:00:53.91ID:fzDUTW/hd
>>218
病院が生保にたかってるんやなくて生保が国にたかってるんやろ
国が病院や施設に生保を押しつけてんねんぞ
0225それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:01:12.40ID:KW5JNavR0
ていうか生保に矛先向けてるの見事に操られてるな
まともに働いても税金でごっそり抜かれる政府に問題あるのに
0226それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:01:41.25ID:6YaYi9ffd
>>220
同レベルでもないのに引き合いに出したのかあw
さすが看護師にしかなれない底辺なだけはある
0227それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前23)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:02:37.60ID:+nxIb8Zg0
水汲んで来てくれもあかんのか
0228それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:02:58.16ID:KW5JNavR0
>>224
生保の過剰医療費はこいつらの給与に反映されるやん
全く縁がない納税者がキレるならまだわかるが
看護師がキレる筋合いねえわ
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:03:07.21ID:6YaYi9ffd
>>224
というか生活保護の半数以上が高齢者でこれまで納税してたのがほとんどやけど…

そんな人すら差別しちゃうって凄いね君ら看護師って
0230それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前21)][苗][警]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:03:33.33ID:03S4sFU00
>>226
ああこれレスバなんか
ワイだけ仲良くしてるつもりやったわ…スマンな
0231 警備員[Lv.3][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:03:39.08ID:1l37DzhJd
>>227
そっちはミネラルウォーター買いに行かせるナマポとの対比として出しただけちゃうか
0232それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:04:14.94ID:EGhudgX50
>>227
それは別にええんやろ
年金生活やなくて生保の分際で水くんでくれやなくて買ってきてやからウザいんやろ
0233それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:04:39.96ID:6YaYi9ffd
間抜けな看護師ってさ、生活保護ってだけで差別してるみたいやけど大多数の生活保護の人って
そもそもこれまで納税してた人がほとんどやと思うで

真面目に働いてきた人までバカにするとか看護師ってやべー奴らしかおらんのか?
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:05:49.45ID:6YaYi9ffd
>>230
で、なんで医者の話に飛んだの?
論理が飛躍しすぎてて不明やけどウンコマンジョークとか?
0235それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前21)][苗][警]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:06:17.52ID:03S4sFU00
>>234
スマンウンコマンジョークってなんや?
0236それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:06:46.86ID:wn36S9rl0
生活保護の方が年金老人より良い生活してるってバラされてて草
ナマポは医療費タダやからなw
0237それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:07:50.60ID:6YaYi9ffd
>>232
あのな、日本の生活保護のほとんどは高齢者で納税の義務を果たしてきた人達がほとんどやで

君らその老人がこれまで納税してくれたおかげで学校に国から補助金やら出てるわけやけど…

君もしかして看護師?w
0238それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:07:58.77ID:KW5JNavR0
>>233
そういう人もいるだろうが
病院に入り浸ってる生保は
おまえ働けるやろとか自業自得みたいなの
ばっかやから仕方なくはある
それでも矛先違うけど
0239それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:08:23.17ID:wn36S9rl0
>>50
ナマポは保険証がないからわかる
0240それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:08:50.90ID:vx5bqnqH0
夜勤があると大変 でしょ
年収高くないとやってられない
0242それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:09:01.37ID:EGhudgX50
>>237
違うで
まあレスがんばれよ
0243それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:09:27.49ID:6YaYi9ffd
>>235
マジレスやったわけか
医者と看護師じゃ偏差値そのものが違うからね

君らはバカでも受かる試験で医者とは違うって理解しとかないとな
0244それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:09:36.64ID:wn36S9rl0
>>213
経営者はしらんけど1みたいに現場の医者看護師には嫌われまくってるのが現実
0245 警備員[Lv.3][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:09:38.82ID:K09cHDwdd
若い頃真面目に働いて年金月30万の爺婆もおれば10万も貰えないのもおるんやからそら後者はぞんざいな扱いされるやろ
病院やハイブラのショップや不動産なんかは金持ちの客選べるんやからそうするよ
0246それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前21)][苗][警]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:09:56.97ID:03S4sFU00
>>243
好きなカレーある?
0247それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:10:01.40ID:EGhudgX50
>>50
電カルに生保てかかれてる
0248それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:10:09.08ID:KW5JNavR0
>>237
まともに納税義務果たしてきた高齢者は
年金あるんやから生保にならんやろ
それにそいつらの税金は当時の社会保障に使ってたのであって
納税履歴は何も関係ないよ
0249それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:10:23.64ID:22p2lpMaM
水に恨みでもあるんか
狂犬病?
0250それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:11:27.73ID:EGhudgX50
>>237
あとほとんどが重複してるから落ち着いたほうがええで
0251それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:11:33.29ID:6YaYi9ffd
>>236
あのな、生活保護のほとんどが高齢者や
高齢者で生活保護を受けてるのは病気でお金がなくなって泣く泣く受けてるのがほとんどやで

