X



昨日のレッドソックス監督「明日は吉田がDHで出場するだろう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:18:01.54ID:K6e32V3l0
 コーラ監督は「正直なところ、私を悩ませているものは非常にシンプルだ。2人のDHを起用することはできない。DHの枠が2つ、できれば3つあればいいのだけれど」と語り、ほかの選手との兼ね合いから吉田の出番が減少していることを強調した。そして「クラブハウスで起こっていることについては君たちに正直に伝えているよ」と吉田の不振を騒ぎ立てるメディアを牽制。「明日は吉田がDHで出場するだろう」と吉田のスタメン復帰を予告した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f6327e32ebb17ee99a93d1c51113c73eec9a3fba

なお本日のラインナップ
https://baseball.yahoo.co.jp/mlb/game/2024042601/top
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:18:23.79ID:K6e32V3l0
これもう馬鹿にしてるやろ…
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:19:28.47ID:DaNTlfvH0
合格ばい
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:19:36.52ID:KwIjj0100
守備頑張らない吉田も悪い
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:20:58.86ID:VzOMlISL0
守備力って大事だよな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前9)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:21:59.56ID:CGFjQb0N0
トレードあるかもしれんな
0007 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:24:03.26ID:eww87Pwv0
トレード噂あるらしいな
0008 警備員[Lv.13(前18)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:27:35.55ID:u/spFELb0
なんかもう悲しいよ俺
あの最強日本人がまた通用しなかったってか?
アメリカでは大谷の再来=バースの再来と言われる時が来るのか?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:29:52.95ID:KwIjj0100
打つだけなら吉田以上の奴なんていくらでもいる世界なんだよなMLBって
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前16)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:34:12.59ID:qE+DUJI20
西武にトレードしよう
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:36:18.27ID:UCx61e9d0
試合に出られるだけ鈴木誠也よりマシ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:40:45.64ID:O5SVqfxzd
>>11
WAR0だからマイナーの選手と入れ替わった方がチームのためだゾ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:44:29.44ID:kNQeNI/T0
DH専だとスタメンから弾かれやすいな
主力が怪我してDH使うことになったらスタメン落ちだし
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:55:47.46ID:KwIjj0100
この試合にスタメンDHで出てる奴14試合で3ホーマーOPS.846か…
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 02:00:34.81ID:eoP5cUFc0
去年あんなにベルトの位置で笑いとってたのにあんまりだ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 02:00:50.11ID:2bCtyBWw0
ジャイアンツ愛
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 02:02:33.40ID:ntndQol3d
筒香←✕
吉田←✕

マジで守備下手はメジャーいくなよ
岡本も村上も内野でやれるわけねえから日本にいろ
てか岡本は原がレフトプランあげてたのに不幸やな
原は岡本がメジャーにいってもええようにレフトにしようとしてたんやないか
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前16)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 02:10:13.04ID:pZB9yw9W0
なんか福留みたいになりそうやな
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 02:13:27.26ID:KwIjj0100
日本で打撃いい奴って打撃ばっかり褒められるから守備頑張らなくてもいいってなっちゃうんやないか?
最初は指標で見てもそこまで下手じゃなかったはずなのに年追うごとに超下手になりすぎや
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前19)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 02:19:36.29ID:PU6WDp580
いまダンベルどこにあるの?
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前23)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 02:23:41.18ID:xCteKbDF0
あの数字でDH消費するって敗退行為ちゃうん?
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 02:24:17.24ID:qE+DUJI20
干されるの早くない?まだ4月なのに
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前23)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 02:24:27.98ID:xCteKbDF0
>>14
はいダメですよ☺
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前23)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 02:26:06.28ID:xCteKbDF0
イチローの再来と聞いてたら守備下手鈍足マンだったでござるぅ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前19)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 02:28:41.77ID:PU6WDp580
レッドソックスはなぜベッツとかペドロイアとか吉田みたいなチビガチャを回したくなるのか
0029 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 02:43:05.28ID:BH2+1COa0
>>21
村上も意外とUZR悪くなかったんよな
去年今年はゴミやけど
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前7)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 02:46:35.29ID:6nus1/Bd0
青木って凄かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況