X



VTuberの話で盛り上がる🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.6(前1)][新][苗] (4級)
垢版 |
2024/04/25(木) 16:05:53.74
みんなでなかよくんなってください
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:donguri=1/2: EXT was configured
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 17:55:04.20
>>266
相手はぞっこん定期
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 17:55:17.06
>>372
ええこというな😃
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 17:55:19.23
>>376
写真うp
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 17:55:41.60
昔の話だけどワイは一度ストーカーで通報されたことあるよ
何もしてないのに
勘違いで通報された
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 17:55:42.00
>>372
あやめ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 17:55:46.34
>>372
ひん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 17:55:47.68
推しのV誹謗中傷すれば法廷で本人に会えるンゴ😎
こんなん居そう
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 17:55:51.10
>>379
とるわけないだろ・・・
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 17:55:53.06
ウーバーワイ「すみませぇん!配達してたら中身こぼしちゃったかもしれなくてぇ!どーしても中身を確認してもらいたくてぇ!開けてもらえませんか???」

これで顔と声が見れると言うね
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 17:55:53.97
>>372
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 17:55:54.26
>>339
受かってたら載せて実質勝利宣言するはず
今更隠してどうなるねん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 17:56:10.57
>>383
代理人が来るんじゃないの?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 17:56:12.00
>>376
ちな嘘ンゴ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 17:56:17.55
>>380
ストーカーの何もしてないは信用できない😒
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 17:56:36.61
>>383
実際Vの裁判あったけど代理人が出廷してたよ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 17:56:42.38
>>385
Xで晒されそう😓
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 17:57:02.42
>>389
2人でいたけど1人はもう引退したらしいって後で知った
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 17:57:06.67
つまり塩くんの代理人は…?🤔
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 17:57:16.68
>>393
ワイがやられたんや😡
置き配にしてたのに無理やり対面配達にさせやがって
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 17:57:21.38
ウーバーっておっさんしかいねぇよな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 17:57:39.18
>>397
シルバー雇用最前線やからな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 17:57:51.45
>>395
ネットに強い弁護士やろな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 17:58:05.64
>>391
本当に何もしてないで
結局なんでか理由はわからずだったけど
ワイの予想ではいつもだいたいOLぽいナオンと帰り道が同じで
時間も同じで
ワイが後ろから歩いてくるところが合わさったから?か
同じ道ずっと歩いてるからかもねどうでもいいけど
0401それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 17:58:06.20
>>397
そんなことはない
0402それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 17:58:41.80
Uberの顔保存しといて顔晒しスレに投下してるって奴いたな
ありゃ悪魔だよ😓
0403それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 17:58:57.37
とうすこで推しの名前出るとドキっとするよな目に入ったらスレ閉じてるわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 17:59:24.38
正成ってUVERしてる?首キツキツだけど
0405それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 17:59:26.89
>>403
なんで?
語ればいいぢゃん😒
0406それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 17:59:34.53
ウーバーよく頼むけどボナペティおじさんだけ面倒くさくてほかは特に何もない
0407それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 17:59:37.07
【矢印】
0408それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 17:59:38.64
>>400
ワイもそういうことはよくあるけど同じ人とよく一緒にはならんやろ😱
0409それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 17:59:43.02
この横にいる猿男並みに骨が太い白豚草^^https://imgur.com/t81XEDo
0410それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 17:59:45.13
>>403
樋口楓とかすきそう
0411それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 17:59:45.40
>>403
やっぱり過疎個人Vに限るわ😏
0412それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 17:59:49.71
>>403
オキニ隠しは基本よな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 18:00:01.52
>>400
女ってキモイやつには何してもいいと思ってるからな
ワイは濡れ衣着せられかけて高校退学するところやったわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 18:00:15.29
最近お🏡で撃たれないんだけどなんで?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 18:00:17.09
>>402
さすがに無害な配達員を晒すのは悪質すぎる😱
0416それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 18:00:18.98
>>404
あの体型で自転車漕げるわけねーべよ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 18:00:33.48
>>406
なんやそのおじさん?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 18:00:54.75
>>404
首関係あるか?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 18:01:02.84
女さんに何もされたことないだけワイはラッキーだったんやね🥺
0420それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 18:01:04.56
>>406
なに言ってんだこいつ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 18:01:06.66
ゆめめ🤥
0422それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 18:01:24.27
>>414
あいつがセルフ開示してから無くなったよな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 18:01:47.90
>>408
帰りの乗る電車が同じ時間に乗ってるからだいたい同じになる
田舎だから街頭少なくて帰り道暗くてワイが基本早足で
ナオンさんも早足だったから追いかけられてると思い込んでるのかもね
ナオンはすぐ勘違いをする
0424それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 18:02:02.74