社会的な常識ないから生活保護の可哀想なお爺ちゃんお婆ちゃん差別してるかもしれんけどお里が知れるで看護師ちゃん(苦笑
0252それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:11:47.38ID:wn36S9rl0
市役所の職員「ナマポはゴミカス」
医療スタッフ「ナマポはゴミカス」

ナマポと一切関わり持たない自称人権派「生活保護受給者に対する偏見はやめましょう。真っ当な人達です」
0253それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前21)][苗][警]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:12:40.43ID:03S4sFU00
>>96
これ負けるんか?
0254それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:12:45.37ID:6YaYi9ffd
>>241
君は働いたことすらなさそうなけど社会保障費って毎月給与から強制的に天引きされてるんやで
0255それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:13:33.33ID:6YaYi9ffd
>>246
バカでも受かる試験に受かって嬉しいとかあるんかね?そこら辺どう思う?
0256それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前21)][苗][警]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:13:49.96ID:03S4sFU00
>>255
スマンカレースレと誤爆したわ…
0257 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:15:06.18ID:Tt/V9qkU0
クソみたいな老害のお世話係みたいなもんだからな
気が滅入るだろうな
0258 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:15:33.88ID:K09cHDwdd
>>251
そら泣く泣く生保受けてて申し訳なさそうな態度の生保は差別されんやろ
>>1の看護師が言ってるのは分不相応な生活したがってる生保のことやろ
あと生保が差別されるのは病院はまだマシな方やカーディーラーなんかだと相手にもせんのやかぞ
0259それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:15:35.09ID:6YaYi9ffd
>>248
当時の社会保障費ってほとんど老人に使われてるんだよ
若者はほとんど使わないからねって正論すまんね

納税履歴が関係ないとは?ちなみに国民年金は納税履歴がないと受給資格すらないけどなんの話をしとるんや?
0261それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前11)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:16:55.57ID:zH6vRaRo0
訳あって入院したけど患者の相手しんどそうな看護士は少なくなかったな
さっさと退院出来て良かった
患者も看護士もストレス溜めてるしそういうの伝播するんやろな
0263それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:17:27.05ID:03S4sFU00
>>96
これ訴えられたら負けるんか?それだけ教えてほしいわ
0264それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:17:39.56ID:6YaYi9ffd
>>258
そもそもこれまで納税しとるわけやからなあ
なんでこれまで日本を支えたお爺ちゃんお婆ちゃんを差別してるんや?看護師ちゃん
0265それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:18:27.99ID:wn36S9rl0
一般老人「年金で生活してるからミネラルウォーターなんて買えないよ…」

ナマポ「医療費タダだし看護婦顎で使ってミネラルウォーター生活や。ワイに水道水なんか飲ませる気か😡おい生活保護費なくなったぞ俺を殺す気か最低限度の生活下回ってるやろこれ。違憲!違憲!」
0266それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:18:33.93ID:KW5JNavR0
>>259
生保の話しとるんやが
年金?お前こそ何の話しとるんや
0267それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:18:37.33ID:6YaYi9ffd
>>256
バカでも受かる試験で大した技能ないならうんこくらい喜んで処理するべきちゃう?看護師ちゃん
0268それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:18:59.74ID:6YaYi9ffd
>>250
なんの話をしとるんや?
0269それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:19:36.08ID:03S4sFU00
>>267
嫌いな職業ある?
0270それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:20:31.66ID:6YaYi9ffd
>>238
あのな、医療費のほとんどが高齢者で医療費がかかりすぎて自己破産なんてザラやで
それを差別しちゃう看護師ってやばい奴らやで
0271それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:20:50.18ID:KW5JNavR0
6Yaちゃんが何の話したいか分からん
年金きちんと納めてきたいうんやったら
生保にならんやろ
0272それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:21:30.85ID:6YaYi9ffd
>>269
ウンコマンどうしたんや?なんかえらい食いついてくるけど気に障ったか?

