X



【悲報】ワイ社畜、吐く🤮

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 06:22:53.27ID:GsStmbIC0
出張逝きたくない
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:10:10.78ID:1ZoVhpj00
今日は適当にやるで〜
どうせ10日空くんやしへーきへーき
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:10:21.14ID:R1zQrQ/80
耐え難きを耐え忍び難きを忍び金曜日
地獄、着w
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前26)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:10:44.97ID:ZC4igfD00
>>61
連休煽りはなんとも無いけどボーナス煽りは真面目に効くからやめて欲しいわ
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:11:24.77ID:C5BcjboKd
10連休あってシャチクww
0072 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:11:38.58ID:AskdktOKd
まずボーナスの有無でバトってそのあとボーナスの額でバトるぞ
隙の生じぬ二段構えや
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:12:29.04ID:NKLaVPgu0
来週は社畜スレ伸び悪いんやろうな
こちとら借金隠してたクソ親父のせいで贅沢できんからオマエラで経済回してくれ
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:13:56.64ID:NXm90AdD0
納期ギリギリだの騒いだったのにいつの間にか引き延ばされててクッサ!!!上司と新人が死に物狂いで鬼残業してたのがバカみたいじゃぁないですか!!!!!?彼らの頑張りに敬礼!!さ、別の納期が迫ってるから今日も明日も張り切って残業しましょうね〜!!!!!!あー死にて!!!!!!朝食後にタバコ吸ったらウンチが出そうになるのは快便利でちゅね〜!!!ぶりぶりぶり500円ドブに捨ててるの良い加減気づけや安月給が!!!!!!
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:13:57.84ID:zYqjvKpk0
吐け吐けいっぱい吐け
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前26)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:14:25.36ID:ZC4igfD00
年収やと不利やし貯蓄額で勝負しようや
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:15:17.24ID:PTjVoc7s0
>>74
平均どころか中央値未満やが?
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:15:30.89ID:RSh77Xon0
くだらねー戦いばっかりしてんな
何が社畜だ
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:16:03.20ID:PTjVoc7s0
>>77
貯蓄は0や😤
どうや?怖いか?
0082 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:16:09.51ID:GSJrHcMf0
>>61
🍆が実りだす時期やな
0084 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:17:20.34ID:GSJrHcMf0
社畜スレのマウント合戦なんてプロレスみたいなもんやろ
真に受けたらあかん
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前21)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:17:28.33ID:gndYOc2sM
もう社畜嫌や
行政書士持っとるからなんとか独立できへんか?
ちなみに実務経験なし
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:17:53.55ID:NXm90AdD0
さて昨日お仕事ちょーっとミスちゃったのどうしよっか!?そのための新人ですよ?!!?

