X



バカウヨ「大谷の打球速度は◯キロ!(ホルッ」俺「ずいぶん変わった趣味してんだな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前17)][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 23:38:22.50ID:5LknZDbc0
バカウヨ「え…?」

俺「いやアメリカじゃ誰も興味ない一選手の、しかも打球速度でホルホルって、ずいぶん変わった野球の見方してるなあって。しかもキミドジャースなんか去年まで興味なかったでしょ。今まで興味なかったチームのDHの打球速度見るために早朝から試合見るなんてよっぽどバカじゃないとできないよ。そもそもメジャーなんて向こうじゃみんな地元のチーム応援するからな。キミのことだからどうせ同じ日本人がいるからドジャース見てるだけでしょ?いやすごいすごい、どんなコンプレックスにまみれた人生だったらここまで"日本人"に固執するようになるんだよ」

バカウヨ「……………ホ、ホルーーーーーーッッッっっっッ!!!!!!💢💢💢」(絶命)
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 23:39:50.85ID:xQNHNpOD0
バカウヨワイ「ホルホルー」
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前8)][被]
垢版 |
2024/04/26(金) 23:42:52.66ID:uoKaUA5Q0
まあ実際打球速度でホルってるのはアホみたいやなとは思うわ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前16)][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 23:43:26.09ID:nKVZwr9N0
イッチ「イヤ…ボソボソ…(ここから小さすぎて聞こえない)」
これが現実
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前7)][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 23:50:38.06ID:YYO/jUQX0
にわかファンって本当に何が楽しいんだろうな
チームスポーツで個人の追っかけしてても虚しくならんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況