でも正論やん?
0273それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:21:50.48ID:KW5JNavR0
>>270
高額療養費制度があるので医療費で自己破産なんか起きえないやろ
嘘をつくな嘘を
0274それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:22:05.80ID:6YaYi9ffd
>>266
納税履歴関係ないってどういうこっちゃ
0275 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:22:15.40ID:K09cHDwdd
>>264
ワイは看護師ちゃうけど生保は差別してるで
年金だけで生活できてる高齢者と生保両方見てるとやっぱ層がちゃうもんな
0276それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:22:49.93ID:6YaYi9ffd
>>265
ええ感じで恥晒しとるなあ
看護師ちゃんその調子で世間にお知らせするんやで(苦笑
0277それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:23:18.38ID:GE9fQ1Pa0
>>226
お前が90%とか言い出したから同じ90%のやつ上げてくれただけやろ
0279それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:23:42.19ID:KW5JNavR0
>>274
そいつが生保になる前に納めたささやかな税金は
当時の社会保障に使ったんであって
現在生保の正当性にはならん言うてるんや
0280それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:24:45.05ID:03S4sFU00
>>272
スマン嫌いな職業スレはここやったわ
0281それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:25:33.36ID:KW5JNavR0
6Yaちゃんって生保かな
そうやって謎に横柄やから本来鴨であるはずの
医療現場ですら嫌われるんやで
もちろん矛先は6Yaじゃなくて、政府であるべきやけど
0282それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前11)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:25:48.96ID:KHnFcD9Z0
>>1
生活保護と年金生活者の悪口をネットで書くのか
陰湿だね
0283それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:25:57.75ID:xEIbFnQ1d
心配せんでも生保の奴らは裏では12番ちゃんって呼ばれてバカにされとるぞ
0284それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:26:48.55ID:03S4sFU00
>>272
ちなウンコウーマンや…ほな
0285それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:27:12.19ID:6YaYi9ffd
>>273
自分の働いてる業界のことすら知らんとか頭悪すぎて草やな
0286それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:27:39.10ID:KW5JNavR0
>>283
それ5chで生保自慢してる奴に言うたら発狂してたわ
てっきり見下されてる自覚あるもんやと思ってた
0287それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:28:14.15ID:6YaYi9ffd
>>277
あっ90%のところだけに反応したのか
まあウンコマンジョークとしておもろいわ
0288それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:28:26.84ID:03S4sFU00
あ、勝ち筋みえたわちょっとキャラ変するわ
0289それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:28:54.11ID:03S4sFU00
>>285
高額医療費制度知らなくて草
0290それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:29:13.98ID:6YaYi9ffd
>>278
うーん所得税の8〜9割が高額納税者が収めてるけど…君も生活保護レベルってこと?
0291それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:29:56.42ID:6YaYi9ffd
>>279
だからさ、社会保障費のほとんどは医療費やらに使われてるけどそれを使ってるのは老人や間抜け
0293それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:30:19.17ID:6YaYi9ffd
>>280
ん?ウンコマンなんの話や?
0294それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:30:23.35ID:vx5bqnqH0
>>283>286
なんで「12番ちゃん」なの?
0296それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:31:05.93ID:GE9fQ1Pa0
>>210
糖尿病は食生活や運動習慣が無かったり医師の指導を聞かないやつもおるからお察し
透析も週に何回もクリニックや病院に通う必要があるから馴れて看護師や医師、受付の人に横暴になってくるやつも少なくない
0297それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:31:11.56ID:03S4sFU00
>>293
好きなカレーとかある?
0298それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前18)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:31:12.97ID:iT6ANDcC0
すげえ差別で草
0299それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:31:13.95ID:uJjJyosMd
>>252
ナマポ「ナマポはゴミカスじゃねえ!看護師は底辺!市職員は底辺!」
0300それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:31:31.99ID:xEIbFnQ1d
>>294
自分の保険証または受給者証を見たらわかるよ
わからんやつはセーフ
0301それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:32:20.31ID:6YaYi9ffd
>>289
もう少し泳がせて遊んだろ
続けてええで
医療費じゃ自己破産することないだっけ?
0302それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:33:07.14ID:6YaYi9ffd
>>297
ウンコマン最近ハンターに打たれた?
0303それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:33:08.60ID:03S4sFU00
>>301
スマンなんの話や?
0304それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:33:28.66ID:wn36S9rl0
>>298
なんでこれが差別なの?
金ないやつがミネラルウォーターなんて飲めるか?
年金より貧乏ということになってるのに生活保護の方が良い生活で節約もしない実態をよく見てるんやろ
0305それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:33:56.94ID:6YaYi9ffd
>>299
看護師めっちゃ顔真っ赤で草やな
0306それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:34:03.60ID:03S4sFU00
>>302
ワイをうってみろと言ったら撃たれて草
0307それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:34:45.55ID:6YaYi9ffd
ウンコマンの看護師さんめっちゃ差別してるけど生活保護の人は元は納税者ちゃうのけ?
0309それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:35:16.71ID:GE9fQ1Pa0
>>204
ふぁっ!?
ワイのこと勝手に生活保護やと思い込んでってお前生活保護やろw
0310それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:35:51.17ID:6YaYi9ffd
>>304
差別主義者の看護師って病院側にバレたらクビになるんかな?
0311それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:35:54.65ID:GE9fQ1Pa0
それか身内に生活保護受けてる人がいるからイライラしてるとか?
0312 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:35:55.06ID:ApBY1+M0d
>>307
納税してても貧乏な客は差別されるに決まってるやん
接客業は皆そうや
0313 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:36:29.09ID:EEufR6z00
わかりにくい
これ年金の方は比較かよ
年金の奴の水組むのも嫌っていうふうにしか見えんかったわ
0314それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:37:04.97ID:wn36S9rl0
>>312
生活保護受給者様は普通の年金老人が飲めないミネラルウォーター余裕があるんだが?
差別やめなー?
0315それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:37:32.72ID:4zEkn/5Q0
パシリが嫌なのか年金生活者とナマポがが嫌いなのかハッキリしろや
0316それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:37:43.63ID:6YaYi9ffd
>>309
ちなみに納税のお話になると君らと生活保護の人らってほとんど変わらんで
なんか日本に貢献してるつもりになってるけどw