「いや〜なんかこんな事になってるんですよ〜」

って上司に困り眉で言えば新人に責任転嫁できるのに最近気付いたからシールドブレイクさせて貰いますわよ!!???茨の道を歩めよ新人!今こそレベルアップだぁ!!!!
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:19:01.52ID:PTjVoc7s0
>>87
…すぞ…
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前26)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:19:22.17ID:ZC4igfD00
>>81
ワイなら怖くて泣いとるわ
でもワイは脅迫概念が強くてお金が使えないのが悩みなんよな
お金を使うことに罪悪感があって100円使うのも何時間も悩んで使わない事が多い
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:19:34.00ID:C5BcjboKd
>>86
メンタル強そう
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:20:06.87ID:EWgA4lNV0
体内時計バグって2時間前くらいに一度目覚めるのほんまにやめて欲しい
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前26)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:20:19.46ID:ZC4igfD00
>>87
今年度から正社員にやっと慣れたんや
派遣からのグレードアップやで頑張ったやろ
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前21)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:20:25.07ID:gndYOc2sM
ボーナス2.25ヶ月で去年妥結済みやからなんの楽しみもない
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:20:56.64ID:CcKlANwp0
明日から休みって思った今日の嫌なことは耐えられる
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:21:18.28ID:NXm90AdD0
俺がした仕事に少しでも新人が関わればフィールドは全て完成される…身に覚えのないミスが降り掛かる恐怖をたっぷりご堪能あれやデェヴ新人!!恐怖で足をすくむなよ?しっかり後をついてきてくれよな!
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:22:07.68ID:qHIYutSUd
>>90
ワイも働いて10年経つのに金が勿体なくてマック行くとクリスプにポテトクーポンに水しか頼めないんや
250円だったのに今じゃ400円超やで
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前26)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:22:21.48ID:ZC4igfD00
>>96
たぶん出るのは冬からやろ
出るのは半年からって話やし
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:22:25.89ID:qqf83Vbo0
ワイちゃんボナ5.6ヶ月やわ
夏ボは110万くらいや💪
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:23:03.09ID:yZ7zbBju0
トヨタ本体ですら9連休なのに10連休ってどういうことや
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:23:32.40ID:qqf83Vbo0
>>101
そもそもトヨタ休み少ないし
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前26)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:23:52.02ID:ZC4igfD00
>>98
物価が落ち着いてるなら安月給でもよかったんやがなぁ
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:24:49.96ID:fud2ibwJ0
休みだろうが電話が来るよ🥲
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:24:59.01ID:yZ7zbBju0
>>102
ワイもトヨカレやからな
祝日なしはキツイわ
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前2)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:24:59.69ID:tvAPAVu40
そろそろ毛布と羽毛布団片付けんと毎朝汗だくや
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:25:12.67ID:2brjqdM40
ボーナス要らんから早よ辞めさせてください
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:26:20.21ID:qqf83Vbo0
>>106
ワイは電気機器メーカーやから長期連休ありつつの祝日はカレンダー通りやわ
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:26:43.28ID:J9NIrRj+H
お前らはデータ改ざんしてないよな?
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:27:46.52ID:5aJdcTGKr
トヨカレとかいうゴミ
ワイ転職後は冬休み5日しかないけどGW10連休に祝日休みもありやわ
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:28:27.59ID:qHIYutSUd
>>110
改ざんは日本の国技やぞ
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:28:36.61ID:qqf83Vbo0
劣化トヨカレとかいうけどそもそもトヨカレが優れたものではないからね
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前2)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:28:40.50ID:tvAPAVu40
毎日働いてこんな苦しい思いしてるのになんで不安がなくならんのやろな
0115 警備員[Lv.23][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:28:46.72ID:nqlgQR8+d
製造業の底辺わいくん明日も月曜も元気に出勤な模様なおGWは3日からの4日間のみあはは…😭
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:28:56.18ID:839Qx2lSM
ワイ新年度始まってからの最長連休が2連休や
更に5/31までの最長連休もおそらく2連休や 
しんでええか?
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前21)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:29:03.03ID:gndYOc2sM
>>110
もちろん、残業時間は改ざんされとるぞ
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:29:04.40ID:1uPcjYxl0
キセル吸ってみたくてアマゾンズで買ってみた
問題は煙草ってどの辺で売ってるかや🤔
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:30:15.14ID:yZ7zbBju0
>>109
さっき富士通の休み見たら132日もあって草
有休5日も含んでるけど
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:30:31.24ID:NXm90AdD0
新人のくせにヨォ…こんな忙しい時に俺が有給取った事に嫌味っぽい事言いやがってヨォ…
仲良くし過ぎたのが仇となったか。つけ上がりやがって舐めやがって……くそがぁあ!!!!!
めんどくさいお仕事ぜーーーんぶ押し付けてやる!!!!!!うけけけけけけけけしかもくっそ短いGW前にな!!!!!不安を抱えて休みを迎えようね!
最愛なるサイコガンダムみたいな新人へ!!
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:30:32.54ID:vsP4l8qHd
やけに仕事暇だから資格勉強するだけの日々
今のうちに報酬金稼ぐぞ
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:31:04.18ID:JfZ8L2Hw0
>>101
トヨタって年間休日120前半で少ないやん
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:31:18.16ID:sxs9Y6Pir
ダルい
GWあったとしても
今日は通常の仕事や
今日がつらいのには変わりない
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:31:18.78ID:qqf83Vbo0
>>120
ワイ社も有休使わずで年休127日やな
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:32:38.95ID:1uPcjYxl0
ワイのGWの予定が仕事と田植え手伝いで終わるわ
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:32:55.40ID:GKeWazw+0
朝起きたら給料と決算賞与が振り込まれてた☺
https://i.imgur.com/C2QpM1e.jpeg
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前21)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:33:00.61ID:gndYOc2sM
マスク忘れて草
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:33:14.34ID:c6rIvH7X0
仕事終わりに友達と3日連続夜までゲームやってたら流石にキツい
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:33:49.44ID:BDtleB8D0
あーうんちうんち
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:34:10.12ID:1uPcjYxl0
>>132
サンガツ
ドンキ狙い目かなとは思ってた🤔
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:34:52.61ID:1uPcjYxl0
>>134
サンキューなっとうさん
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:35:04.81ID:wJ595/Vp0
🤮🤮🤮
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:35:29.20ID:yZ7zbBju0
>>125
社畜民のスタンダードやね😁
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:35:30.71ID:NXm90AdD0
はぁあ!!!またうんちしてお仕事イグ!!!!!残業頑張ったご褒美にロックマンコレクション買うんだよねー!!「ネー!!」
同居人の人造姪っ子と一緒に朝までたっぷりロックマンコレクションで寝ないで遊ぶんだよ
ねー!「ネ!!」
お兄ちゃん今日も土曜日も月曜日も…あとどれだけ仕事をすればGWが来るのか分かんないけど、頑張っちゃうから!!!!!
うんち出ちゃう!!!!!ちょいゲリ
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:36:11.62ID:PpJnMFTX0
ワイは基本月22日出勤日やから休みは少ない😇
30日の月に祝日あったら土曜は午前まである
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:36:19.79ID:PTjVoc7s0
>>139
社畜なのに年休120超えてるのはおかしいやん
社畜ちゃうやん
社畜は低賃金で休みも少ないのが当たり前やん
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:36:26.87ID:GKeWazw+0
>>110
25回同じ計測して著しくずれてたら報告するって検索たまにやるけど
10回ぐらいやって同じ精度だったらあと15回は同じ数値書いて改竄は良くする
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:37:13.64ID:1uPcjYxl0
今日は総会の司会と懇親会や
一次会だけならええけど二次会バーとかも行くんやろうしめんどいなあ
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:37:25.41ID:Y3I6KZgT0
なんとか起きれた
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:37:27.92ID:c6rIvH7X0
壊れた社畜おるやん
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:37:34.67ID:GKeWazw+0
>>119
普通のタバコをほぐして乗せればええんでね?
ちな非喫煙者
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前2)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:37:51.80ID:VRCQct8L0
眼精疲労がヤバイからなんGも辞めたい
資格の勉強ちゃんとする大人になりたいのにもう30だよワイ馬鹿だねえ
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:38:21.74ID:NXm90AdD0
尻の穴をたっぷり拭いて出発しましょうね
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:38:38.96ID:vsP4l8qHd
振替休日とお盆休みと冬休み長めの会社は休日135日ぐらいあるんよな
羨ましい😭
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:38:45.19ID:1uPcjYxl0
>>147
それも考えたフィルター無い訳やからどうなるんやろな
とりあえず好奇心で一回やってみるわ🙄
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:38:48.32ID:ju7D/nF40
もう嫌や
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:39:11.65ID:3z4F0XT70
過疎すぎやろなんG終わりやんけ
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:39:21.36ID:839Qx2lSM
お前ら「10連休♪」「ボナ100万♪」「月収50万」
死んでくれねえかな頼むから
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:40:04.54ID:IMp3Fv6C0
>>151
葉巻と同じで肺に入れなきゃええんちゃう?ちな非喫煙者
0156 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:40:14.97ID:jxi1KNN/0
しんどいまる
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:40:40.30ID:BDtleB8D0
人間という器はワイには過大すぎる
どうせまともに使わない機能ばかりやし辛いことがあると震えてしまう感情なんていらない
何もなせないし何もできないんやから無機物ぐらいがちょうど良かったんや
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前21)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:40:50.13ID:gndYOc2sM
奴隷民は攻撃する相手、ワイ等やなくて会社にした方がいいやろ
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:40:50.46ID:wK+SyP2b0
ワックスベトベトに付けてるハゲって何考えてるの?
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:40:58.80ID:mIVUlwgq0
>>153
今日から休みなんやろ
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:41:33.52ID:oqPwLAVH0
>>161
マ?今日休みで浅草行こうと思ったのに😡😡
0163 警備員[Lv.4][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:41:37.46ID:C+S3okbZ0
>>153
たまに書き込もうとしてもどんぐりのせいで書き込む習慣なくなってしばらく見てなかったわ
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:42:06.48ID:TTHI5PTj0
>>142
労働内容はともかく休日数なんて求人情報の段階でわかるやろ
週休完全2日制じゃないところ選んで就職したのに
休日数少ないって愚痴垂れとるんか?
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:42:12.62ID:LF0qcFQb0
文句ばかり言うやつと会いたくないよお
心が疲れる

人間関係大事や😭😭
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前16)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:42:27.95ID:ZC4igfD00
今おる現場片腕吹っ飛ぶレベルの大事故起こしたのに無災害運動が未だに継続中なんやけどなんでやろ
事故起こしたのが派遣やったからかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況