引退会見イチロー「僕はメジャーでこここでは言えない差別を受けてきた」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:52:16.47ID:FwkuglvS0
よく炎上しなかったよな
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:52:50.61ID:FwkuglvS0
黙ってるだけで差別なんてあるよとみんな思ってるからなんかね
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:55:37.48ID:b3Lryzy8r
炎上する意味分からん
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:56:15.12ID:BonYLfSu0
差別しまくったジャップに2000年代のwarで全員負けた憐れなアメカス
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:58:26.80ID:AU3kM3b70
ここでは言えないとか言ってるから差別が無くならないんだよ
0006 警備員[Lv.13(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:58:30.89ID:DcLn0CCkr
ケン・グリフィーにチンポ小さいとか言われてたのか
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:59:10.50ID:td9IXRZH0
アメリカじゃその部分は報道されないから
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:59:25.49ID:AU3kM3b70
てかイチローそんなこと言ったっけ?
記憶に無いわ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:59:28.49ID:FwkuglvS0
他日本人メジャーリーガーで差別について語ること無いけど
まさかイチローだけが差別受けてたわけでもないやろうに
みんな受けてたけど黙ってるんかね
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前46)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:59:35.97ID:/1gBJPBL0
襲撃計画って差別とかじゃなくてよっぽど嫌われてたとしか
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:00:29.63ID:uhBdhRkn0
ノーリスペクト。もっと違うやり方ある。
0012 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:01:19.82ID:TrSiBtVKr
野球では心折れたこと無かったけどチームの取り巻く影響に引退も考えた言うたくらいだし、相当嫌われてたんやろなあ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前21)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:03:20.49ID:F6FyF+840
差別判定が横行してたから極度の四球拒否になったんだよな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:04:18.64ID:UtJFzNJz0
>>2
これ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前9)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:04:37.13ID:mBsIqRH90
>>6
張本ならバットで殴るのに
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:04:53.28ID:FwkuglvS0
>>14
基本的に審判判定でキレることの無いイチローが何度かキレてた事あったよな
これがストライクなんかで
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:06:23.67ID:RK350zV20
なお藤浪は元気にフリオへ死球をプレゼントした模様
これがアジアン流の挨拶や
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:08:56.86ID:u9j3FTxX0
内野安打でセコセコ稼いだ数字など無価値
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:14:26.19ID:jNJmvV6SH
イチローのキャラクターがゴキブリのイチローチで公然と差別されてた定期
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.42][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:16:18.51ID:QL0iWF9W0
ちんぽは本当に神
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前46)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:31:25.44ID:/1gBJPBL0
MLBのゾーンがばがばやろ
投手のミスや審判に委ねるよりヒット打ちに行くのはある意味で正しいな
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:32:52.27ID:Ua6+TTMF0
対してヒスパニック系だと思われていた井口
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.44][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:34:37.67ID:vyM1OulQ0
ジャップの集会あるの?
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:42:28.04ID:LeNjZevVH
イチローダル「差別された」
大谷「差別とかはなかった」


この差何?
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:43:44.09ID:2NqFsonN0
新庄でさえ差別されたと語っていたからな
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:44:42.50ID:sV24XYL20
任天堂に守られて常負軍団のノンプレッシャーのぬるま湯でヒット打ってだけやし、勝ちを強いられる強豪の10分の1程度の差別やろ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:44:51.65ID:6gfxhDUpa
ダルは自分が差別されてたと思いたくないタイプなだけで差別自体はあると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況