>>422
>>167
0425それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 18:02:40.80
>>417
渡すときにボナペティー言われて英語で世間話されるけど何言ってるかわかんないから面倒くさい
0426それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 18:02:50.30
>>423
なるほどなぁ🙄
それはたしかにありそうやわ
ワイも変な言いがかりつけられないように気をつけよ😓
0427それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 18:03:04.31
>>405
だってお前らすぐすこるぢゃん
中身の話したり
0428それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 18:03:08.85
優芽芽々目咩眼媢咩媢目咩媢媢🤥
0429それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 18:03:10.56
薬中死ね
0430それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 18:03:18.50
女さんに訴えられたら男が無条件で弱くなるのバグだろ🥺
0431それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 18:03:24.35
>>425
それを説明なしで理解してもらえると思ったの凄いな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 18:03:28.36
運んでいく…
0434それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 18:03:48.17
>>425
0435それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 18:03:53.12
>>423
イケメンなら通報されないんやろな
ワイなんかチビデブハゲですぐ疲れて息荒いから勘違いされやすいんやたぶん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 18:03:59.05
>>432
新卒で夜勤ってそういうことか…
0437それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 18:04:01.46
>>433
むみぃ🥺
0438それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 18:04:03.49
映画変な🏡🐢👶
0439それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 18:04:08.00
>>428
何語?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 18:04:22.65
>>431
こいつうざいな
眼の前にいたら右ストレートで沈めてたわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 18:04:37.43
ウーバー無いけどコンビニにギフト売ってるのくさ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 18:04:47.17
Uberってチップあげないとツバとか入れてきそうで怖い
0443それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 18:05:03.86
>>440
沈めていく…
0444それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 18:05:32.60
自転車よりもバイク配達の出前館しか頼まない
0445それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 18:05:40.26
しこたそください
エヴィーナでも可
0446それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 18:05:45.14
彼の地元0歳から選挙権与えられるようになるってマジなのか?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 18:05:50.59
ボナペティおじさんって新宿の人ちゃう
ワイもとんかつ弁当頼んだ時にそれっぽい人来たで
ボナペティー召し上がれしか言ってなかったけど
0448それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 18:06:19.62
>>425
外国人か
日本人だったらヤバイやつやん
0449それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 18:06:52.48
まともな野党って維新だけだよな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 18:06:56.32
ウーザーてなんであんな出会い厨みたいなん多いの
0451それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 18:07:22.52
ばかいってんじゃないよ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 18:07:35.71
ぺこちゃんの悪口は許さねーよ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 18:07:37.90
>>450
チャリ漕いでると金玉パンパンになるから
0454それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 18:07:38.99
ドゥジョヴェヴィー👳🏾
0456それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 18:07:57.42
彼女にインターホン対応させて俺が取りに出ていくとすげービクッとする奴多いんだよなUber
0457それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 18:08:08.82
>>453
じゃあ金玉潰して死ねよクソオス
0458それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 18:08:33.25
>>447
運んだだけの奴に召し上がれって言われるのなんか引っ掛かるな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 18:08:41.53
キンパンネキ来た?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 18:09:45.38
>>460
押し倒して子供作りたい
0462それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 18:09:51.51
>>456
女が住んでるかどうかを必死に確認しようとするやつは多いよ実際
0463それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 18:09:51.65
クソオスの金玉集めて茶碗蒸しにしたいわ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 18:10:10.10
ゆめちゃん🤥🤥🤥🤥👃🤥🤥🤥😯🤥🤥🤥😯🤥🤥
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 18:10:27.18
クソオスとかいう生きている価値の無いゴミ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 18:10:32.66
睡眠取らないと寝不足だと体痒くなる🥺
0467それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 18:10:36.86
んーなーeatsええよな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 18:10:51.81
>>460
サービス終了のお前がー!
0469それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 18:10:58.35
このスレにガチ無職って何人ぐらいいんの?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 18:10:59.00
とうすこ民がUVERやればいいのに
0471それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 18:11:18.59
>>469
フェイク無職の居場所ねーから
0472それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 18:11:22.94
>>463
うーやめて😬
0473それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 18:11:26.39
>>469
1!
0474それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 18:11:47.07
>>470
こいつらが飯運んできたら怖いだろ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 18:11:54.19
荷物の配達とかでも単身者向けマンションで女の名前だと勝手に入ろうとしてくるヤバい奴とかもいるらしい
0476それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 18:11:57.59
言っちゃ悪いけどスマホにバトガの画像大量に保存してる奴真面目に障害持ってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています