X



ママさん看護師「生活保護の奴等見ると仕事やる気無くすわ」→1600いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 12:15:33.32ID:2ZkzRoPs0
お前らやんアフィ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 12:15:49.06ID:XSLedgy10
タダで義務教育受けることが出来たのはこの人達が税金納めてきたからとかなんやけどなあ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 12:15:52.39ID:1HeA4qw50
看護師って高級じゃなかったけ?
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 12:17:28.69ID:CbVYiZJG0
>>5
今はな
自分たちがただのブルーカラーだという自覚がない&高給の医者に囲まれてるから被害妄想がひどいんだよ、こいつら
0007 警備員[Lv.22(前23)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 12:19:11.71ID:QpATtuhA0
給料上げない病院に怒ればいいのに
下の人間叩いて満足してるから
給料あがんねーんだよバカ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.30(前21)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 12:22:13.47ID:IRVDGlvc0
自分が年金生活になって入院を必要とするときこいつは何を思うんやろなあ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 12:23:16.26ID:tQ3bqUfg0
個人の嗜好の問題じゃねえか
ワイ生活保護だけど水道水ばっか飲んでるぞ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 12:23:53.81ID:XSLedgy10
>>8
自分に親とか爺さん婆さんとかいないんやろかね
子どもも病院の世話になったりするやろうに
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 12:25:41.56ID:HEMmq5MC0
>>4
生保は税金納めてないやろ
そんで税金納めてた年金生活者すら水道水でいいと言ってるのに…って話やろ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 12:27:14.98ID:ak0mCpE40
生活保護にメンタル左右されてんの馬鹿らしくないか
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 12:28:26.00ID:FrNzo2V60
給料安いイメージないけどな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 12:29:01.02ID:0kWYP36S0
自民党の裏金不正受給や犯罪行為はいいんだけど
やっぱりそうだよね〜
0015! 警備員[Lv.7(前25)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 12:29:59.41ID:+SqKZ1420
看護職なんて給料安けりゃ別の病院に移れよ
引き手あまただろ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前40)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 12:31:27.13ID:iUtxgW3P0
不満が下へ下へとは地獄絵図やな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 12:32:11.85ID:wVb44AoN0
コロナ禍の時に医療従事者ヒーロー扱いという麻薬を経験しちゃったからねえ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前15)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 12:33:17.45ID:LjCUQvA90
ほんま余裕ないんやな🥺
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 12:35:24.56ID:1zlySX1v0
直接言ってるわけでもないしネットで愚痴るだけならええやん
看護師じゃなくてもこう思ってるのは仰山おるのに
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 12:35:59.83ID:hzJUqllv0
ストレスと過労と夜勤でアル中率高めで早死にする職業なのに
看護師 給料で調べると「高すぎ」がサジェストで出てくるんだぜ
バカじゃねえのか
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前33)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 12:36:10.81ID:tHyP8ArA0
ナマポがミネラル摂ってんじゃねぇぞ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 12:36:28.18ID:8agqYhIo0
公開されてるデータ見ると医療関係者の平均給料ってびっくりするくらい安いんだよな
釣り上げてる医者を除くとさらに下がるだろうし
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 12:36:36.98ID:PZm/JE/+0
年金生活者は水道水も飲んだらあかんの?
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前23)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 12:36:50.34ID:F01KfZwL0
生活保護さんは神様だろうが!!!!!!!
労働者こそがネトウヨのゴミだろうが!!!
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 12:37:10.25ID:N6bdEDlD0
じゃあやめろよw
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 12:41:39.80ID:B2Ot3gbtr
嫌なら辞めれば?
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 12:47:36.91ID:SpPPENI10
ワイも生活保護のくせに若い女と結婚してる奴見て頭おかしくなりそうになったし
日本の課題やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況