X



【悲報】佐々木朗希、ホークス相手でも160キロすら出ない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:50:15.93ID:KIJngIJw0
終わりだろこれ…
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前16)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 20:28:31.10ID:SZNG3WVM0
怪しい社長とか取り巻きに騙されて胡散臭いトレーニング理論とか食事法取り入れて劣化した可能性ってある?

それか去年オフにゴネたのは個人で受けた検査でメディカルチェックで難癖付けられる可能性があったから去年渡米→シーズン中に契約延長を狙っての入れ知恵だったとか?
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 20:29:32.03ID:S8VDKKHF0
>>73
ほんま吉井糞
5/5チケット取ってんのに
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 20:29:56.76ID:qOqdx/jcd
>>69
スケール感無い投球続けてたら年俸は激減するやろ
しょぼい成績をカタログスペックで良く見せてたタイプなのにそれが無くなるとね
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前16)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 20:32:41.95ID:SZNG3WVM0
>>76
スカウトが集まりそうなシーズン最終登板かプレーオフだけ160超え連発とかするんやない?
てかロッテに残り2年で40先発以上しないみたいなオプション要求してそう
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前20)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 20:34:11.50ID:EIP5+LnNd
>>76
近年は150キロ台後半の球を投げると怪我のリスクがかなり上がるって考えが向こうでは主流になってきて球速速すぎたら逆に評価落ちることもあるし球速抑えるのは普通に有りやと思うで
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 20:35:58.23ID:HLisFT3K0
わざわざSB戦にずらして当てた意味とは
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 20:40:05.04ID:cwxFuI2m0
朗希以外の投手「うりゃー!」153km
なんG民「はえええええええええ!!!!!!!!」

朗希「フン!」159km
なんG民「おっそ、終わったな」
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前20)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 20:41:18.51ID:yIsxOAy90
>>81
佐々木の球速の落ち方は大谷が平均150くらいの投手になるようなもんやぞ
明らかに異変やろ
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 20:43:02.25ID:cwxFuI2m0
朗希ってデビュー年の2021年の後半は155kmくらいの球で無双してたよな
今は160km超えないと余裕で打たれてまうけど対策されてるんか?
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 20:43:16.47ID:+aqlfrlp0
そもそもシーズン大きな離脱せずにローテ回せるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況