X



まとめキッズワイ「なんj面白すぎワロタww楽しそうやから行ってみよw」敵「!!!!!」シュバババ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:19:40.52ID:7FGuIOG00
敵「脳死でイッチに噛みつくのたのちいww」敵「マリンは無罪!w触ったら逮捕!ww」敵「効いてて草!効いてて草!効いてて草ァ!!!!」敵「ヴィーガン叩くのたのちーw」
ワイ「ほげええええええええええ!?!?!?!?!?」
地獄か?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:21:09.73ID:7FGuIOG00
まともななんj民に何Gはまともって聞いたから避難していたけどガチでなんjの100倍くらい平和やん。もう二度となんjにはもどらん
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.28][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:29:16.33ID:MJ9WNN8f0
同じスレ見た気がする
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:34:40.11ID:7FGuIOG00
>>3
なんjでも同じスレ立てたけどせっかく長文打ったのに一レスしかつかんかったからなんgでもう一回立てちゃった(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています