X



河川敷の少年スポーツ見て思ったことなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:01:14.60ID:ROrPgMYR0
サッカーしかやっとらんやんけ・・・・
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:02:17.12ID:ROrPgMYR0
野球やっとるやん!!!
→おっさん野球でした
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:04:03.95ID:ROrPgMYR0
学校ごとに野球チームあると思ったら市に2つ、3つしかないし
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:13:19.99ID:vJ94G52Wd
そりゃチャンピオンズリーグとW杯のサッカーと数合わせの辞退選手続出のなんちゃって世界大会WBC
目指す目標にこれだけの差があるんだからそりゃ夢の無い野球は誰もやらんよ
しかも競技としてツマランし
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:13:37.38ID:vJ94G52Wd
そりゃチャンピオンズリーグとW杯のサッカーと数合わせの辞退選手続出のなんちゃって世界大会WBC
目指す目標にこれだけの差があるんだからそりゃ夢の無い野球は誰もやらんよ
しかも競技としてツマランし
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:19:18.84ID:Q28yiMrx0
そんなに興奮しないでください(笑)
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前21)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:27:15.15ID:sPtEAI+F0
声変わりしてる子がいるとああコイツも家帰ったらオナニーするんやろな~って謎の親近感わくよな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.36][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:28:41.73ID:Dpw4qVBN0
土曜の朝に首都高を常磐道に向かって走ってると少年野球が多いけどなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況