ウンコマン社会常識なさそうやし知らん?
0317それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:38:06.61ID:uJjJyosMd
>>305
ワイのこと勝手に看護師やと思い込んで煽ってて草
ナマポ馬鹿にされて悔しいでちゅねえwwwwww
0318それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:38:09.54ID:KW5JNavR0
何回も言うけど、生保に矛先向けるのは違うねん
まともに働いても下手したら生保以下の生活に搾取してくる政府が悪い
だから6Yaちゃんを罵倒するのは筋違いなんやけど
このように何故か揃いも揃ってナマポは横柄やから
嫌われてるのも事実
0319それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:38:20.59ID:03S4sFU00
>>316
高額医療費制度知らんもんな
0320それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:38:30.47ID:6YaYi9ffd
>>312
やっぱウンコマンの看護ちゃんって職業意識低いからそうなんやろうね
0321それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:39:17.28ID:6YaYi9ffd
>>319
なんの話をしとるんや?
0322それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:39:53.26ID:6YaYi9ffd
>>317
なんか生活保護やと思い込んでる知的障害者いて草
0323それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:40:09.63ID:03S4sFU00
>>321
スマンなんの話や?
0324それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:40:19.10ID:tsPHtjHwd
神奈川県民やが水道水不味いと思ったことない
0325それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:40:44.60ID:6YaYi9ffd
ウンコマンめっちゃ顔真っ赤で自演までしてて草やな
なんか気に障ったみたいですまんこw

