X



手塚治虫「バトル漫画ねえ……敵を倒して肉体を取り戻すたび弱くなるカタワの主人公とかどう?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前27)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:10:33.13ID:8g982cof0
こいつ地味に天才よな
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:18:26.13ID:iBnM8Kx00
>>108
絵上手くなるのはいいけどここが最高だよこの絵でずっといけよって所を通り過ぎちゃうと寂しいのはわかる
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前16)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:23:33.76ID:7tqVt+6Z0
>>111
医大出てるんやからそら知識はあるやろ
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:24:46.86ID:EJmj9ZcO0
>>122
鳥山なんて自身は社会人で給料もらってたし
辞めてから数年ニートで実家で寄生する事許されるくらい実家は裕福やぞ
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:27:26.49ID:EJmj9ZcO0
>>125
手塚は医大出てないぞ
今で言う医療関係の専門学校みたいな所出て医師免許取った感じやな
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:29:23.73ID:caGCQor6a
手塚治虫はピアノも上手いという当時としてはありえんくらいのボンボンだったしな
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:35:21.50ID:0ReEL/BU0
なんでアレ尻切れトンボになったんや?
人気無くて打ち切られたんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況