でもさ、バカでも受かるやん?看護師なんて
0326それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:41:10.56ID:394ZfGy/0
単身500やとそこまで贅沢はできんけど充分やろ
1日の食費2,000円、小遣い50,000円、毎月数万貯金、年2回旅行くらいか
0327 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:41:13.77ID:ApBY1+M0d
>>320
なんか看護師がナマポを差別してるって思いたがってるみたいやけどどんな職業でも声のでかい貧乏人の客が嫌われるのは当然のことやろ
0328それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:41:50.37ID:uJjJyosMd
>>322
その理論やとワイを看護師と思い込んでるお前も知的障害者やんけ
0329それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:43:39.33ID:03S4sFU00
>>325
ちなフィリピン人でも受かるで
0330それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:44:15.69ID:6YaYi9ffd
>>327
日本語大丈夫か?なんか不自由してるみたいやけど
0331それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:44:41.22ID:6YaYi9ffd
>>328
おっ皮肉わかるとはウンコマンとしては上等やん
0333それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:45:25.32ID:6YaYi9ffd
看護師ってなんでこんなに頭が悪いのに声だけはデカいんやろうな
0334それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前4)][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:45:27.37ID:UzRuTpkV0
生活保護は税金で整備した道歩くなカス
図書館とかももちろん使うなよ
0335それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:45:37.89ID:03S4sFU00
このスレには生保もいなければ看護師もいない
あるのはただレスバのみわ
0336それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:46:07.28ID:uJjJyosMd
>>331
皮肉の使い方間違ってるやろ
お前も知的障害者ってことでええんやな?
0337それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:46:15.73ID:6YaYi9ffd
>>334
いいねーウンコマンの看護師の叫び

やっぱ底辺しかおらんから底辺職になるのかねぇ
0338それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:46:52.79ID:6YaYi9ffd
>>336
あっ皮肉の意味もわかってないか
やっぱウンコマンやな
0339 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:47:28.78ID:ApBY1+M0d
>>330
読解力低いと大変そうやね
0341それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:48:02.82ID:03S4sFU00
>>96
これ負けるんか?
0342それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:48:30.36ID:+FY02VyS0
水も汲みたくないって
その時点でこの仕事向いてないだろ
0343 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:48:43.00ID:ApBY1+M0d
>>341
負けないから安心しろ
0344それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:49:17.46ID:6YaYi9ffd
>>335
うんこのお世話しなくてええの?ウンコ看護師ちゃん
0345それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:49:44.09ID:03S4sFU00
>>344
スマンワイ生保なんや
0346それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:49:57.35ID:6YaYi9ffd
>>339
誤字脱字まで読まなきゃあかんとかお前のマッマちゃうねんでウンコマン
0348それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:50:13.99ID:03S4sFU00
こんなに生保のワイの為に戦ってくれる人がいて嬉しかったんわ
0349それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前11)][苗][警]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:50:46.33ID:KHnFcD9Z0
ここも陰湿な日本人が誹謗中傷してるね
0350それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前4)][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:50:50.78ID:UzRuTpkV0
このスレでもそうやが生活保護のやつって態度だけはデカイから厄介なんよな
働いてる人達の税金で生かされてるゴミなんだから慎ましく生きろや
0351それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:51:26.11ID:6YaYi9ffd
合格率90%以上の試験ともいえない試験に合格しても特別な技能なんてないよな〜
水くらい汲んできたらどうなんやろ?それとも不服で病院訴えたりするのかな?ウンコマンって
0352 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:51:30.56ID:ApBY1+M0d
>>346
日本語読めてなくて草
0353それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:51:51.63ID:GE9fQ1Pa0
生活保護だからわがまま言うなって言ってるわけやないのよ
まともな人なら水買ってこいなんて他人に言わんねん
人と人の関わりってそういうことなのよ
0355それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:52:24.95ID:6YaYi9ffd
>>345
>>177
この水くらい汲むは?
0356それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:52:53.33ID:uJjJyosMd
>>338
なんでお前そんなに生活保護の肩持つん?
0357それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:53:27.23ID:6YaYi9ffd
>>352
誤字を日本語として読めないとあかんのか…看護師って他責が酷そうやな
まるで生活保護の酷い人みたい
0358 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:53:39.32ID:KFYpp6u+d
どうせ介護費もタダなんやから勝手に生活援助のヘルパーでも呼べや
0359それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:54:10.74ID:03S4sFU00
>>355
ワイが精神科にブチ込まれたとき床におしっこしたら怒られたんや
0360それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:54:16.65ID:6YaYi9ffd
>>356
頭の悪い看護師を揶揄って遊んでるだけやで?
これ真面目な話
0361 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:54:31.59ID:cMK8/W+td
>>357
お前も生保差別しとるやんけ!
0362それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:54:49.54ID:HWMHpXBq0
知り合いの看護師が「抜いてw」って言われたからムカついて病院のコンプラ委員みたいな所に訴えたらその患者は強制転院になったと言ってた
0363それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:55:24.40ID:6YaYi9ffd
>>359
水くらい汲んだら?雑用しかできないんやからなうんこマーンw
0364それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:55:57.03ID:03S4sFU00
>>363
生保差別するんか
0365それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:56:07.01ID:uJjJyosMd
>>361
草ぁ!!!
0368それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:57:18.11ID:uJjJyosMd
>>360
こんだけムキになって80レスもしてて?w
遊ばれてるだけやんw
0369それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:57:35.94ID:6YaYi9ffd
>>361
そもそも生活保護とかどうでも良くて看護師の知能と職業倫理の低さを証明してるだけやからな

まー爆釣ですわw
0370それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:57:53.06ID:6YaYi9ffd
>>361
そもそも生活保護とかどうでも良くて看護師の知能と職業倫理の低さを証明してるだけやからな

まー爆釣ですわw
0371 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:57:59.93ID:bV2F9l7/d
>>367
いや生活保護は水道水飲んでろや安全なんやし
0372それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:58:47.64ID:03S4sFU00
>>369
>>370
2回書き込んどるぞ
0373それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:59:18.87ID:uJjJyosMd
>>364
生保差別するなんてまるで生活保護の酷い人みたいやんけ
0374 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:59:43.42ID:bV2F9l7/d
看護師に親でも殺されたんか?
特定の職業にこんなに執着できるの普通やないやろ
0375それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:59:52.09ID:uJjJyosMd
>>370
爆釣ですわw(86レス目)
0376それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 10:00:07.91ID:6YaYi9ffd
ワイがアフィカスならここまで釣れやすい低能やと餌付けして定期的にスレ立てて遊ぶわな

生活保護差別はするわ、言い訳はするわ、関係ない高齢者の生活保護までバカにするわで草生えるわな

バカって何で考えて発言しないんやろうね
0378それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 10:00:37.63ID:HprTvNoSH
しょうもない看護師やな
そんなことに嫉妬しながら仕事しとるんか
0379それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 10:00:51.03ID:wn36S9rl0
>>324
ナマポ様はグルメだからな
0380それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 10:01:18.00ID:6YaYi9ffd
>>373
爆釣されててどんな気分なん?
感情くらいコントロールできないから頭悪い言われて発狂するんか?
0381それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 10:01:48.16ID:03S4sFU00
>>376
そらワイがこれからまとめるからや
0382 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 10:02:20.18ID:bV2F9l7/d
>>377
いやなんで看護師パシらせてんねん
こんなん生活保護関係なく嫌やろ
0383それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 10:02:25.51ID:6YaYi9ffd
多分、看護師ってネトウヨ多いんちゃう?やたらと生活保護に対して異常な敵対心持ってるし

それが職業的なものが起因してると思うとオモロいな
0384それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 10:02:55.30ID:03S4sFU00
>>383
看護連盟って自民党支持組織やし
0385それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 10:04:12.89ID:TYP4Tk5qM
>>382
そりゃコロナで病棟から出れないからじゃね?
自販機で買えるなら自分で買うだろうし
看護師も自分で買ってください言うだけで済むやろ
病院で行動規制しておいていざ要望するとこんなこと言い出すのだから
アホかと思うけどな
0386それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 10:04:29.56ID:6YaYi9ffd
そもそも低所得者の看護師やらってほとんど所得税を納税してないと思うけど…800万以上の収入の人間が所得税のほとんど負担しとるからな

高額納税者からすれば同じようなもんにしか見えへんけどな
0387それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 10:05:33.86ID:rW/A912I0
看護婦ってこういう意識あるから介護士とかめちゃくちゃ下に見て雑に扱うのよく見てきたわ
0388それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 10:06:34.29ID:6YaYi9ffd
看護師さーん、生活保護受けてる人を差別したいんなら病院とか国と戦ったらどうなんや?
なんか弱いものイジメにしか見えんのよね

いい悪いは置いといてただただダサいわ
0389それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 10:06:47.65ID:03S4sFU00
>>386
こっからスレを盛り上げる方法をふたりで考えんか
0391それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 10:07:37.05ID:03S4sFU00
>>388
そもそも看護師自体がガッツリ国側やろ…
0392 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 10:08:24.22ID:bV2F9l7/d
>>385
コロナで病棟から出られないって勝手な妄想やろ
仮にそうだとしても病棟に自販機くらいあるやろ
0393それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 10:08:26.01ID:rW/A912I0
>>391
国「そんなことよりブルーインパルスだ!」
0394それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 10:08:46.75ID:w4uXk1B70
医療費の一部は国が負担してるんだから
あんたらの高い給料もそのおかげで
維持できてるんだけどね
0395それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 10:09:47.28ID:6YaYi9ffd
こういうところで書き込んじゃう無能な看護師って普段から同じこと言ってそうやから身内見たらすぐわかるんちゃう?
0396それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 10:10:06.75ID:TYP4Tk5qM
>>392
妄想じゃねーよ、コロナ規制してない病院なんてねーよw
自販機あるなら自分で買えって言うだろ
それで文句言うならそれも書くだろ
書いてないってことは自販機はないって論理的に分かるだろ
頭悪いな・・・
0397 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 10:11:21.11ID:bV2F9l7/d
>>396
コロナ規制が妄想って言ってるんやなくて
この看護師の言ってることがコロナで規制中の出来事っていうのが君の妄想ってことや
0398それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 10:11:41.58ID:03S4sFU00
でも安倍にトドメを刺したのは看護師だよね
0399それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 10:12:09.95ID:03S4sFU00
>>397
すごくわかりやすい指摘
0400それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 10:12:13.23ID:6YaYi9ffd
>>397
もう飛行機ビュンビュンしなくてええのけ?
頭悪いなりに頑張れや
0401それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 10:13:34.34ID:6YaYi9ffd
>>394
ありえない金額を医療費と出してんだよね
ぶっちゃけ生活保護なんて目じゃないレベルの金額
0402 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 10:14:47.75ID:bV2F9l7/d
>>400
なんか色々と大変そうやね
頭悪いなりに頑張ってくれや
0403それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 10:15:05.57ID:6YaYi9ffd
ウンコマンが息してなくて草
看護師なんてバカでもできる仕事なんやから水くらい汲んどけよ
0404それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 10:15:39.94ID:6YaYi9ffd
>>402
応援してあげたのに顔真っ赤で草
0405それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 10:16:22.80ID:TYP4Tk5qM
>>397
今月の22日の投稿だぞ? コロナ前の出来事をフト思い出して書くのかよ
お前バカなんじゃないの? そういう確率的に低いこと前提で話するなら何でもありだろ
この患者が身動きとれない状況かも分からんだろ、知能指数違い過ぎると話合わないってホントだな
0406それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 10:16:35.77ID:03S4sFU00
>>404
まずワイの相手をしろ
0407それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 10:19:34.85ID:TYP4Tk5qM
この投稿で分かることなんてこの看護師が患者の経済力で差別するクズ看護師ってことくらいだろ
なにを擁護するところあるんだよ、看護師として以前に人としてクズだろ
こんな親の子供のクズだろ、ペッ 母親と子供の顔にツバ吐き
0408それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 10:19:54.87ID:03S4sFU00
>>407
でも君末尾Mやん
0409それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 10:21:48.48ID:wn36S9rl0
>>407
なに言ってんの?知的障害お持ちの方?
ナマポの方が普通の年金老人より経済力あるって話やん
0411 警備員[Lv.9(前18)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 10:22:51.74ID:V2HWTirM0
文句あんなら仕事やめろよ
0412それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 10:23:52.24ID:s1km/pRi0
クソみたいな看護師だな
そしてまとめてるツイッター速報ってネトウヨ サイトやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況